От А. Решняк
К Silver1
Дата 17.05.2002 19:54:08
Рубрики Россия-СССР;

Вот он фактор "Фикс"

Что за домыслы о "вопящей шелупони.." ??

Настоящие творческие люди никогда так не скажут об окружающих. Они уважают окружающих какими бы они не были.

Да скромные люди отработают и в лаборатории и "на картошке", может быть даже и молча, что есть большая ошибка - способствование появлению догмата и поощрение наглецов.

Шелупони как раз тоже было всё равно где в карты резаться или больтать: в столовой института или под деревом на завалинке пока все вкалывают.

Так что копать надо глубже и кидать дальше.

С уважением, Александр Решняк.

От Silver1
К А. Решняк (17.05.2002 19:54:08)
Дата 17.05.2002 20:04:30

Ну , Вы и сказанули

>Что за домыслы о "вопящей шелупони.." ??

>Настоящие творческие люди никогда так не скажут об окружающих. Они уважают окружающих какими бы они не были.

Христу и Толстому до Вас далеко .

Так таки ВСЕХ и уважают ?

С уважением !

От А. Решняк
К Silver1 (17.05.2002 20:04:30)
Дата 17.05.2002 20:16:42

Перечитал на возможность ошибки (всё правильно)

Имена Великих и Бога в суете не произносить есть мудрая вещь, она учит ценить себя и окружающих, своё время и время других.

Творческие люди, повторю, уважают всех. Человеческие пороки - это одно.
Сам человек - это совершенно другое, эта категория Богу подобная и поэтому ВСЕГДА вызывающая уважения.

Все ответы Вы найдёте в себе, и будете также удивляться своим открытиям как сейчас удивляетесь моим высказываниям.

Попробуйте, у Вас обязательно получится.

С уважением, Александр Решняк.

От Yuriy
К А. Решняк (17.05.2002 20:16:42)
Дата 17.05.2002 20:47:39

всё правильно

>Имена Великих и Бога в суете не произносить есть мудрая вещь, она учит ценить себя и окружающих, своё время и время других.

>Творческие люди, повторю, уважают всех. Человеческие пороки - это одно.
>Сам человек - это совершенно другое, эта категория Богу подобная и поэтому ВСЕГДА вызывающая уважения.

>Все ответы Вы найдёте в себе, и будете также удивляться своим открытиям как сейчас удивляетесь моим высказываниям.

>Попробуйте, у Вас обязательно получится.

>С уважением, Александр Решняк.

Я тоже перечитал, и по-моему Вы совершенно правы. Просто люди не хотят прислушаться к чужому мнению. Таким образом каждый спор выливается в словоблудие.
Например, при чём тут Толстой и Христос совершенно неясно.

От Silver1
К А. Решняк (17.05.2002 20:16:42)
Дата 17.05.2002 20:42:08

Вам надо в штаты , там Вас поймут .

>Имена Великих и Бога в суете не произносить есть мудрая вещь, она учит ценить себя и окружающих, своё время и время других.

>Творческие люди, повторю, уважают всех. Человеческие пороки - это одно.
>Сам человек - это совершенно другое, эта категория Богу подобная и поэтому ВСЕГДА вызывающая уважения.

>Все ответы Вы найдёте в себе, и будете также удивляться своим открытиям как сейчас удивляетесь моим высказываниям.

>Попробуйте, у Вас обязательно получится.

>С уважением, Александр Решняк.

Балакали , что в США , если ребенок в школе , вместо того , чтобы ровно доброжелательно и уважительно относится ко ВСЕМ , ограничивается одним , двумя настоящими друзьями , его тащат к психоаналитику . Для Вас это идеал ?

Лично я не сторонник такого подхода и не считаю себя обязанным любить и уважать ВСЕХ . Кого люблю , кого уважаю , к кому нейтрален , а кого и ненавижу .
И думаю , что это правильно .

С уважением !

От Yuriy
К Silver1 (17.05.2002 20:42:08)
Дата 17.05.2002 20:52:58

Ре: Вам надо...

>Балакали , что в США , если ребенок в школе , вместо того , чтобы ровно доброжелательно и уважительно относится ко ВСЕМ , ограничивается одним , двумя настоящими друзьями , его тащат к психоаналитику . Для Вас это идеал ?

Именно что балакали. Это всё выдумки и передёргивание. Если ребёнок замыкается, не проявляет интереса к окружающим, или ведёт себя вызывающе, его отводят к психиатру.

И честно говоря мне непонятно, чем это так плохо быть доброжелательным к посторонним людям?

От Silver1
К Yuriy (17.05.2002 20:52:58)
Дата 17.05.2002 21:20:37

>И честно говоря мне непонятно, чем это так плохо быть доброжелательным к посторонним людям?

К посторонним то можно и должно . А вот если узнаешь поближе , то благожелательное отношение ко ВСЕМ , это не естественно .

С уважением !

От Yuriy
К Silver1 (17.05.2002 21:20:37)
Дата 17.05.2002 21:32:15

>К посторонним то можно и должно . А вот если узнаешь поближе , то благожелательное отношение ко ВСЕМ , это не естественно .

Ну так этого и в Штатах не требуют.

С уважением.