От Brusilov
К Temnik-2
Дата 30.05.2002 04:28:00
Рубрики Общинность; Либерализм; Манипуляция;

Re: Ментальность мешает...

>Думаю, вряд ли этот текст нуждается в комментариях. Бросается в глаза, что он даже не научен, это подогнанные под научный стиль рассуждения человека, прошедшего школу (или, верне сказать, обработку) в американском университете по грантам печально известных фондов-инкубаторов.

мда-а-а
Все левые такие №№№ или мне только такие и попадались и где-то где-то посредине света есть получше??
Совок плодил холуёв, они же потом его и сожрали. Совок - это холуизм в наивысшем его воплощении.

Сталинизм породил абсолютный холуизм у советского человека. И сегодня совок остался таким же холуём переродившегося режима, как и во времена Сталина. На днях украинские холуи-казаки возвели Черномырдина (этого ворюгу и преступника) в казачьи генералы. Наши русские горе-казаки спят и видят, как они попадут в так называемые реестровые казаки, с одной целью - лечь под Путина и выполнять его команды.

Пора понять русскому человеку, что с 1917 года (да и до него) по сию пору у власти в России находятся преступники, жидомасонская мафия. Среди них нет ни одного приличного человека. Нет, и не может быть.
Не надо искать среди властителей совдепии хороших вождей, а надо воспитывать и выдвигать своих русских вождей, чтобы помочь им взять власть.

От Георгий
К Brusilov (30.05.2002 04:28:00)
Дата 30.05.2002 14:02:13

Вообще-то с точки зрения статьи, разницы...

>Совок плодил холуёв, они же потом его и сожрали. Совок - это холуизм в наивысшем его воплощении.
>Пора понять русскому человеку, что с 1917 года (да и до него) по сию пору у власти в России находятся преступники, жидомасонская мафия. Среди них нет ни одного приличного человека. Нет, и не может быть.

... между дореволюционным и послереволюционным прошлым (да и настоящим) нету. Собственно, и Вы это признали.
Когда же было "время золотое"?

С сайта Константина Крылова:

ЕВРЕИ. Из письма своего бывшего знакомого, ныне проживающего по ту сторону Атлантики. Размышления по поводу сочинений Галковского:

