От Максим
К Fox
Дата 06.06.2002 17:38:17
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Теоремы, доктрины;

Товарищ Фокс и другие!

Может стоит выложить ссылки на материалы по "разоблачению словесной эквилибристики" и замутнения воды, увиливания и всего того, что продемонстрировал очернитель-десакрализатор Ниткин? - Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ материалы-советы-обучалки-раскрывалки, после изучения которых "откроется 3-ий глаз" и будет легко видеть "где и кто", "что и как". Pout тут некоторое время назад давал кое-что, говоря о том, что тут на форуме два типа дискуссии - фактами и убеждением (уловками и прочим), но это было не то - нужны именно обучающие практические материалы. Есть у кого-нибудть что-нибудь на памяти? Вы-то сами, Фокс, не с пеленок научились "читать Ниткина", так ведь? - Так и подкиньте материалов по теме, если не затруднит.

От Fox
К Максим (06.06.2002 17:38:17)
Дата 07.06.2002 10:56:59

Re: Товарищ Фокс...

>Может стоит выложить ссылки на материалы по "разоблачению словесной эквилибристики" и замутнения воды, увиливания и всего того, что продемонстрировал очернитель-десакрализатор Ниткин? - Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ материалы-советы-обучалки-раскрывалки, после изучения которых "откроется 3-ий глаз" и будет легко видеть "где и кто", "что и как". Pout тут некоторое время назад давал кое-что, говоря о том, что тут на форуме два типа дискуссии - фактами и убеждением (уловками и прочим), но это было не то - нужны именно обучающие практические материалы. Есть у кого-нибудть что-нибудь на памяти? Вы-то сами, Фокс, не с пеленок научились "читать Ниткина", так ведь? - Так и подкиньте материалов по теме, если не затруднит.

Не затруднит. Большая проблема - отсутствие временя и умения писать такого рода материалы. Но я этим займусь.
С уважением.

От Максим
К Максим (06.06.2002 17:38:17)
Дата 06.06.2002 17:45:12

Ну и еще - помнить всем и не попадаться. Фильтры на базар Ниткина

Очернитель-десарклизатор Никтни сам признался в нужде приравнивания коммунистов с дербмом, в нужде десакрализации тех, кто в состоянии прочистить мозги - что Ниткин и делает постоянно, хотя бы и сравнивая Паршева с эстрадой, Кара-Мурзу с шарлатаном, и т.д., и т.п. Он - боец психологического фронта. Все что он несет на "солидаризм" и "нео-патриотов" типа СГКМ, Паршева, прочи, надо пропускать через фильтры по типу "аа, сука, помню что ты там чирикал на своем жидовском форуме - твоя цель и позиция была выставлена тобою же, заключающаяся в десакрализации достойных людей, в нужде спутывания мозгов, сам говорил "хоть перестройку заново начинай", и т.п. - так что все твое дерьмо, которое ты льеш на нас и достойных людей и идеи имеет свои конкретные цели по недопущению консолидации солидаристов, профанации работы патриотов, внесения смуты в умы, и т.д., и т.п.". - Ниткин подонок от либерастовского слоя, что он продемонстрировал великолепно в своем порыве откровенности на своем жидовском форуме.

От miron
К Максим (06.06.2002 17:45:12)
Дата 06.06.2002 19:07:26

Грубо, но верно

Привет,
Материалы есть. См. ветки про Паршева. Он не может опровергнуть ни одного серьезного аргумента Пасрхева, ни его теоремы. От ответов он уходит, как и его друг новый Иванов. Наверное, он отрабатывает чье-то задание. Странно, наш форум ему не нравится, а он здесь пасется. Ведь есть же приятная Корчма. Там его любят и почитают. Там нет изобретателей вечного двигатекя второго рода. Вивимо, там просто нет и умнух людей. Здесь же что ни человек - личность. Вот ему и нравится здесь Есть здесь достойные соперники. Инетерсно с ними куралесить. Там же скукотиша: я пару раз сашел. Одни обшие фразы и самолюбование.

От Лом
К Максим (06.06.2002 17:45:12)
Дата 06.06.2002 18:55:40

Да и нет...

Вы абсолютно правы насчет фильтров, только так и постоянно напоминать его "цели" и кто он. Но не так относительно материалов. Его сайт никому не нужен и здесь он пасется только для привлечения вимания к нему. Люди же идут на этот форум. Так что выставляя какие либо материалы мы будем только рекламировать сайт, а вот называя его своим именем (либераст-десакрализатор) и постоянно упоминая его цели, мы получим то, что все будут знать что есть ниткин и на его потуги людям уже смотреть не захочется. Если же он вложится в огромную рекламную компанию, то его маленькая страничка только повысит посещаемость форума, после чего ниткина уже будут "узнавать"... по походке. Он вояка, но он явно плюет против ветра, у него нет шансов.

