От Дмитрий Кобзев
К VVV-Iva
Дата 17.05.2002 18:11:22
Рубрики Идеология;

Мне ясна цель и как ее добится

Привет!

>Изложите свой связный взгляд на АВН, закон и конкретные действия в конкретных ситуациях.

>Напишите диспозицию, а не набор лозунгов. Ваши планы действий в предусмотренных ситуациях. Я вам три написал. Можете еще добавить.
>Понятно, что планы планами, реальность будет немного другой, но если вам не ясно куда и как идти, то как вы туда придете?

Я же не могу решить вопрос, как именно надо будет организовать противодействие власти в ее незаконных попытках сорвать референдум.
Я не специалист в области организации борьбы с властью.
Потребуется - наймем соотв. специалиста, выработаем тактику и стратегию.
Главное - нужна решимость идти до конца.
Немцы, если видели, что советский пилот имеет решимость идти на таран - уходили от поединка.

Достаточно знать, что это противодействие будет оказано в нужных пределах.

Дмитрий Кобзев

От alex~1
К Дмитрий Кобзев (17.05.2002 18:11:22)
Дата 18.05.2002 13:26:48

Re: Мне ясна...

Добрый день!

>Главное - нужна решимость идти до конца.
>Немцы, если видели, что советский пилот имеет решимость идти на таран - уходили от поединка.

К сожалению, не все так просто. И немцы уходили от поединка не по причине того, что "не выдерживали" - просто в Красной Армии самолетов было больше, и размен "один на один" немцы позволить себе просто не могли.

Я это к тому, что нужен трезвый, конкретный учет обстоятельств, а не просто "решимость идти до конца".

>Достаточно знать, что это противодействие будет оказано в нужных пределах.

Ох, боюсь, недостаточно.

С уважением

От VVV-Iva
К Дмитрий Кобзев (17.05.2002 18:11:22)
Дата 17.05.2002 18:50:24

Re: Мне ясна...

Привет

Так изложите. Я хотел бы увидеть ваше видение на одной двух страницах.

>Я же не могу решить вопрос, как именно надо будет организовать противодействие власти в ее незаконных попытках сорвать референдум.
>Я не специалист в области организации борьбы с властью.
>Потребуется - наймем соотв. специалиста, выработаем тактику и стратегию.

Извините, не хотелось бы на это переходить, но это не серьезно. Когда петух клюнет, думать поздно будет.
Я прошу у вас подумать над Уставом боевых действий АВН.
Если у вас нет "мотостерковая рота в обороне", "наступление танковой роты" и т.д. Вы гарантировнно потерпите поражение.

>Главное - нужна решимость идти до конца.
>Немцы, если видели, что советский пилот имеет решимость идти на таран - уходили от поединка.

И это все?

>Достаточно знать, что это противодействие будет оказано в нужных пределах.

А вы в этом уверены. Я - нет. У вас нету "О революции", "О вооруженном восстании". А если вы не понимаете куда плыть ни один ветер не будет попутным.

Владимир

От Дмитрий Кобзев
К VVV-Iva (17.05.2002 18:50:24)
Дата 18.05.2002 13:00:50

Прочитайте книгу Мухина

Привет!

>Привет

>Так изложите. Я хотел бы увидеть ваше видение на одной двух страницах.
Он излагает лучше меня.

Если вам интересна дальнейшая дискуссия со мной на эту тему - поднимите свой уровень, хотя бы вопросы будете по-существу задавать.

>>Я же не могу решить вопрос, как именно надо будет организовать противодействие власти в ее незаконных попытках сорвать референдум.
>>Я не специалист в области организации борьбы с властью.
>>Потребуется - наймем соотв. специалиста, выработаем тактику и стратегию.

>Извините, не хотелось бы на это переходить, но это не серьезно. Когда петух клюнет, думать поздно будет.
А вам-то какое дело до этого? Не вас же клюнет, а АВН.

>Я прошу у вас подумать над Уставом боевых действий АВН.
>Если у вас нет "мотостерковая рота в обороне", "наступление танковой роты" и т.д. Вы гарантировнно потерпите поражение.
Я так не думаю.

>>Главное - нужна решимость идти до конца.
>>Немцы, если видели, что советский пилот имеет решимость идти на таран - уходили от поединка.
>И это все?
Это -главное.

>>Достаточно знать, что это противодействие будет оказано в нужных пределах.
>
>А вы в этом уверены. Я - нет. У вас нету "О революции", "О вооруженном восстании". А если вы не понимаете куда плыть ни один ветер не будет попутным.
Куда плыть - понимаю. Но к вооруженному сопротивлению буду плыть, только если к этому вынудят. Я за мирное принятие закона.

Дмитрий Кобзев

От А.Б.
К Дмитрий Кобзев (18.05.2002 13:00:50)
Дата 18.05.2002 13:39:54

Re: Читали. Не все там верно - переупрощено.

>Он излагает лучше меня.

Объясняет - хуже. К тому же - хамоват.
Эту особенность вы в меньшей степени переняли :) Так что - с вами беседовать легче. Учтите на будущее :)

>А вам-то какое дело до этого? Не вас же клюнет, а АВН.

Клюнет всех. А АВН поспособствует тому, чтобы раньше клюнул и больнее, с вывертом... Зачем спешить? Чем больше народу осознает что "петух" - заслужен, чем заслужен и что делать - тем легче отделаемся на этот раз.