От Георгий
К Иванов
Дата 28.05.2002 15:21:20
Рубрики Прочее; Хозяйство;

"Иванов" и "А. Гуревич" - одно лицо. Сведения проверены!

>То, что Вы перечислили - стандартный набор для общения "богоизбранного" с гоем.
>А псевдоним "Иванов" у наших этнических оппонентов до сих пор один из самых популярных (не правда-ли, господин "Иванов"?).

>Ну и чутье у вас! Терпеть не могу крыс. Против таких "оппонентов" я обычно использую крысоловку. Помогает.

Ну а выводы - "думайте сами, решайте сами". %-))

От Иванов
К Георгий (28.05.2002 15:21:20)
Дата 29.05.2002 04:21:13

Анекдот о евреях. Специально для антисемитов

На самом деле – не анекдот, а быль (сам свидетель и участник). Дело происходит в доперестроечное время в одном советском НИИ. Три человека беседуют на разные научные и околонаучные темы. Один из них произносит какую-то, достаточно нейтральную, фразу о евреях. Его собеседник удивился:
- Борис, разве ты не еврей? А я всегда думал…
- Нет, а с чего ты взял?
- А почему же ты тогда такой умный?

PS Специально для Гоши. Как-то один из участников форума в личном письме спросил моего мнения о Георгии. Я ответил, что это – наивный юноша с задатками стукача. Как я оказался прав!

От Георгий
К Иванов (29.05.2002 04:21:13)
Дата 30.05.2002 13:16:34

Вот уж точно пальцем в небо.

Просто IP-адрес "Гуревича" и "Иванова" - один и тот же. А кто скрывается за этими никами - Иванов, Гуревич или еще кто-нибудь - неважно.

Дело просто в том, что А. Гуревич был активным персонажем форума долгое время, и многие сумели "насладиться" (кто с кавычками, кто без) его обществом. А потому невредно знать, "кто есть ху", чтобы "память о прошлом" не пропадала даром.

Кстати, выступление под разными никами не одобряется администрацией форума (если не ошибаюсь).

От Иванов
К Георгий (30.05.2002 13:16:34)
Дата 30.05.2002 13:29:34

"Сдается нам, мил человек, что ты стукачок...

Не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик! - и ты на небесах."

>Кстати, выступление под разными никами не одобряется администрацией форума (если не ошибаюсь).

О кончине А. Гуревича было официально объявлено.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/44/44391.htm

От Георгий
К Иванов (30.05.2002 13:29:34)
Дата 30.05.2002 13:36:40

Правильно, но о рождении "Иванова" - ни слова %-)))

Вот я и решил обнародовать поступившую ко мне информацию (откудп - неважно :-)) , дабы форумяне, имевшие опыт общения с Гуревичем, не растратили его втуне %-))) .
Ну разве плохо?

Стукачи, к Вашему сведению, сообщают скрытно и "куда надо" - модератору в данном случае, например.
А я - всем.
Кстати, "наивность" и "стукачество" вообще плохо совместимы, IMHO. %-)

От А.Б.
К Иванов (29.05.2002 04:21:13)
Дата 29.05.2002 09:00:27

Re: "Иванову" быть евреем - зазорно? :)) (-)