> они найдут себе выход в более хаотических,
>острых,радикальных формах. Опыт "успешного"доведения народа путем
>подогрева и загона его в угол у белых-царистов ими видно прочно забыт.
>Потом начнут вопить - да ка они смеют лезть на улицы и прочее.
>"Стратеги". водку небось на радостях пьют непросыхая. Каззлы.
Вы их недооцениваете. В СМИ началась компания по "раскачке" межнациональной розни. Последняя провокация с взрывом плаката, на мой взгляд, явственно показывает, что радикализм попытаются загнать в эту сторону. Я пока не могу просчитать, чем закончится эта кампания. Возможно, они попытаются таким образом разделить Россию.
>> они найдут себе выход в более хаотических,
>>острых,радикальных формах. Опыт "успешного"доведения народа путем
>>подогрева и загона его в угол у белых-царистов ими видно прочно забыт.
>>Потом начнут вопить - да ка они смеют лезть на улицы и прочее.
>>"Стратеги". водку небось на радостях пьют непросыхая. Каззлы.
>
>Вы их недооцениваете. В СМИ началась компания по "раскачке" межнациональной розни. Последняя провокация с взрывом плаката, на мой взгляд, явственно показывает, что радикализм попытаются загнать в эту сторону. Я пока не могу просчитать, чем закончится эта кампания. Возможно, они попытаются таким образом разделить Россию.
да знаю я их "мотор2,способности и ремесло. И вовсе не недооцениваю. И царские министры были не все глупы, и Распутин был хытрый визионер. Только как и в тот раз элиминирован из кадра , который они все разгдядывают на просвет - народ. Они давно перестали чего-то бояться от народа , постепенно борзея, после 93 и приватизации за щищи - особенно, и теперь уже никогда просто так о нем не вспомнят. Это называется "учет только реальных игроков". Каждый сверчок знай свой шесток, ты не игрок. Тут вот у меня очередная статейка про "Управление слухами",там "они" народ делят на собственно народ - самый тупой( НБ, правда показательно), электорат и граждан. Потом выложу тут.
Ну нет у "народа" хлеба,подыхают с холоду- Пусть едят пирожные, и весь сказ - что у Марии Антуанетты, что у Валентины Матвиенко. Вам напомнить, куда ту машку санкюлоты?
Претензий больше не принимается, со стороны "закадровых". И если в итоге выйдет, как теперь опять же "они" любят выражаться - ...ли "с особым цинизмом", то - уж не взыщите...