От константин
К Александр
Дата 13.06.2002 09:35:23
Рубрики Прочее; Катастрофа;

Ужми желания

Александр, большая просьба, не надо из себя строить крутого партстроителя и давать указания кому и что делать.
1. Вы ситуацию здесь не знаете,ни в стране в целом, ни в наших внутрифорумных взаимоотношениях. Это нормально, живя в Техасе трудно уловить течение жизни в России. Плохо , что Вы свято уверовали в обратное.

У Вас два преимущества перед нами: зарплата больше и есть доступ к западным библиотекам. Поэтому от Вас ждут денег и информации, а не советов "как нам реорганизовать рабкрин". Чего делать корейским родственникам Леонида и жене Pouta как-нибудь без Вас разберемся.

2. Вы так много говорите о солидарности и общинности, но сами совершенно не способны работать в команде. Есть определенные нормы , единые для крестьянского схода, научного семинара и дружеской пьянки. Вы их совершенно не ухватываете.
Такое поведение простительно людям имеющим какие-то сверх заслуги перед сообществом, так ведь у Вас то их нет.

---------------------------------
Если Вы сюда пришли для дела , то надо впрягаться и при этом нормально разговаривать с людьми , с которыми это дело делать будете. А если нужен entertainment чтоб скоротать серые иммигрантские будни, то ладно резвитесь тут, раз модератор не против, но и отношение будет соответственно...

От Александр
К константин (13.06.2002 09:35:23)
Дата 14.06.2002 01:19:43

Ужми желания, говорите? Да, Чубайсу до вас дегтем плыть!

>Александр, большая просьба, не надо из себя строить крутого партстроителя и давать указания кому и что делать.

Я, как раз, ничего из себя не строю.

>У Вас два преимущества перед нами: зарплата больше и есть доступ к западным библиотекам. Поэтому от Вас ждут денег и информации, а не советов "как нам реорганизовать рабкрин".

От меня ничего не ждут. Рабкрин организуют без денег и без доступа к библиотекам. Мои преимущества перед вами Вы верно ухватили. Я и не скрываю. А вот о ваших преимуществах - молчек. И любой намек на то что недурно о них тоже подумать натыкается на (см ниже)

>2. Вы так много говорите о солидарности и общинности, но сами совершенно не способны работать в команде. Есть определенные нормы

Вот они:

"пшел, дрыгоножка. В игнор." (с) Pout
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/4/4106.htm

"не подымайте лапку" (с) Pout
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/45/45539.htm

"припадок" (с) Pout

>---------------------------------
> Если Вы сюда пришли для дела , то надо впрягаться и при этом нормально разговаривать с людьми,

Никак не могу. Языкам таким не обучен (см выше)

> с которыми это дело делать будете. А если нужен entertainment чтоб скоротать серые иммигрантские будни,

Не нужен. И если энтертаймент (см выше) это единственное что Вы можете предложить то будьте здоровы.

> то ладно резвитесь тут, раз модератор не против, но и отношение будет соответственно...

Куда уж соответственнее (см выше)!
Ну ба Бог с вами.

От Pout
К Александр (14.06.2002 01:19:43)
Дата 14.06.2002 17:58:35

так было,так будет

Копать флеймы двухлетней давности нет охоты, протсо констатация - была моя адекватная реакция.Конкретно "дрыгоножка" был ответом на
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/4/4104
с совершенно отчетливо задранной для пинка ножкой. Отсюда заголовок и содержание ответа. А как иначе-то. Никак.

Так что Билл был прав. Он там еще дальше неистового флеймера отсылал.После визга о "пинке под зад" - отсыл "в задницу". Так было,так будет

Потому и в игнор. Так и будет после занесенной "ножки". Лексику воспроизволить брезгую,там по ссылкем все. И не первый и не десятый раз

Обсуждать по делу будем с вменяемыми в нефлейменном режиме.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 14.06.2002 13:07:34

Предупреждение участнику Pout за оскорбления участников (-)

От константин
Дата 14.06.2002 13:05:14

Комическое ...

Александр, IMHO у Вас настолько гипертрофировано представление о собственной значимости и своих знаниях, что Ваше поведение уже переходит в разряд комического.

От Александр
К константин (14.06.2002 13:05:14)
Дата 14.06.2002 14:26:52

Мне остается только повторить за модератором.

>Александр, IMHO у Вас настолько гипертрофировано представление о собственной значимости и своих знаниях, что Ваше поведение уже переходит в разряд комического.

О чем Вы, Костя?
Или это "у кого чего болит"?
Никогда не заботила меня эта проблема.
Тем большее отвращение вызывает
комсомольская практика раздувать свою значимость вытирая ноги о других. Никогда не понимал зачем это нужно. Даже когда за это блага полагались. А зачем это сейчас, когда и делить то нечего - вот это для меня загадка. Раздираюсь противоречиями: научное любопытство ко всему необъяснимому борется с обычной человеческой брезгливостью.

Вы - прекрасная модель. У Вас это любительское, зачаточное. Подступиться легче. Объясните может с чего Вы меня к своей значимости приревновали и что Вам Ваша значимость такого дает что ради нее ни совести не жалко ни дела, которым вроде интересуетесь?

Да взять хоть тот же чертов магазин.
я
1. Сразу дал ссылку что проект не мой, а С.Г.
2. Четко очертил свои возмоности (финансовые).
3. Очертил и ограничения (пространственные)

Логично было бы ожидать чего-нибудь подобного в ответ. Но обычная логика тут очевидно не действует

Ваша реакция:
1. Обвинили в гипертрофированном представлении о собственной значимости.
2. Указали на уже указанные мною мои возможности.
3. Отметили уже отмеченные мною мои ограничения.

Каков смысл Вашего ответа? Нет, интуитивно все ясно. Pout значимый. И Вы значимый потому что с Pout-ом, а я не значимый потому что у меня есть два преимущества перед Вами, что лишает меня права размышлять о реорганизации рабкрина. Но это все эмоции-интуиции. Меня интересует логика Ваших рассуждений. Есть она там или ее и не требуется вовсе, лишь бы человек был хороший?

Надеюсь Вы сможете открыть для меня неведомые мне доселе тайники русской общинной души, а пока пойду работать чтобы моя значимость и мои возможности до ноля не упали под вашим натиском.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
К константин (14.06.2002 13:05:14)
Дата 14.06.2002 13:06:19

Прошу вести конструктивное обсуждение (-)

От константин
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (14.06.2002 13:06:19)
Дата 14.06.2002 14:49:20

OK (-)