[…] Я окончательно убедился, что русские так никогда и не поймут, почему им плохо. А ответ простой: их Бог наказал. Как черепаху. Вот и всё.
Есть народы-уродцы, народы больные с рождения. Их, кстати, большинство. Как в дикой природе: на одного здорового оленя – двадцать больных, комолых, хромых. И никто не виноват: бегал олененочек пятнистый, оступился, упал, сломал ножку. И никогда больше хорошо бегать не будет. Почти все народы не уродились. Европейцы и евреи – уродились. И у них всегда все будет нормально. Не потому что они умеют решать какие-то проблемы, а потому что у них кой-каких проблем нет, просто нет и никогда не было. Нет у них проблем и не будет. Все их проблемы – решаемые. А у русских есть проблемы, они сами для себя проблема, они все состоят из проблем, как девчонки из песенки – "из конфет и пирожных, из сластей всевозможных". И никогда они их не решат. Что Бог завязал, человек не развяжет. Это мое твердое убеждение.
А вот европейские и еврейские мальчики сделаны из другого теста. "Из ракушек, из зеленых лягушек". Это вопрос материи – кто из чего сделан.
Русские не уродились. Ну, можно сказать, что их Бог наказал с рождения. Ни за что. Просто так. Евреев он избрал, а русских наказал. Иов вот тоже жаловался (самая мудрая из всей Библии книга), а Бог ему ответил: а кто ты такой, чтобы со мной судиться? Где ты был, когда Я творил мир? То есть творение мира – тоже несправедливость. Можно было бы сотворить и другой мир, а сотворен был этот. А все остальные миры не вышли к бытию.
Русские – уродцы. Русские это всегда про себя чувствовали, поэтому с таким остервенением и сжигали церкви и монастыри после семнадцатого. Бога сжечь, потому что Бог наказал. И поэтому же погромы. Потому что невыносимо видеть своими глазами, как горстка угнетаемых, забитых людей пригинает огромный народ. Таки да, пригинали, и русские ничего не могли сделать. Русские никогда не понимали, что такое вексель. Не потому что глупые, а потому что Бог не дал понять. И подписывали векселя. Когда платить стало нечем, догадались убить тех, у кого были векселя на всю Россию. Вот и вся революция. Русская она была, русская. Правда, легче не стало: теперь Россия в том же абсолютно положении, только владельцы векселей там, куда русским не добраться. Вся разница.
Конечно, это все ужасно. Я по этому поводу не злорадствую совершенно, мне вообще всех жалко. Но жалко у пчелки в попке. Из уродливого ростка выросло могучее уродливое дерево. Но это бесплодная смоковница. Бог ее проклял, и она засохла. Такие дела.
[…] …ты, Галковский, еще некоторые люди должны просто собрать чемодан и уехать, неважно куда. То, что никто из вас этого не сделал, и показывает, что уродство в вас живет и пускает корни. Вы можете жить только среди "персонажей". Такие дела.
[…] Русские не глупы. У них просто нет какой-то части ума. Ну, как бывает, что нет ноги. Нет ноги, и все тут. Вторая нога – здоровая, руки – дай Бог каждому такие руки. А вот нет ноги. И человек неполноценный. Так и русские. Им Бог ногИ не дал.
Тут надо смириться. Галковский это вроде бы понял, и написал, что надо "тихо кончиться". Но потом ему стало неуютно жить с таким пониманием. И он опять начал русскую бодягу: тыр-пыр, мы то сделаем, мы се сделаем. В то время как надо просто всем тихо кончиться, и все тут. Смирится и тихо кончиться. Бог вас не хочет, русские, бог вас не хочет, русские. Бог хочет европейцев, бог хочет евреев, это его дети, это его любимые дети.
Я вот еврей только по отцу (наверное, это плохо). На самом деле я не люблю евреев, я это могу точно сказать про себя, что я их не люблю. В себе я не чувствую ничего еврейского. То есть я вообще не еврей ни в чем, кроме происхождения. Но я всегда чувствовал, что мне везет и еще повезет, а моим друзьям русским – не повезет. Не знаю почему. То есть – Его воля. Так было, так будет.
[…] Перешли, пожалуйста, это Галковскому и другим. Они, конечно, все обидятся и не послушают, но в подкорке – отложится. И когда дело дойдет до погрома (а я уверен, что дойдет) – может, остановятся и сами не пойдут. Потому что поднимать руку на еврея – это на Бога поднимать руку. И не надо думать, что вам нечего терять. Можно потерять последнее: лицо свое человеческое. Русские могут умереть, сохранив лицо. Или умереть как собаки. Такой именно выбор.
Погром убьет последнее – хорошую о вас память среди других народов, которым – жить. Если вы хотите еще как-то зацепиться за бытие кроме как кальдерой, черным пятном, то уйдите тихо, не по-русски, чтобы спустили с лестницы, а по-английски, не прощаясь. Хотя бы сейчас перестаньте быть собой! Или не можете? Тогда хотя бы не участвуйте.
Галковский, конечно, антисемит. И, конечно, пойдет служить первому же еврею, который даст ему денег. Ты тоже антисемит, хотя и более утонченный. Ты можешь сколько угодно это отрицать, но ты не можешь быть другим. […]
////////////

От Brusilov
К Георгий (30.05.2002 14:02:13)
Дата 31.05.2002 02:24:43

Re: Вообще-то с

>>Совок плодил холуёв, они же потом его и сожрали. Совок - это холуизм в наивысшем его воплощении.
>>Пора понять русскому человеку, что с 1917 года (да и до него) по сию пору у власти в России находятся преступники, жидомасонская мафия. Среди них нет ни одного приличного человека. Нет, и не может быть.
>
>... между дореволюционным и послереволюционным прошлым (да и настоящим) нету. Собственно, и Вы это признали.
>Когда же было "время золотое"?

Элементарно. Всё дело в религии. Проклятие русских - жидохристианство. Ну какой же может быть русский если поклоняется жидовскому богу?? Кстати, полными уродами являются именно ребята из РНЕ - под знаменем жида Христа, которого другие жиды прибили жопой к палке, зовут перебить всех других жидов. Такого идиотизма ещё поискать.
Забыли старую заповедь: "Чужой бог хуже своего чёрта!"
Прочитайте лучше эту книгу, на моём сайте:
http://ruslib.by.ru/avtours/istarhov.html Может хоть тогда хоть что-то поймёте.

Христианство плодит моральных уродов. В этом мире давно позабыты такие понятия как честь, гордость.... То ли дело ислам, синтоизм, НАШЕ РОДНОВЕРИЕ - ВЕРА В СВАРОГА, ПЕРУНА....
Известнейший писатель Юрий Никитин сделал даже прогноз, что только уравнение всех религий в России, и даже выдвижение вперёд ислама могут спасти нас. Что если мы признаем ислам более ценной религией для Руси чем хрюсов, то арабы завалят нас безпроцентными кредитами и инвестициями в таком размере, что мы сразу же встанем на ноги.
В исламе и нашем язычестве - главная ценность - гордый человек, чтящий свой род и Родину, а не какой-то раб божий ползающий на брюхе перед попом-жидом.