>Очернитель-десарклизатор Никтни сам признался в нужде приравнивания коммунистов с дербмом, в нужде десакрализации тех, кто в состоянии прочистить мозги - что Ниткин и делает постоянно, хотя бы и сравнивая Паршева с эстрадой, Кара-Мурзу с шарлатаном, и т.д., и т.п. Он - боец психологического фронта. Все что он несет на "солидаризм" и "нео-патриотов" типа СГКМ, Паршева, прочи, надо пропускать через фильтры по типу "аа, сука, помню что ты там чирикал на своем жидовском форуме - твоя цель и позиция была выставлена тобою же, заключающаяся в десакрализации достойных людей, в нужде спутывания мозгов, сам говорил "хоть перестройку заново начинай", и т.п. - так что все твое дерьмо, которое ты льеш на нас и достойных людей и идеи имеет свои конкретные цели по недопущению консолидации солидаристов, профанации работы патриотов, внесения смуты в умы, и т.д., и т.п.". - Ниткин подонок от либерастовского слоя, что он продемонстрировал великолепно в своем порыве откровенности на своем жидовском форуме.

От Максим
К Лом (06.06.2002 18:55:40)
Дата 06.06.2002 21:07:46

Мне кажется, что Вы меня не поняли

Я просил выложить практические материалы для обучения и последующего легкого распознавания уловок, типа Ниткинских. Понимаете о чем я? - Материалы, где были бы написаны приемы "словесной эквилибристики" и спора, уловки, их распознование и разоблачение, как то: увод темы в сторону и пара примеров; подмена темы и/или контекста и пара примеров; высмеивание личности автора, а не аргументов, и пара примеров; заваливание источниками и создание дутого авторитета - "раздувание щек" и пара примеров этого. - Вот то, что я просил и хочу. Есть где-нибудь серьезные материалы по разбору и разоблачению таких приемов в спорах и уловках, типа ниткинских? - Параллельно и дополнительно хороши были бы и материалы по логике.

Еще раз повторю: нужны практические наставления-обучения-шпаргалки-помогалки-обучалки с примерами: "Вот тут А сделал так - этот прием называется подменой темы. Здесь А сделал так, а это называется высмеиванием источника, а не аргументов. В этом случае А сделал вот это, а этот прием называется так-то... И т.д., и т.п." - Есть такие серьезнные материалы? Ведь лучшего способа для прочищения головы и обучения распозновать ниткиных на лету и не найти. Это же очень сильно поможет любому из нас на практике.

От Лом
К Максим (06.06.2002 21:07:46)
Дата 06.06.2002 21:45:19

Ясно. Да теперь полностью согласен.

После некоторых событий я собираюсь сделать парочку образцов и в частности по олимпийцу ниткину (прыжки в сторону). Также подберу наилучшие разборы его и не только творений.

От Дмитрий Ниткин
К Лом (06.06.2002 21:45:19)
Дата 07.06.2002 10:52:49

В копилку

>После некоторых событий я собираюсь сделать парочку образцов и в частности по олимпийцу ниткину (прыжки в сторону). Также подберу наилучшие разборы его и не только творений.

1. Говорит не то же самое, что С.Г.Кара-Мурза - значит, врет.

2. Когда ему на это указывают, нагло начинает доказывать, что он прав, а СГКМ неправ, что есть некорректный способ ведения дискуссии.

3. Подкрепляет свои "доказательства" цифрами, что придает им видимость обоснованности, в то время как единственно верным доказательством является слово "очевидно".

4. Видит в окружающей жизни не одно только дерьмо, что свидетельствует либо об искаженном восприятии реальности, либо о ее сознательном искажении.

5. Вообще трендит не по делу. Не то, не о том, и не так.

От Иванов
К Дмитрий Ниткин (07.06.2002 10:52:49)
Дата 07.06.2002 11:03:35

Дополню

Слишком хорошо владеет русским языком, и вообще, "шибко грамотный". Это подозрительно.

От alex~1
К Иванов (07.06.2002 11:03:35)
Дата 07.06.2002 11:31:45

Re: Дополню

>Слишком хорошо владеет русским языком, и вообще, "шибко грамотный". Это подозрительно.

Эта фраза - явный признак наличия чисто русско-интеллигентского комплекса. Его терпеть не могут за то, что он что ни сделает - облажается, что ни скажет - в лужу п..т, а он знай твердит - "ах, значит я дла вас, свиных рыл, шибко грамотный".

Комплексы - это плохо. Очень мешают адекватно воспринимать действительность.

"Величайшее бедствие цивилизации - ученый дурак" . К. Чапек.

От Максим
К Лом (06.06.2002 21:45:19)
Дата 06.06.2002 22:13:50

Хорошо бы - очень пригодится

>После некоторых событий я собираюсь сделать парочку образцов и в частности по олимпийцу ниткину (прыжки в сторону). Также подберу наилучшие разборы его и не только творений.

Да, это нужно. Требуется насобирать всевозможных способов и уловок, перечислить их и пронумеровать - пригодится для усвоения и "создания "третьего глаза"" при чтении-изучении.

От Сысой
К Максим (06.06.2002 22:13:50)
Дата 07.06.2002 10:38:32

А Поварнин не подходит по части уловок?

Вроде где-то на сайте около правил есть. Кобзев не раз выкладывал.