не помню, здесь или на другой доске. Я тогда еще в уневере здешнем постдочил. Там вдоль тропинки, по которой я ходил в лабу, недалеко от нашего дома росли большие старые коттонвуды. Ну и унивеские власти решили один спилить. Пришли пяток ухарей, все с воки-токиз и в касках, спилили, да так ловко, что он упал точно на бак для мусора и расплющщил его в лепешку. Потом я долго слушал, как визжит бензопила. На 3й день я не выдержал, и подошел к жлобу с бензопилой полюбопытствовать. Он распиливал дерево на маленькие такие полешки, толщиной с французскую булку. Их укладывала в тачку красивая, но очень бледная девушка, которая везла эту тачку к пикапу (прямо к дереву пикап подъехать не мог) и перегружала в кузов, потом также грустно шла обратно. Жлоб мне объяснил, что он пилит так долго из-за того, что приходится пилить на мелкие куски, а тяжелее девушке не поднять. Странно, говорю (оценив его слоновьи бицепсы), а чего ж ты не распилишь на куски раз в 10 больше, которые ты смог бы погрузить сам? Давно бы уж управился. Э, отвечает, а что же тогда она будет делать?
Девка, скорей всего, получила комьюнити за наркоту, или еще какую-нить мелкую провинность...