От miron
К Pessimist~zavtra
Дата 04.06.2002 23:48:23
Рубрики Прочее; Хозяйство;

Очень уж Вы Путю любите

Предположим, что он вдруг стал нашим.
Сделать можно много.
1. Привлечь на свою сторону армию. Добиться ее реального финансированиай несложно. Поскоьлку он из КГБ, то он знает (или легко узнает) настроения генералов: Сменить всех либерально настроенных идиотов в армии на своих или честных и любяших Россию. Предлог находится легко. Укрепление боеспособности.
2. Полностью репрганизовать КГБ и МВД. Путь тот же.
3. Реальная, а не насловах, централизация власти. Он ведь по сути всех своих полномочных представителей в регионах предал.
4. Он мог бы негласно поддержать того же СГКМ и Паршева (как сделали в свое вреня рекламу Лебедю).
5. Национализация ТВ.
6. Несколько показательных процессов над олигархами.
7. Затем, когда он окрепнет ножно начать работу по воссозданию России. План есть - мобилизационная экономика (кажется Дергач все что надо делать описал).
Хотя бы знак своим (если он наш) мог бы сделать.
У него кстати уже есть пример - Лукашенко.

>что Путя должен сделать реально.
>Повторяю, реально - учтите наличие 100 миллионной хрюкающей биомассы, десятков тысяч взяточников-чиновников.
>Присутствие миллионов активных и молодых идиотов-СПСников и жидолюбов.
>Толп интеллегенции, молящейся на права человека.
>Армейцев, смирно вещающихся от безысходности в кабинах боевых самолетов.

>Что можно сделать в такой обстановке? На кого опереться? Реально, а не в мечтах? Кто реально может защитить его от поездки в Гаагский трибунал?
>(презрительно) народ что ли?

>Итак, жду конкретных предложений, желательно с анализом, во что это реально выльется с учетом контрдействий всякой сволочи.

От Pessimist~zavtra
К miron (04.06.2002 23:48:23)
Дата 05.06.2002 00:08:35

Я? Люблю?

Нет, не люблю. Просто хотелось доказать, что надеяться на одного человека просто глупо.

Все общество гнилое, а не только президент. И Ваш анализ (извините, это не анализ, а декларации) никуда не годится

Так где контригра олигархов-то? Так прям и будут смотреть, как Путин их национализировать будет? А вопли прессы? А быдло, раззадоренное ТВ, на площадях? А?

Кстати, Вам не приходило в голову, что Путин как раз лучше нас с Вами знает ментовских-армейских генералов, потому-то и не делает ничего резкого? Вам не приходило в голову, что генералы-то как раз и довольны?

И реакцию Америки Вы тоже не хоите обсуждать. И правильно. Ничего хорошего не будет. Немного пропаганды, щепотка яда в радиоголосах, ТВ и желтой прессе, провокации с выводом толпы на улицы и стрельбы по ней, и быдло сметет любого президента.
А не получится - закроют экспорт продовольствия - через полгода жрать нечего будет, продовольственной безопастности-то нет, себя не обеспечиваем.
Ну, и на крайней случай есть универсальное оружие - ментовско-спецслужбовский путч.

От miron
К Pessimist~zavtra (05.06.2002 00:08:35)
Дата 05.06.2002 00:56:13

Один человек много может сделать

>Нет, не люблю. Просто хотелось доказать, что надеяться на одного человека просто глупо.<

Я как раз на Путю и не надеюсь, а вот один человек сделать может много даже с странах где народ не быдло (хотя я эти разговоры о народе не поддерживаю). В Италии берлускоми за год практически создал режим и это при наличии сильной оппозиции, газет, Европы и тд....

>Все общество гнилое, а не только президент. И Ваш анализ (извините, это не анализ, а декларации) никуда не годится<

Я и не претендую на анализ - слишком мало знаю фактов, но вот пример Лукашенко убеждает, что не все решает народ, много решает и личность. Да и места и времени нет, чтобы эти анализы писать. Вы спросили мое мнение - я ответил.

>Так где контригра олигархов-то? Так прям и будут смотреть, как Путин их национализировать будет? А вопли прессы? А быдло, раззадоренное ТВ, на площадях? А?<

Да все это было в Италии, а вот поди же режим.

>Кстати, Вам не приходило в голову, что Путин как раз лучше нас с Вами знает ментовских-армейских генералов, потому-то и не делает ничего резкого? Вам не приходило в голову, что генералы-то как раз и довольны?<

А Вам не приходило в головы повнимательнее читать мои постинги. Я как раз и говорю, что он создал очень устойчивую пирамиду в интересах нынешних генералов-псевдолибералов.

>И реакцию Америки Вы тоже не хоите обсуждать. И правильно. Ничего хорошего не будет. Немного пропаганды, щепотка яда в радиоголосах, ТВ и желтой прессе, провокации с выводом толпы на улицы и стрельбы по ней, и быдло сметет любого президента.<

Очень уж Вы Америки боитесь. Если бы у меня была реальная сила в виде МВД, то все это чепуха.

>А не получится - закроют экспорт продовольствия - через полгода жрать нечего будет, продовольственной безопастности-то нет, себя не обеспечиваем.<

А мы им експорт ядерного оружия в Иран.

>Ну, и на крайней случай есть универсальное оружие - ментовско-спецслужбовский путч.<

А мы им.... В обшем Вы правы все это несерьезно. Не наш Путин - чего тут обсуждать.