От Добрыня
К Brusilov (31.05.2002 02:24:43)
Дата 31.05.2002 12:45:49

Никитин - писатель-фантаст, если не знаете :-))))

Кто бы чего не нафантазировал, сколь угодно красиво и убедительно, к реальности это отношения не имеет.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К Brusilov (31.05.2002 02:24:43)
Дата 31.05.2002 09:30:43

Предупреждение за оскорбление

Участник Brusilov!

Вы получаете предупреждение за неуважительные высказывания о
символах христианской религии.

Повторное нарушение повлечет отключение от форума.

Дмитрий Кобзев

От VladT
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (31.05.2002 09:30:43)
Дата 05.06.2002 16:13:21

Вопрос к Дмитрию (к администрации)

Дмитрий, а зачем ветку про книги в архив снесли? Там ещё шла оживлённая дискуссия, и только-только стал нащупываться момент истины. Или последнее и есть главная причина?

К VladT (05.06.2002 16:13:21)
Дата 05.06.2002 16:27:33

Re: Вопрос к...

Привет!

Плановое архивирование веток с датой по 17.05.02 включительно ввиду достижения 1800 сообщений на активной странице.
Если есть желание продолжить - кто запрещает?

Дмитрий Кобзев

От Добрыня
К Brusilov (30.05.2002 04:28:00)
Дата 30.05.2002 12:00:45

Уй... Вас ещё не тошнит самого-то?

Откуда столько злобы на свой же народ? "Холуи", "быдло", "плебеи", "белый человек юбер аллес". Вы сами-то разбираетесь в том, что пишите? На самом деле, боюсь, ничего Вы не понимаете - Ваша речь есть набор лозунгов, нелепых и глупых. Таких же нелепых, как Ваши россказни про кучность "современных автоматов".

Кто такие "левые"? Горбачёв? Социал-демократы? Сталин? Зюганов? Или Шандыбин с Макашовым? А может, Хавьер Солана?

Кто "холуи"? Ваша мама, быть может? Или моя? Или, скажем, я сам?

Кто такие "русские"? Может, Багратион - не русский? Или тот же Сталин? А Алфёров, Лавочкин, Басов, Капица, Харитон? А Рокоссовский? Росия состоит из сотни-другой народов, в том числе и очень обидчивых в отношении любого шовинизма. Попробуйте говорить с ними на таком языке - мигом в пределах Золотого Кольца останетесь.

А что такое "совок"? Страна, за 10 лет прыгнувшая от колониальной крестьянской страны до уровня европейских стран, одолевшая в 1945 объединённую Европу и первая в Европе отменившая карточки?

Разберитесь сначала, а потом уж бросайтесь громкими словами.

От Brusilov
К Добрыня (30.05.2002 12:00:45)
Дата 31.05.2002 02:43:50

Re: Уй... Вас...

>Откуда столько злобы на свой же народ? "Холуи", "быдло", "плебеи", "белый человек юбер аллес". Вы сами-то разбираетесь в том, что пишите? На самом деле, боюсь, ничего Вы не понимаете - Ваша речь есть набор лозунгов, нелепых и глупых. Таких же нелепых, как Ваши россказни про кучность "современных автоматов".

А ну ты и лох поганый...
Ты то и являешся первейшим хамом.
Ты ни черта не смыслиш в технике, так заткнись. А мой батя на оборонке работал, и я сам инженер, так что знаю побольше тебя. А ты москвич, небось ещё и от армии откосил, а туда же, знаток блин.

>Кто такие "левые"? Горбачёв? Социал-демократы? Сталин? Зюганов? Или Шандыбин с Макашовым? А может, Хавьер Солана?

Всё ты знаешь, не прикидывайся...

>Кто "холуи"? Ваша мама, быть может? Или моя? Или, скажем, я сам?

Вот-вот как самокритично:) Холуй ты и есть холуй. Нетерпение к чужому мнению - первый и главнейший признак холуя.

>Кто такие "русские"? Может, Багратион - не русский? Или тот же Сталин? А Алфёров, Лавочкин, Басов, Капица, Харитон? А Рокоссовский? Росия состоит из сотни-другой народов, в том числе и очень обидчивых в отношении любого шовинизма. Попробуйте говорить с ними на таком языке - мигом в пределах Золотого Кольца останетесь.

Знаеш ли ты, сталинист недоделанный, что как раз твой сталин был первым врагом русского народа. Штрафников на минные поля гнать мог только нерусский. А точнее - грузинский еврей Иосиф Джугашвили. А про Лавочкина с Яковлевым помолчал бы. Почитал бы Шаврова "Развитие авиации в СССР", так он всю вину за гигантские потери нашей авиации возлагал на этих двух жидов, что продвигали свои дерьмовые самолёты из фанеры.

>А что такое "совок"? Страна, за 10 лет прыгнувшая от колониальной крестьянской страны до уровня европейских стран, одолевшая в 1945 объединённую Европу и первая в Европе отменившая карточки?

