От Иванов
К Игорь С.
Дата 29.05.2002 11:22:51
Рубрики Прочее; Хозяйство;

Не нужно так торжественно

Будьте проще. Есть что сказать - излагайте по существу. И если Вам удалось разобраться в этой задаче, не забудьте сказать спасибо Артисту за ее постановку (ну, и мне, за мой скромный вклад в ее популяризацию).

От Игорь С.
К Иванов (29.05.2002 11:22:51)
Дата 29.05.2002 14:44:58

Нужно, увы, Вас Иванов надо пороть торжественно. Вы вызов приняли?

А я тут уже розги замочил и проповедь приготовил для торжественной порки. :о))

И вроде Вы сами призывали сторонников Паршева к конструктивной критике, чего ж теперь в кусты, когда за базар надо отвечать?

Правда, чует сердце, увернетесь. Вы ж даже функционал оптимизиуемый в управлении категорически отказываетесь определить, математик-экономист наш ненаглядный.
Оптимальное управление то какими клещами из Вас пришлось выдирать. Ну, так не зря... Оптимальное - по какому параметру? Чем обеспечена оптимальность в случае с Россией? Почему будет оптимальным, исходя из каких интересов? Рассматривал ли это Паршев и если не рассматривал, то так ли уж был не прав? А какой функционал задан в теореме Паршева?

Ну, вообщем, защищаться будем или как?

От Иванов
К Игорь С. (29.05.2002 14:44:58)
Дата 29.05.2002 15:01:34

К чему этот поросячий визг?

Несолидно, Рюрикович, а еще представлялись серьезным человеком. Удалось функцию продифференцировать - и уже радости полные штаны. Что за детские соревнования Вы выдумали? Разве так что-то обсуждают? С таким собеседником желание общаться пропадает.

Угомонитесь. Мои тексты Вы читали. Нашли ошибки - выкладывайте, сделали лучше - сообщайте, всем будет интересно.

От Игорь С.
К Иванов (29.05.2002 11:22:51)
Дата 29.05.2002 12:45:25

С юмором у Вас...

>Будьте проще.

С Вами будешь...

> Есть что сказать - излагайте по существу.

Только после Вас... :о))

-- Вопрос, на которой я жду от Вас ответа ----
Я вроде задал Вам конкретный вопрос, как формулируются в задаче интересы лиц принимающих решения, то есть какой функционал максимизируется и почему.
Насколько Вы полагаете такая постановка цели связана с постановкой цели иностранного инвестора у Паршева.

--- конец вопроса ----

> И если Вам удалось разобраться в этой задаче, не забудьте сказать спасибо Артисту за ее постановку (ну, и мне, за мой скромный вклад в ее популяризацию).

Вообще одобрение этой деятельностью Олега я уже высказал. Вместе с её критикой.

А от Вас я смогу дождаться спасибо за поиск ошибок в Ваших рассуждениях и постановке задачи Олегом?
Ну - если вдруг найду?