От Виктор
К Дмитрий Ниткин
Дата 20.05.2002 14:18:05
Рубрики Манипуляция;

Ниткин , твоя экономика - дерьмо.

Твои предприниматели - на 99% мудаки и воры. Ничего кроме дерьма они призвести не смогут. Потому что они твердо знают , что цель всей экономики - деньги. В своем кармане.

Идет у меня знакомая тетка. А за ней две продавщицы. И такой между ними разговор.
- Ой , опять недосдача получилась. Снова , наверно , Галька с накладными просчиталась.
- А, фигня. Цену подымем , как в прошлый раз.

Вот так. Весь производственный бардак сваливается на простого покупателя.

А сыр со стеклами в 94 году из такого любезного твоему сердцу ларька тебе кушать не довожилось? Сыр попал в ларек просто. В Смоленске какая-то сволочь повадилась брать за бесценок производственный брак. И гнать его в продажу. По рыночной цене. Естественно , накладные и сертификаты - лажа. Их после продажи рвали. А расчет - черной наличкой.

Сейчас у меня один знакомый мясным производством занимается. Приходит он в торговлю.
- Мясо по такой-то цене брать будете?
А те смеются:
- Мы у тебя по тройной цене брать будем. Но треть денег - нам на стол наличкой.

Это ООО , АО , АОЗТ и прочие "товарищи" и люди из "общества". Менеджеры и владельцы. Ворье и жулье. Кидалы и динамщики.

Сделал приятель одной конторе цех по мясопереработке в одном из областных совхозов. Потом с директором расплевался - "здоровые рыночные отношения". Потом ребята оставшиеся рассказывали , как его бывший шеф "лопнул" в скорости. Набрал он продвинутого экономического народу из бывших тыловиков-офицеров. Одного за воровство выгнал. А второй обнаглел настолько , что покупал для цеха мясо в том же совхозе , набрасывал свои 3-5 рублей на килограмм и так проводил по фирме. Разницу клал в карман. Потом выл белугою - не гоните , не губите - бес попутал. Машина новая , котедж строится , барахлом затарился , есть-пить надо...

Вот твои , Ниткин , гиганты экономические : - завод "Кока-кола" , табачная фабрика "Филипп Моррис" , предприятия по выпуску стирального порошка и жевательной резинки. Это ежели судить с финансовой стороны по денежным оборотам. А инфраструктура ( трубы , кабели , здания , дороги , люди ) нормальных предприятий тем временем накрывается медным тазом. Боюсь , что до наступления "благодати" кривая должна будет пройти через "ноль".

А в какой стране мира , кроме сраной россиянии , спекулянт-перекупщик имеет больше 90% от цены продаваемого товара? Какие новые энергетические объекты строит РАО ЕС? Никаких оно не строит. Потому как для чубайсов по проводам бегают не электроны , а деьги . И бежать они должны для начала прямиком в карман.

От Дмитрий Ниткин
К Виктор (20.05.2002 14:18:05)
Дата 20.05.2002 14:40:55

И ты в нем сидишь

"— Господин капрал,— прервал его вольноопределяющийся.— Бросаться направо и налево дерьмом — аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения или в споре не должен прибегать к подобным выражениям"

Я.Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Что сказать-то хотел? Что во всем мире люди могут честно вести бизнес, а русские могут только воровать? Или просто эмоции выразить захотелось?
И еще раз, для тебя специально, объясняю - если ты живешь в сраной россиянии, то я живу в России. Кто говорит, что он сидит в дерьме - пусть там и сидит. Помалкивая, как и положено в соответствующей ситуации.

>Твои предприниматели - на 99% мудаки и воры. Ничего кроме дерьма они призвести не смогут.

От Виктор
К Дмитрий Ниткин (20.05.2002 14:40:55)
Дата 21.05.2002 18:50:31

С бродой, рогами, шерстяное, дает молоко и поет так задушевно:"Ме-е-е-е..."

С чего все начиналось? С того , что надо вести хозяйство разумно. Экономисты и говорят:
- Живет у соседей чудный зверь. Не велик, не мал , с бродой, рогами, шерстяное, дает молоко и поет так задушевно: "Ме-е-е-е...". Коза назывантся. А наша корова - "Му-у-у-у". Вот поэтому они живут хорошо , а мы - плохо. Давайте и мы себе козу заведем и заживем как все белые люди. Вон у нас в огороде все мокрицей и лебедой поросло. Вот пускай наша коза этими сорняками и питается.
Породили и пустили молодое животное в заросший огород.

