От Александр
К All
Дата 13.06.2002 07:42:30
Рубрики Прочее; Катастрофа;

Хотелось бы.

>Пришло три независимых предложения - регистрировать партию...

>Да, так потом вероятно и будет, но сейчас мы даже свои цели и средства проговорить не можем. Такая партия тихо скончается не родившись.

>Основная задача сейчас - выявить силы, кто что потянет на момент раскачки, понять, кто наши, а кто болтуны.

Паут болтун. Да еще хамит ни с того ни с сего. Видно сказывается школа советского запретительного обществоведения. Главное всех "на место поставить". Так и останется один верный ленинец. Поменьше келейности надо бы. Еще и делить то нечего, а Сергей Палыч уже локтями работает.

>Запустить инет проекты и параллельно оформить юр лицо.

Есть уже инет проекты. Одних только форумов 3 если не больше. Цели и средства важно не путать. Водить хороводы вокруг средства приятно может быть, если средства эти ограничены и в диковинку, да только бесполезно. Средство нужно включить в розетку и пусть работает, а самим чем-нибудь более полезным заняться.

Вот СГ магазин книжный устроить несколько раз просил
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/16/16470.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/24/24878.htm

Между прочим, хорошо раскрученый магазин ему может в разы гонорары повысил бы. Да глядишь и другие решат что овчинка стоит выделки и наш пряник толще либерального. Тоже начнут для нас писать.

Только не надо очередного хоровода. Надо:

1. Прикинуть кто из своих на западе. Деньги от себя оторвать легче нам. Десяток человек по сотне в месяц уже тысяча в месяц будет. Удовлетворение моральное - фотки нашего магазина и с мероприятий. Плюс русская книга почтой.

2. Надо пройтись по патриотическим лоточникам и организовать среди них конкурс проектов магазина и его раскрутки. А может в "Завтре" объяву дать и по лоточникам пусть уж "Завтра" пройдется. Первая премия - работа в таком магазине. На небольшой, но стабильной зарплате. В тепле а не на морозе, в сухости, а не под дождем. Под какую-никакую рекламку, а не одним своим скорбным видом. Они это дело изнутри знают, им удобнее. А поданные на конкурс проекты дадут нам неоценимый практический ресурс.

3. Порыться в рекламных агентствах: во что обойдется, скажем, реклама в метро. По моим подсчетам 100 постеров в вагонах на моей зелененькой линии сроком на 3 месяца обойдутся в 1500$ (360$ печать 300 стикеров, 300$ за сотню стикеров в самом дешевом месте вагона в месяц, три месяца минимум). http://www.new-tone.ru/service/mm1.html
В метро люди подолгу стоят скучают. Замоскворецкая линия длиннющая. Можно обойтись без броских картинок. Просто названия книг написать и что-нибудь типа "магазин для умных, без дураков", адрес, телефон, веб сайт, е-майл.

4. Кому-то (возможно конкурсантам) пройтись по улицам присмотреть место. Может с хозяевами уже существующих магазинчиков переговорить. Не хочет ли кто из них продать лавочку. Некоторые наверняка приценялись.

5. Леониду прикинуть во что обойдется. Фрицу или жене Паута подготовить регистрацию. Только без кудахталья. Написать ее и положить в стол чтобы когда понадобится можно было взять из стола и отнести куда положено. Если без кудахтанья не могут попросить Леонида пусть у своих корейских родственников спишет.

6. Всем вспомнить хорошие книги. Не только о политике, и не только взрослые. Но нужно только по рекомендации и только после согласования. Чтобы дерьмо не просочилось. Может заказать доп. тиражи любимого советского.

От Лом
К Александр (13.06.2002 07:42:30)
Дата 13.06.2002 17:06:44

Александр, перестаньте водить хороводы вокруг ваших собственных мыслей

Кто водит и какие хороводы? Вы придумали себе какой-то хоровод и водите... Тех вопросы были упомянуты Поутом походя, да и то, только в контексте остального. С ними разбираются, и поверьте, разберутся с вами или без вас. Где вы их увидели здесь в ветке? Тут совсем другое обсуждают, откройте глаза. Есть мысли - так говорите и нечего хамить.

Поут болтун? Увы, пока я вижу обратное.

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 13.06.2002 11:46:55

Предупреждение Александру за оскорбление участников (-)

От константин
Дата 13.06.2002 09:35:23

Ужми желания

Александр, большая просьба, не надо из себя строить крутого партстроителя и давать указания кому и что делать.
1. Вы ситуацию здесь не знаете,ни в стране в целом, ни в наших внутрифорумных взаимоотношениях. Это нормально, живя в Техасе трудно уловить течение жизни в России. Плохо , что Вы свято уверовали в обратное.

У Вас два преимущества перед нами: зарплата больше и есть доступ к западным библиотекам. Поэтому от Вас ждут денег и информации, а не советов "как нам реорганизовать рабкрин". Чего делать корейским родственникам Леонида и жене Pouta как-нибудь без Вас разберемся.

2. Вы так много говорите о солидарности и общинности, но сами совершенно не способны работать в команде. Есть определенные нормы , единые для крестьянского схода, научного семинара и дружеской пьянки. Вы их совершенно не ухватываете.
Такое поведение простительно людям имеющим какие-то сверх заслуги перед сообществом, так ведь у Вас то их нет.

