От Александр
К Добрыня
Дата 03.06.2002 23:06:57
Рубрики Манипуляция;

Re: М-003 "Тварь...

>Войнович фактически зовёт к войне - войне против "неправильного" мира, который он для удобства, разумеется, называет "силами зла", сравнивая "силы добра" со справедливым полицейским. А в подтверждение своих воинственых сентенций льёт слезу по Гернике и Хатыни - совершенно, впрочем, забыв упомянуть о неудобных для его праведного гнева Хиросиме, Дрездене, Корее, Вьетнаме, Югославии, Ираке и ещё доброй сотне аналогичных примеров. Совсем недавних, между прочим, примеров - свидетели тех событий ещё живы.

Меня лично "умилила" его крокодиловы слезы о Ливане и атомных электростанциях. Расчет явно на капиталистическую сознательность. Ведь Ливан распахали еврейские фашисты, а затем Бейрут нагло, чувствуя свою полную безнаказанность расстреливали американские линкоры. В это время еврейская авиация бомбила центр ядерных исследований в Иране и т.д. и т.п.

Я не знаю как отвечать подонкам типа Войновича тут нет даже намека на беспристрастность. Даже тенденциозной подборки не соизволил сделать, собака, чтобы человеку было легче смирить гордость и натовский сапог лизать. Коновалы "общечеловеки" с идеологического фронта работают без наркоза. Ответить им можно только силой или "не вижу почему бы благородному дону не принять пару розог."