Видите ли, так сразу все не объяснишь, тут даже на пояснение 555 666 777 и их контекст пара постов уйдет.
Рекомендую ознакомиться для лучшего понимания:
Салтыков-Щедрин, "Как мужик двух генералов прокормил" и другое Достоевский "Великий инквизитор" "Преступление и наказание" Максим Горький "Жизнь Клима Самгина" Гоголь "Мертвые души" "Вий" Учебник физики для средней школы. Чернышевский "Что делать" и другое Джонатан Свифт "Приключения Гулливера" Иероним Босх картины Сальвадор Дали "Предчувствие гражданской войны" Оруэл "1984" Герберт Франке рассказы С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция" "СЦ" "Интелигенция на пепелище.."
Ну и конечно творчество гайдаров, чубайсов, ниткиных и прочих интеллигентов.
По прочтении, думаю вы легко сможете понять стиль и содержание сего текста.
А пока довольствуйтесь персональным экономистом...
Про цифры я знаю, с предлагаемыми Вами произведениями искусства знаком. Но, Ваш, простите, "фельетон" ничего общего с ними не имеет. Смешно даже сравнивать.
Ну и попроще надо быть. Неужели думаете, Вы один тут такой образованный?
>Про цифры я знаю, с предлагаемыми Вами произведениями искусства знаком. Но, Ваш, простите, "фельетон" ничего общего с ними не имеет. Смешно даже сравнивать.
Позвольте, но я как раз и старался чтоб "ничего общего" и уж тем более я не сравниваю, где вы, побойтесь Аллаха, это увидели? Как я уже сказал, человек ознакомившийся с перечисленными произведениями затруднений при прочтении не испытывает. А у вас таковые были, вот и все... И вообще, я взвешиваю прежде чем писать, передергивать мой текст обычно себе дороже.