От Сысой
К А.Б.
Дата 16.06.2002 14:03:52
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология;

Хотелось бы верить ;-)

Здравствуйте!

>Товарисч перенял манеру общения у кумира - Мухина (поинмте такого), но в силу общей молодости и невоспитанности - не замечает пределов допустимого.

У Мухина, несмотря на его хамство(что ему сильно мешает), хоть есть мозги и знания, т.е. он может себе позволить до некоторой степени психологические развлекалочки. А тут ведь ни того, ни другого, только гонор, истеричность и прочие приятности ...

>Ну - да что взять с активиста? Я вот - подыскиваю манеру общения с ними (ить придется, хошь не хошь беседы водить) - которая им понятной будет...

Дык, был бы смысл. В чем смысл выступлений холеричных пОдростков? В самоутверждении лишь, не удается им себя проявить в других сферах, вот и хамят. Это понятно. Но тут разумными доводами не возьмешь, тут ремень нужен ;-)

>Не желаете присоединиться? :)

Понимаете, по своей манере общения украснопупившиеся пОдростки напоминают Новодворскую наоборот. А у таких личностей в плане психиатрии неясности, думаете общением вылечите? Тут ведь переходный возраст, сублимированные комплексы, может личная жизнь не складывается как у Валерии Ильиничны - клавиатурное общение не поможет.
Кстати, о пользе - у таких бы лучше получилась симуляция новодворских выступлений, чем у Георгия. У Герогия - общая канва, а пОдростки могли бы над оболочкой поработать.

С уважением

От Максим
К Сысой (16.06.2002 14:03:52)
Дата 17.06.2002 00:38:10

Ба! Как меняются взгляды у "спорящих ради спора"!

"Вчера" говорил, что на опусы Мухина денег жаль и искал его некие "роли", а "сегодня" Мухин уже "приподнялся". У Вас, дедуля, какой-то выверт в голове по отношению к Мухину - Вы уж разберитесь "кто он есть".

Ну и на закуску: дедуля, что лучше: "вьюношеский" запал или старческий маразм с "а ну ка докажи, что дядька Сталин всех символов символ!" и "Вот такие совпадения и заставляют меня часто задумываться о реальной роли Мухина"?

Вы с Абрамом хорошо спляшетесь - в этом я уверен. Еще есть у Вас ВВВИва в запасе - тоже кадр еще тот - очередной "разоблачитель Мухина" с его "решеткой". Словом, коллектив выходит превосходный!

От Александр
К Максим (17.06.2002 00:38:10)
Дата 17.06.2002 01:21:15

Re: Ба! Как...

>У Вас, дедуля, какой-то выверт в голове по отношению к Мухину - Вы уж разберитесь "кто он есть".

Была бы в стране нормальная власть и нормальная пресса можно было бы сразу сказать что либо придурок либо провокатор. А сейчас, когда оппозиционных газет раз-два и обчелся боишься обидеть человека. А вдруг он притворяется, а иначе ему работать не дадут. Его мракобесе с бологией не лучше секспросвета.

>Ну и на закуску: дедуля, что лучше: "вьюношеский" запал или старческий маразм с "а ну ка докажи, что дядька Сталин всех символов символ!"

Я даже в юношеском возрасте понимал что кроме символов существуют еще и реальные вещи, которые ими символизируются. Сами Вы, молодой человек, символ.

> и "Вот такие совпадения и заставляют меня часто задумываться о реальной роли Мухина"?

Я о реальной роли Мухина задумываюсь редко. Но когда задумываюсь мысли невеселые. Хорошо когда наших много. Но хорошо ли когда среди наших много дураков?
А когда из наших делают дураков? За "Катынский детектив" ему спасибо, конечно, но в благотворности мухинской деятельности у меня есть большие сомнения.

От self
К Александр (17.06.2002 01:21:15)
Дата 17.06.2002 16:07:05

Re: Ба! Как...

>Была бы в стране нормальная власть и нормальная пресса можно было бы сразу сказать что либо придурок либо провокатор. А сейчас, когда оппозиционных газет раз-два и обчелся боишься обидеть человека. А вдруг он притворяется, а иначе ему работать не дадут

вполне может быть

>А когда из наших делают дураков? За "Катынский детектив" ему спасибо, конечно, но в благотворности мухинской деятельности у меня есть большие сомнения.

А за новую книгу? Про убийство Сталина и Бария?
Опять спасибо скажите, а потом дуракрм и мракрбесом назовёте?
В жидовской среде неплохо прислушаться к жидовским советам просоветских жидов (по складу характера и психики - жид, по взглядам и позиции - совок) - о чём С.Г. советует - учится у них кой-чему. А такие вот и советуют - включить дурочку и в шутовском наряде в толпу - иначе хрен проймёшь.

Георгий, ссылочку, если найдёте, киньте, про того..