От Александр
К константин
Дата 14.06.2002 14:26:52
Рубрики Прочее; Катастрофа;

Мне остается только повторить за модератором.

>Александр, IMHO у Вас настолько гипертрофировано представление о собственной значимости и своих знаниях, что Ваше поведение уже переходит в разряд комического.

О чем Вы, Костя?
Или это "у кого чего болит"?
Никогда не заботила меня эта проблема.
Тем большее отвращение вызывает
комсомольская практика раздувать свою значимость вытирая ноги о других. Никогда не понимал зачем это нужно. Даже когда за это блага полагались. А зачем это сейчас, когда и делить то нечего - вот это для меня загадка. Раздираюсь противоречиями: научное любопытство ко всему необъяснимому борется с обычной человеческой брезгливостью.

Вы - прекрасная модель. У Вас это любительское, зачаточное. Подступиться легче. Объясните может с чего Вы меня к своей значимости приревновали и что Вам Ваша значимость такого дает что ради нее ни совести не жалко ни дела, которым вроде интересуетесь?

Да взять хоть тот же чертов магазин.
я
1. Сразу дал ссылку что проект не мой, а С.Г.
2. Четко очертил свои возмоности (финансовые).
3. Очертил и ограничения (пространственные)

Логично было бы ожидать чего-нибудь подобного в ответ. Но обычная логика тут очевидно не действует

Ваша реакция:
1. Обвинили в гипертрофированном представлении о собственной значимости.
2. Указали на уже указанные мною мои возможности.
3. Отметили уже отмеченные мною мои ограничения.

Каков смысл Вашего ответа? Нет, интуитивно все ясно. Pout значимый. И Вы значимый потому что с Pout-ом, а я не значимый потому что у меня есть два преимущества перед Вами, что лишает меня права размышлять о реорганизации рабкрина. Но это все эмоции-интуиции. Меня интересует логика Ваших рассуждений. Есть она там или ее и не требуется вовсе, лишь бы человек был хороший?

Надеюсь Вы сможете открыть для меня неведомые мне доселе тайники русской общинной души, а пока пойду работать чтобы моя значимость и мои возможности до ноля не упали под вашим натиском.