А полностью подорванная репродуктивная способность русского народа не в счёт?? А штрафники по минным полям не в счёт??
>Разберитесь сначала, а потом уж бросайтесь громкими словами.
я пока не спрашивал тя о твоей национальности, но уверен что ты жид. Тем более что и ник твой напоминает имя дяди-еврея Владимира крестителя. Звали того-ДАБРАН.

От Добрыня
К Brusilov (31.05.2002 02:43:50)
Дата 31.05.2002 12:38:49

Позабавили, позабавили...

1. Не ищите врагов там где их нет.
2. Не всё правда что даже в серьёзных книгах сказано. А уж если говорить о попсе с вокзальных лотков - так там и вовсе искать что-то разумное неразумно.
3. Не горячитесь излишне. Ещё ни одна разумная мысль в истории не была сказана в оскорбтельном тоне.
4. Оценивая исторический факт, оценивайте его трезво. Сравнивайте по меньшей мере с аналогичными фактами у других народов и всё время отвечайте на вопрос: а что можно было сделать на месте данного деятеля даже с наших позиций людей знающих историю. Представьте себя на месте, скажем, Николая. Или Сталина.
5. Жидо-масоны - абсолютно беспредметная область для рассуждений. Есть они в природе или их нет - знание о существовании этой организации при уровне её законспирированности для нас столь же бесполезно, сколь и знание о существовании любителей шахмат. Поэтому и говорить об этом бесполезно - только себя пугать. Вы ведь не можете выследить хоть одного живого жидомасона и тем более узнать от него что-то? Если не можете, так и нечего воду мутить - до тех пор, пока вместо реальных фактов о "жидомасонах" есть только домыслы и страхи - знание это бесполезно. Лично я и не верю в них - есть куда как более реальные организации, вроде ЦРУ или Бильдербергского клуба.

Рад буду пообщаться после того, как снова сможете писать.

Дата 31.05.2002 09:33:07

ReadOnly на месяц

Привет!
Предупреждение за оскорбления участников форума.

По совокупности нарушений - Brusilov переводится в режим ReadOnly
на месяц.

Решение можно обжаловать у модератора форума.

Дмитрий Кобзев

От Лом
Дата 31.05.2002 05:16:30

А поаккуратнее нельзя?

Это не фанера, а дельта-древесина... Ваш Шавров - Резун от истории авиации, только бы успеть, только бы сенсацию прогнать. За Лавочкина ухи поотвинчиваю, тоже мне жида нашел.

У вас всего одна мысль была более-менее интересна, про Владимира, он мне тоже не нравится. Добрыня был мудрым советником при Владимире и действовал не только для него, но и во благо народа. Недаром народ помнит в сказках его а не "крестителя".

====================================

Одним из таких людей был близкий Нестору-летописцу человек по имени Янь Вышатич.
Янь, дружинник князя Святослава Черниговского, усмирявший восстание в Суздальской земле, о чем мы уже рассказывали, был сыном Вышаты.
Отцом Вышаты был новгородский посадник Остромир, знаменитый не столько своими делами, сколько созданным по его заказу Остромировым евангелием — изумительным памятником древнерусской книжности.
Остромир же был сыном новгородского посадника Константина.
А отцом Константина был посадник Добрыня. Знакомое имя? Кто же не знает сильного, рассудительного, честного Добрыню Никитича, одного из главных героев русских былин! Посадник Добрыня — реальный прототип былинного героя, его дела, сказочно преображенные и расцвеченные сказителями, лежат в основе подвигов богатыря.
Все перечисленные люди — несколько поколений одной семьи — кто однажды, а кто много раз появляются на страницах «Повести временных лет». Рассказы о них встречаются на протяжении полутора веков, причем каждый из этих персонажей совершает выдающиеся поступки, действует решительно, смело, мудро...
По совету Добрыни, например, князь Владимир в 985 году заключил мир с болгарами, скрепив его торжественной клятвой: «Тогда не будет между нами мира, когда камень будет плавать, а хмель тонуть!»
Добрыня же добился для Владимира руки Рогнеды, дочери полоцкого князя.
Проходит время, и уже сын Добрыни Константин проявляет решительную дальновидность. В 1018 году Ярослав Мудрый, едва начав княжить в Киеве, был разбит польским королем Болеславом, бежал в Новгород и оттуда уже собирался навсегда податься в далекие заморские края. Посадник Константин, приказав разрубить приготовленные для бегства ладьи, заявил князю: «Хотим еще биться с Болеславом!» Ярослав внял совету и, приняв помощь новгородцев, победил. Так, судя по летописи, он был обязан тем, что сохранил княжение, прадеду Яня Выша-тича.