От Brusilov
К Добрыня
Дата 31.05.2002 02:43:50
Рубрики Общинность; Либерализм; Манипуляция;

Re: Уй... Вас...

>Откуда столько злобы на свой же народ? "Холуи", "быдло", "плебеи", "белый человек юбер аллес". Вы сами-то разбираетесь в том, что пишите? На самом деле, боюсь, ничего Вы не понимаете - Ваша речь есть набор лозунгов, нелепых и глупых. Таких же нелепых, как Ваши россказни про кучность "современных автоматов".

А ну ты и лох поганый...
Ты то и являешся первейшим хамом.
Ты ни черта не смыслиш в технике, так заткнись. А мой батя на оборонке работал, и я сам инженер, так что знаю побольше тебя. А ты москвич, небось ещё и от армии откосил, а туда же, знаток блин.

>Кто такие "левые"? Горбачёв? Социал-демократы? Сталин? Зюганов? Или Шандыбин с Макашовым? А может, Хавьер Солана?

Всё ты знаешь, не прикидывайся...

>Кто "холуи"? Ваша мама, быть может? Или моя? Или, скажем, я сам?

Вот-вот как самокритично:) Холуй ты и есть холуй. Нетерпение к чужому мнению - первый и главнейший признак холуя.

>Кто такие "русские"? Может, Багратион - не русский? Или тот же Сталин? А Алфёров, Лавочкин, Басов, Капица, Харитон? А Рокоссовский? Росия состоит из сотни-другой народов, в том числе и очень обидчивых в отношении любого шовинизма. Попробуйте говорить с ними на таком языке - мигом в пределах Золотого Кольца останетесь.

Знаеш ли ты, сталинист недоделанный, что как раз твой сталин был первым врагом русского народа. Штрафников на минные поля гнать мог только нерусский. А точнее - грузинский еврей Иосиф Джугашвили. А про Лавочкина с Яковлевым помолчал бы. Почитал бы Шаврова "Развитие авиации в СССР", так он всю вину за гигантские потери нашей авиации возлагал на этих двух жидов, что продвигали свои дерьмовые самолёты из фанеры.

>А что такое "совок"? Страна, за 10 лет прыгнувшая от колониальной крестьянской страны до уровня европейских стран, одолевшая в 1945 объединённую Европу и первая в Европе отменившая карточки?

А полностью подорванная репродуктивная способность русского народа не в счёт?? А штрафники по минным полям не в счёт??
>Разберитесь сначала, а потом уж бросайтесь громкими словами.
я пока не спрашивал тя о твоей национальности, но уверен что ты жид. Тем более что и ник твой напоминает имя дяди-еврея Владимира крестителя. Звали того-ДАБРАН.

От Добрыня
К Brusilov (31.05.2002 02:43:50)
Дата 31.05.2002 12:38:49

Позабавили, позабавили...

1. Не ищите врагов там где их нет.
2. Не всё правда что даже в серьёзных книгах сказано. А уж если говорить о попсе с вокзальных лотков - так там и вовсе искать что-то разумное неразумно.
3. Не горячитесь излишне. Ещё ни одна разумная мысль в истории не была сказана в оскорбтельном тоне.
4. Оценивая исторический факт, оценивайте его трезво. Сравнивайте по меньшей мере с аналогичными фактами у других народов и всё время отвечайте на вопрос: а что можно было сделать на месте данного деятеля даже с наших позиций людей знающих историю. Представьте себя на месте, скажем, Николая. Или Сталина.
5. Жидо-масоны - абсолютно беспредметная область для рассуждений. Есть они в природе или их нет - знание о существовании этой организации при уровне её законспирированности для нас столь же бесполезно, сколь и знание о существовании любителей шахмат. Поэтому и говорить об этом бесполезно - только себя пугать. Вы ведь не можете выследить хоть одного живого жидомасона и тем более узнать от него что-то? Если не можете, так и нечего воду мутить - до тех пор, пока вместо реальных фактов о "жидомасонах" есть только домыслы и страхи - знание это бесполезно. Лично я и не верю в них - есть куда как более реальные организации, вроде ЦРУ или Бильдербергского клуба.

Рад буду пообщаться после того, как снова сможете писать.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 31.05.2002 09:33:07

ReadOnly на месяц

Привет!
Предупреждение за оскорбления участников форума.

По совокупности нарушений - Brusilov переводится в режим ReadOnly
на месяц.

Решение можно обжаловать у модератора форума.

Дмитрий Кобзев

От Лом
Дата 31.05.2002 05:16:30

А поаккуратнее нельзя?

Это не фанера, а дельта-древесина... Ваш Шавров - Резун от истории авиации, только бы успеть, только бы сенсацию прогнать. За Лавочкина ухи поотвинчиваю, тоже мне жида нашел.

У вас всего одна мысль была более-менее интересна, про Владимира, он мне тоже не нравится. Добрыня был мудрым советником при Владимире и действовал не только для него, но и во благо народа. Недаром народ помнит в сказках его а не "крестителя".

====================================

Одним из таких людей был близкий Нестору-летописцу человек по имени Янь Вышатич.
Янь, дружинник князя Святослава Черниговского, усмирявший восстание в Суздальской земле, о чем мы уже рассказывали, был сыном Вышаты.
Отцом Вышаты был новгородский посадник Остромир, знаменитый не столько своими делами, сколько созданным по его заказу Остромировым евангелием — изумительным памятником древнерусской книжности.
Остромир же был сыном новгородского посадника Константина.
А отцом Константина был посадник Добрыня. Знакомое имя? Кто же не знает сильного, рассудительного, честного Добрыню Никитича, одного из главных героев русских былин! Посадник Добрыня — реальный прототип былинного героя, его дела, сказочно преображенные и расцвеченные сказителями, лежат в основе подвигов богатыря.
Все перечисленные люди — несколько поколений одной семьи — кто однажды, а кто много раз появляются на страницах «Повести временных лет». Рассказы о них встречаются на протяжении полутора веков, причем каждый из этих персонажей совершает выдающиеся поступки, действует решительно, смело, мудро...
По совету Добрыни, например, князь Владимир в 985 году заключил мир с болгарами, скрепив его торжественной клятвой: «Тогда не будет между нами мира, когда камень будет плавать, а хмель тонуть!»
Добрыня же добился для Владимира руки Рогнеды, дочери полоцкого князя.
Проходит время, и уже сын Добрыни Константин проявляет решительную дальновидность. В 1018 году Ярослав Мудрый, едва начав княжить в Киеве, был разбит польским королем Болеславом, бежал в Новгород и оттуда уже собирался навсегда податься в далекие заморские края. Посадник Константин, приказав разрубить приготовленные для бегства ладьи, заявил князю: «Хотим еще биться с Болеславом!» Ярослав внял совету и, приняв помощь новгородцев, победил. Так, судя по летописи, он был обязан тем, что сохранил княжение, прадеду Яня Выша-тича.