---------------------------------
Если Вы сюда пришли для дела , то надо впрягаться и при этом нормально разговаривать с людьми , с которыми это дело делать будете. А если нужен entertainment чтоб скоротать серые иммигрантские будни, то ладно резвитесь тут, раз модератор не против, но и отношение будет соответственно...

От Александр
К константин (13.06.2002 09:35:23)
Дата 14.06.2002 01:19:43

Ужми желания, говорите? Да, Чубайсу до вас дегтем плыть!

>Александр, большая просьба, не надо из себя строить крутого партстроителя и давать указания кому и что делать.

Я, как раз, ничего из себя не строю.

>У Вас два преимущества перед нами: зарплата больше и есть доступ к западным библиотекам. Поэтому от Вас ждут денег и информации, а не советов "как нам реорганизовать рабкрин".

От меня ничего не ждут. Рабкрин организуют без денег и без доступа к библиотекам. Мои преимущества перед вами Вы верно ухватили. Я и не скрываю. А вот о ваших преимуществах - молчек. И любой намек на то что недурно о них тоже подумать натыкается на (см ниже)

>2. Вы так много говорите о солидарности и общинности, но сами совершенно не способны работать в команде. Есть определенные нормы

Вот они:

"пшел, дрыгоножка. В игнор." (с) Pout
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/4/4106.htm

"не подымайте лапку" (с) Pout
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/45/45539.htm

"припадок" (с) Pout

>---------------------------------
> Если Вы сюда пришли для дела , то надо впрягаться и при этом нормально разговаривать с людьми,

Никак не могу. Языкам таким не обучен (см выше)

> с которыми это дело делать будете. А если нужен entertainment чтоб скоротать серые иммигрантские будни,

Не нужен. И если энтертаймент (см выше) это единственное что Вы можете предложить то будьте здоровы.

> то ладно резвитесь тут, раз модератор не против, но и отношение будет соответственно...

Куда уж соответственнее (см выше)!
Ну ба Бог с вами.

От Pout
К Александр (14.06.2002 01:19:43)
Дата 14.06.2002 17:58:35

так было,так будет

Копать флеймы двухлетней давности нет охоты, протсо констатация - была моя адекватная реакция.Конкретно "дрыгоножка" был ответом на
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/4/4104
с совершенно отчетливо задранной для пинка ножкой. Отсюда заголовок и содержание ответа. А как иначе-то. Никак.

Так что Билл был прав. Он там еще дальше неистового флеймера отсылал.После визга о "пинке под зад" - отсыл "в задницу". Так было,так будет

Потому и в игнор. Так и будет после занесенной "ножки". Лексику воспроизволить брезгую,там по ссылкем все. И не первый и не десятый раз

Обсуждать по делу будем с вменяемыми в нефлейменном режиме.

Дата 14.06.2002 13:07:34

Предупреждение участнику Pout за оскорбления участников (-)

От константин
Дата 14.06.2002 13:05:14

Комическое ...

Александр, IMHO у Вас настолько гипертрофировано представление о собственной значимости и своих знаниях, что Ваше поведение уже переходит в разряд комического.

От Александр
К константин (14.06.2002 13:05:14)
Дата 14.06.2002 14:26:52

Мне остается только повторить за модератором.

>Александр, IMHO у Вас настолько гипертрофировано представление о собственной значимости и своих знаниях, что Ваше поведение уже переходит в разряд комического.

О чем Вы, Костя?
Или это "у кого чего болит"?
Никогда не заботила меня эта проблема.
Тем большее отвращение вызывает
комсомольская практика раздувать свою значимость вытирая ноги о других. Никогда не понимал зачем это нужно. Даже когда за это блага полагались. А зачем это сейчас, когда и делить то нечего - вот это для меня загадка. Раздираюсь противоречиями: научное любопытство ко всему необъяснимому борется с обычной человеческой брезгливостью.

Вы - прекрасная модель. У Вас это любительское, зачаточное. Подступиться легче. Объясните может с чего Вы меня к своей значимости приревновали и что Вам Ваша значимость такого дает что ради нее ни совести не жалко ни дела, которым вроде интересуетесь?

Да взять хоть тот же чертов магазин.
я
1. Сразу дал ссылку что проект не мой, а С.Г.
2. Четко очертил свои возмоности (финансовые).
3. Очертил и ограничения (пространственные)

Логично было бы ожидать чего-нибудь подобного в ответ. Но обычная логика тут очевидно не действует

Ваша реакция:
1. Обвинили в гипертрофированном представлении о собственной значимости.
2. Указали на уже указанные мною мои возможности.
3. Отметили уже отмеченные мною мои ограничения.

Каков смысл Вашего ответа? Нет, интуитивно все ясно. Pout значимый. И Вы значимый потому что с Pout-ом, а я не значимый потому что у меня есть два преимущества перед Вами, что лишает меня права размышлять о реорганизации рабкрина. Но это все эмоции-интуиции. Меня интересует логика Ваших рассуждений. Есть она там или ее и не требуется вовсе, лишь бы человек был хороший?

Надеюсь Вы сможете открыть для меня неведомые мне доселе тайники русской общинной души, а пока пойду работать чтобы моя значимость и мои возможности до ноля не упали под вашим натиском.

К константин (14.06.2002 13:05:14)
Дата 14.06.2002 13:06:19

Прошу вести конструктивное обсуждение (-)

От константин
К Администрация (Дмитрий Кобзев) (14.06.2002 13:06:19)
Дата 14.06.2002 14:49:20

OK (-)