От Максим
К Pessimist~zavtra
Дата 21.05.2002 00:54:16
Рубрики Идеология;

Так я и говорю - включена дурочка.

>По пунктам

>1
>> речь шла о системе выборов и ответственности ***С*** АВН - тоесть правление этого человека будет оценено как отрицательное, за что он и сядет. А то, за кого будут голосовать для ИЗБРАНИЯ - второй вопрос. Не дошло? Избрание и оценка деятельности есть две разные процедуры. Может почитаем первоисточник?
>
>Не дошло. Что мешает стаду дружно одобрить Ельцина? Решительно не вижу, уж извините.
>Ваша логическая логика порочна в своей логичности :0), что я и показал.
>Ельцина тоже нелогично было выбтрать - выбрали же? Пропаганды великая сила.

Пропаганда не имеет никакого отноени к содержимому холодильника и уровню жизни - если за годы правления жизнь не улучшилась, то человек естественно напишет, что требуетс "наказание". - Меня не интересуют прошлые выборы - я говорю о том, что сегодня и завтра на голосовании по, допустим, Путину, его отправили бы на нары - при нем лучше не стало и надежд тоже никаких нет.

>2
>>Вы пишете (
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/57269.htm ): "Так это. А судьи кто? Вот ведь проблема". - Дурочку включили? Судьи - НАРОД. Приходит и высказывает свое мнение по итогам деятельности человека, по окончании срока правления.
>
>Какой такой народ? Быдло что ли?
>Попробуем перефразировать:
>"Избиратели - НАРОД. Приходит и выбирают на следующий срок по итогам деятельности человека, по окончании срока правления."
>Похоже? Опять же применим к выборам Ельцина.

Вы в самом деле такой тугодум? Оценка деятельности и выборы - две разделенные процедуры. Человек будет судить по своему личному уровню жизни и тому, улучшилась ли его или ухудшиласть за годы правления, или ж е осталась неизменной, что сегодня заставит его проголосовать за наказание (страна в руинах и Путя ничерта не сделал), а, допустим, завтра, он проголосует "поощрить" или "индиферентно", так как голодать не будет и уровень жизни будет достойным.

>3
>>Те выборы были выиграны Зюгановым, что известно всем из политической тусовки, что утверждает Жириновский, который его поздравил с победой в 6 утра, другие известные политические "личности". Зюга отдал свою победу, так как "не знал, что делать с разоренной страной".
>
>Ну вот видите, даже если в крайнем случае до стада дойдет, что их кинули, и они объявят през-та преступником - его просто кинут.
>Вы сами привели пример!

Ничего я не привел - тогда не было закона о суде над властью.

>Проглотил Ваш (иронически)"народ", никуда не делся, не правда ли?

Закон АВН принятый на референдуме обязателен к исполнению - власть принявшая его, подписывает под тем, что ее будут судить по итогам. Кинуть не получится - можно внести добавления/поправки, если хотите, что неподчиняющийся руководитель должен быть арестован собственной охраной или/и армией, или какие-либо другие способы предотвращения от "кинули". Принятый на референдуме закон должен действовать после принятия.

От Pessimist~zavtra
К Максим (21.05.2002 00:54:16)
Дата 21.05.2002 01:49:13

Вы меня разочаровали

Такое ощущение, что разговариваю с членом СПС :0)
Такая же упертость.
Ну ладно, Вас не переубедить, а мания Ваша абсолютно безопасна - так что разговор можно закончить, все равно никому больше это не интересно.

Тем не менее - с уважением.
Пессимист_завтра

От Максим
К Pessimist~zavtra (21.05.2002 01:49:13)
Дата 21.05.2002 02:45:04

Перенаправляю

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/57291.htm