От Александр
К Pout
Дата 12.06.2002 09:20:08
Рубрики Программа;

В лесу родилась елочка...

>Хорошо, что получилась своевремнная вводная в тему, но степень аларма еще неясна. И постепенно будет проясняться в деталях.

Да вот, очень хотелось бы в деталях. Все вдруг засуетились, занервничали, заохали "небо пало", а в чем дело толком никто не говорит. Машину купили и хороводы вокруг нее? Может лучше включить ее в розетку и в сеть, поставить движок и дать всем новый адрес? Или Novik движок не дает? Или нельзя без треугольной печати? Зачем-то какие-то ВИФовские бумажки. Руководство в Ленинграде - сервер в Москве, сервер в Москве руководство в Ленинграде. Зачем серверу руководство? Ему администратора достаточно.

>Тем не менее, нужны еще и еще новые предложения и выступления, во всякой форме,

Для чего нужны? Что случилось? По какой причине срочность? Какие задачи срочные какие нет?

> Повторяю, всякий, даже ответвляющийся,разговор полезен - авось да вывезет на новые неожижанные находки.

Если есть проблема которую надо срочно решить то всякий ответвляющийся разговор вреден. Надо срочно решить проблему или хотябы сформулировать ее и выложить чтобы решили другие. Если срочности никакой нет то не надо наводить панику и можно спокойно вести ответвляющиеся разговры.

От Pout
К Александр (12.06.2002 09:20:08)
Дата 12.06.2002 12:04:33

припадок

на ВИФе тоже у нескольких случился. В том числе старожилов. Обошлись.
есть что возразить по делу , но руки чешутся и хочется покричать "все не
так" -пишите, Вам ответят мылом. Чего не по делу-то повышать тон на
два регистра. В пасквильном и визгливом тоне,уже не раз Вам раз
повторяю, я беседы вести не хочу и не собираюсь, и впредь отвечать на
такие пассажи не буду.. Не будет ответного визга.. Даже если дело горит.

От Almar
К Pout (12.06.2002 12:04:33)
Дата 12.06.2002 23:58:11

Re: а чего удивляться

Ничего удивительного в том, что если дело изначально строится на неопределенных принципах и к тому же с неприятным оттенком келейности, то результат может не оправдать ожидания, не смотря на все благие намерения. Потому как не все его адекватно воспримут. Так зачем самим создавать себе сложности?
Впрочем, пока что еще есть возможность исправить ситуацию.