От Shooo
К Ф. Александер
Дата 21.05.2002 17:13:23
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Катастрофа;

Re: Что-то не


>Я уже писал. Либо политика "ликвидационной комсии", действующей в интересах США, либо политика открытой войны с США. Наиболее вероятная альтернатива нынешней политике правительства - судьба Югославии.

Третий вариант - скорешая миллитаризация страны, и возвращение к политки закрытых дверей в условиях "санитарного кордона". Т.е возврат в 30-е годы, но это лучше чем полное уничтожении страны и народа, к которому ведет нынешнее правительство. Непосредственной агрессии США бояться не стоит, менталитет этой страны не даст им ввязаться в настоящую войну из-за угрозы неотвратимого ядерного удара... надо только проявить волю...

От Ф. Александер
К Shooo (21.05.2002 17:13:23)
Дата 21.05.2002 17:44:28

Вы можете не боятся

>Третий вариант - скорешая миллитаризация страны, и возвращение к политки закрытых дверей в условиях "санитарного кордона". Т.е возврат в 30-е годы, но это лучше чем полное уничтожении страны и народа, к которому ведет нынешнее правительство. Непосредственной агрессии США бояться не стоит, менталитет этой страны не даст им ввязаться в настоящую войну из-за угрозы неотвратимого ядерного удара... надо только проявить волю...

Этот вариант неотвратимо вызвал бы американскую агрессию, более точно - агрессию НАТО, с одновременным нападением Китая.

Что касается ядерного удара, то боюсь, именно наш менталитет не позволил бы нам использовать это оружие. Своременные методы ведения войны позволяют нападать анонимно, под маской терроризма. Вспомните нападение чеченцев на Дагестан.

Вам боятся, конечно, нечего. Но часть тех людей, кто принимает решения, осознает колоссальную ответственность, которая лежит на них. Эта ответственность и делает такие "решения" невозможными.

От Shooo
К Ф. Александер (21.05.2002 17:44:28)
Дата 21.05.2002 18:06:01

Re: Вы можете...

>Этот вариант неотвратимо вызвал бы американскую агрессию, более точно - агрессию НАТО, с одновременным нападением Китая.

Китай тут явно не поделу прикручен, это привелегия западных стран лезть в чужие дела... Китай сам проходил периоды закрытости... А США никогда, если есть минимальная угроза ядерного возмездия со стороны России, не решится на активные действия...

>Что касается ядерного удара, то боюсь, именно наш менталитет не позволил бы нам использовать это оружие. Своременные методы ведения войны позволяют нападать анонимно, под маской терроризма. Вспомните нападение чеченцев на Дагестан.

Вам сколько лет, извините? В СССР не было и не могло быть терроризма (подробности в книгах С. Кара-Мурзы)Кстати, я все время путаюсь, когда вы пишете "мы", "наш". От чего имени вы говорите?

>Вам боятся, конечно, нечего. Но часть тех людей, кто принимает решения, осознает колоссальную ответственность, которая лежит на них. Эта ответственность и делает такие "решения" невозможными.

Конечно, уничтожать свой народ (хотя какой свой?) проще!

От Ф. Александер
К Shooo (21.05.2002 18:06:01)
Дата 21.05.2002 18:09:39

Вы о чем, вообще?

>Вам сколько лет, извините? В СССР не было и не могло быть терроризма (подробности в книгах С. Кара-Мурзы)Кстати, я все время путаюсь, когда вы пишете "мы", "наш". От чего имени вы говорите?

Я о современной ситуации (21 мая 2002 года). А вы?

>Конечно, уничтожать свой народ (хотя какой свой?) проще!

В определенных ситуациях правительство вынуждено уничтожать свой народ. Например, посылая на фронт. Как будто всем очевидно, что идет война? В войне всегда есть жертвы.

От Shooo
К Ф. Александер (21.05.2002 18:09:39)
Дата 21.05.2002 18:25:40

А вы о чем?


>>Вам сколько лет, извините? В СССР не было и не могло быть терроризма (подробности в книгах С. Кара-Мурзы)Кстати, я все время путаюсь, когда вы пишете "мы", "наш". От чего имени вы говорите?
>
>Я о современной ситуации (21 мая 2002 года). А вы?

А я о том, что надо переломить современную ситуацию!


>В определенных ситуациях правительство вынуждено уничтожать свой народ. Например, посылая на фронт. Как будто всем очевидно, что идет война? В войне всегда есть жертвы.

Теперь я не понял, о чем вы, вообще?

От Ф. Александер
К Shooo (21.05.2002 18:25:40)
Дата 21.05.2002 19:16:36

Ага...

>>>Вам сколько лет, извините? В СССР не было и не могло быть терроризма (подробности в книгах С. Кара-Мурзы)Кстати, я все время путаюсь, когда вы пишете "мы", "наш". От чего имени вы говорите?
>>
>>Я о современной ситуации (21 мая 2002 года). А вы?
>
>А я о том, что надо переломить современную ситуацию!

А, вы о реставрации СССР? Хм. Прежде чем наступят условия, в которых не будет террористов, потребуется длительная вообруженная борьба с теми террористами, которые уже есть, а также с новыми, купенными на американские денежки. Закрыть же границы в нынешних условиях невозможно.

>>В определенных ситуациях правительство вынуждено уничтожать свой народ. Например, посылая на фронт. Как будто всем очевидно, что идет война? В войне всегда есть жертвы.
>
>Теперь я не понял, о чем вы, вообще?

Вы же согласны терпеть войну с США? Вот и терпите - идет война с США. Конечно, она странна тем, что направлять ядерный удар некуда. Но вам никто и не обещал легкой жизни. А ля гер, ком а ля гер!