Теперь Гайдар, Чубайс, Уринсон , Ясин , Лифшиц , а вслед за ними и Ниткин говорят, что все идет нормально. Шерсть есть , рога есть, жрет все , что плохо лежит, поет "Ме-е-е-е" - все как у цивилизованных соседей. Что это животное надо подергать под хвостом и в рот вам потечет жирное пахучее молочко. Мы попробовали - нам понравилось. Непонятно , почему вы морду воротите? Вы что , как все остальные люди быть не хотите?

Ниткин , вы вырастили животное очень похожее на козу. Но молоко оно давать не в состоянии. Потому как это животное не коза , а козел. И от дерганья у него под хвостом совсем не молоко льется. Пейте это сами.

Ваша экономика напоминает больное глистами животное. Оно жрет , жрет , а бока все больше вваливаются. Того и гляди , концы отдаст. Одним глистам только хорошо. Глисты , Ниткин , это наши россиянские спекулянты-посредники. А ты , Ниткин - выдающийся экономический зоолог. Посмотри на результат жизнедеятельности своего монстра.

Армия. Солдат голодный, не здоровый, не обученный. Одет в синтетику. Младшего и среднего офицерского состава нет. Воевать будет некому,не на чем и нечем.

Промышленность. Квалифицированных инженеров уже нет. Квалифицированных рабочих тоже уже нет. Квалифицированных управленцев , думаю , практически не осталось. Оборудование вышвыривается на свалку , потому как новые хозяева даже понятия не имеют что это такое и как с этим обращаться.

Наука. Выдающиеся прорывы в области экономики и на гуманитарных направлениях. Особенно в области истории. Остальное Ниткину не интересно.

Сельское хозяйство. Какая доля отечественного мяса по отношению к импорту сейчас проходит через мясокомбинаты?

Транспорт. Где пароходства, Ниткин?

Ниткин , очнись. Ты живешь именно в сраной россиянии, а не в России. То , что построили Гайдар с Ельциным, принципиально отличается от экономики нормальных стран. Не смотри в умные книжки , а послушай лучше , что массово говорят приезжающие из-за рубежа и вкусившие россиянской жизни. Есть у меня знакомый. Еврей. Гешефтмахер. 10 лет прожил в Западной Германии. Приехал сюда пожить-поработать. Вот он столкнулся с россиянским сервисом. Пошел на Невский в кафе пивка попить с девушкой. Попил пивка , писать захотелось. Стал искать туалет. Нету. Он к официантке. А та ему на кабинет заведующего тычет. Заведующий снял с него 5 рублей. Потом позвал официантку , дал той ключ и велел проводить товарища в отдельный кабинет. Пока товарищ мочился, официантка толклась в предбаннике. Затем зашла и проверила , все ли цело. Очень цивилизованная культура обслуживания. Может , еврей слишком жадный или избалованный? Может и такое быть.То дерьмовые кроссовки ему втридорога ( по сравнению с Германией)в фирменном магазине втюхать пытались, то молнию поменять - четверть от стоимости кожанной куртки , то испанское кафе тутошнее дорогой дрянью кормит вместо дешевой вкусной еды как в Германии , то за сердце хватается по поводу цен на ремонт автомобиля. Что же говорят остальные приезжающие? "Как вы в таком дерьме только жить можете!!" - основной смысл всех выступлений. Народ в Питере , у которого автомобили иностранные, ремонтировать их норовит поехать в Финляндию. Там ремонт с дорогой и проживанием дешевле чем тут обходится. А качество - несравнимое. А почему? А потому что цель деятельности россиянских предприятий - прибыль. Вот твоя экономика в действии , Ниткин.

Вор хозяином быть не может. Поспрошай-ка своих состоятельных дружков-"бизнесменов":
- Почему у них на шее золотая цепь?
- Почему он ездит на дорогой толстозадой иномарке?
- Почему он сделал у себя в доме навороченный ремонт?
- Почему он ездит отдыхать на заморские курорты?

Я тебе сразу отвечу - эти люди хотят жить хорошо уже сейчас. Психология у них такая. Такие кропотливо собственное дело вести не умеют в отличие от настоящего частного собственника. Тот за копейку удавится, сам не жрет ,родню в черном теле держит - лишь бы его свечной заводик не окочурился. И навороченный ремонт делать его жаба задушит. Это и биология , и воспитание. А твои знакомцы - свиньи под дубом.

Психология барыги. Тот , кто ставил свой ларек, так тебя восхищающий , платил бандюкам дань. Чтобы себе спокойную жизнь купить. Этот все , что хочешь продаст , лишь бы выгода была. Родину , детей , колбасу , мыло , нефть. Знаю я человека. У него бизнес - таможенникам взятки раздавать. Сбил у него пьяный дурак дитенка машиной. Покричали , поплакали и мирно разошлись за 300$. И никто ни к кому претензий не имеет. Ниткин - это твой идеал разумного человека.

