Что интересно, коллега: свалили на запад и бродские, и всякие там отказники-рабиновичи, и даже молбиологи вроде меня. А в лифтах в России все равно нассано. И кто бы этим мог заниматься?
Это о лифтах. И дворники стали нормальные опять появляться. Пена схлынула - нехай запад теперь с ними возится. Плохо, что из-за них о нас всех плохо думают - как у нас из-за рыночных "хачиков" привыкли плохо о всех наших среднеазиатах думать. Это ведь именно по этой пене судят о русских на западе - вот и "русская мафия", и "русские свиньи"... Забавно видеть лицо иноземца, обнаруживающего постепенно по приезде, что Россия, оказывается, населена совершенно нормальными людьми - спрашивается, откуда он брал прежнее мнение о русских как о негодяях и сплошь ворье? Да от эмигрантов, от пены, родства не помнящей. Тьфу.
Хотя может это в Москве, а в провинции меня пару лет назад встетили родные запахи. А иммиграция, что, 90% известно кого. По ним и судят. Какой-то америкос на мидвесте мне ляпнул, в простоте своей, А я думао вы русские все курчавые брюнеты, а ты совсем как мы!