Ниткин , в этом сраном государстве все соки пьет глист-спекулянт. А из Ящика воняет жид-хорек. А в голове сидят гниды типа Ельцина. А пенсионер , отработавший 40 лет на заводе, ходит покупать хлеб к хлебозаводу - дешевле получается. А то не прожить. Такая россияния долго не протянет. Выбирай , Ниткин в каком независимом государстве ты будешь жить дальше:в Московии , Ингерманландии , Скобаристании , Казакии , Сибирии? Дело-то к этому катится.

Смотри , не тресни на радостях при отмечании россиянского дня независимости.

От Дмитрий Ниткин
К Виктор (21.05.2002 18:50:31)
Дата 21.05.2002 19:17:04

Понятно. Выговориться хотел.

Потому рассуждения о козловодстве опускаю.

>Вор хозяином быть не может. Поспрошай-ка своих состоятельных дружков-"бизнесменов":
>- Почему у них на шее золотая цепь?
>- Почему он ездит на дорогой толстозадой иномарке?
>- Почему он сделал у себя в доме навороченный ремонт?
>- Почему он ездит отдыхать на заморские курорты?
А нет у меня таких дружков. Точнее, есть пара давно знакомых преуспевающих предпринимателей. Золотые цепи им неинтересны. Ездят не на "жигулях", но джипы/мерседесы им нафиг не нужны. Отдыхают за границей, квартиры вылизанные, это точно. Так вот, я точно могу сказать - у меня нет ни интеллекта одного из них, ни энергии другого. Я понимаю, почему они живут так, а я по-другому. И когда я думаю о предпринимателях, я думаю о них. Мне так нравится думать. Тебе нравится думать о других людях - думай.

>Я тебе сразу отвечу - эти люди хотят жить хорошо уже сейчас.
Да, хотят. Все хотят. И я хочу. И ты хочешь. Хотеть не вредно.

>Психология у них такая. Такие кропотливо собственное дело вести не умеют в отличие от настоящего частного собственника. Тот за копейку удавится, сам не жрет ,родню в черном теле держит - лишь бы его свечной заводик не окочурился. И навороченный ремонт делать его жаба задушит. Это и биология , и воспитание. А твои знакомцы - свиньи под дубом.
А вот это - мимо. Видел я их и в описанной ситуации.

>Психология барыги. Тот , кто ставил свой ларек, так тебя восхищающий , платил бандюкам дань. Чтобы себе спокойную жизнь купить. Этот все , что хочешь продаст , лишь бы выгода была. Родину , детей , колбасу , мыло , нефть. Знаю я человека. У него бизнес - таможенникам взятки раздавать. Сбил у него пьяный дурак дитенка машиной. Покричали , поплакали и мирно разошлись за 300$. И никто ни к кому претензий не имеет. Ниткин - это твой идеал разумного человека.
Почему ты так решил? Очень хочешь оскорбить, обидеть, сделать больно? Зачем тебе это надо? Может, тебе тяжело, и я чем тебе помочь могу?

>Ниткин , в этом сраном государстве все соки пьет глист-спекулянт. А из Ящика воняет жид-хорек. А в голове сидят гниды типа Ельцина. А пенсионер , отработавший 40 лет на заводе, ходит покупать хлеб к хлебозаводу - дешевле получается. А то не прожить. Такая россияния долго не протянет. Выбирай , Ниткин в каком независимом государстве ты будешь жить дальше:в Московии , Ингерманландии , Скобаристании , Казакии , Сибирии? Дело-то к этому катится.

Виктор, а других людей у меня для тебя нет :(. Ты что, надеешься найти 144 тысячи праведников в белых одеждах, и они всех выведут в рай земной? Да не выйдет такого, и праведники окажутся таким же дерьмом, и белые одежды превратятся в черные мундиры, и народ в рай из-под палки зашагать не захочет, ему непременно надо сначала самому помойку пузом проползти. Не любишь ты людей, Виктор, злишься на них, а не жалеешь. Зря.

От Виктор
К Дмитрий Ниткин (21.05.2002 19:17:04)
Дата 22.05.2002 11:33:56

Ниткин. Эти задачи по экономике - навоз в голове.

С этого разговор начался. И втыкают детям их в голову придурки под руководством хитрозадых скотов. Цель этих задач - система воззрений на мир, на отношения между людьми , на устройство общества. А "экономика" - это дымовая завеса. С тем , что экономические законы , приведенные в книжке, на практике или работают по-другому, или совсем не работают - еще можно разобраться. А с тем , что долг можно не отдавать , ежели свидетелей нет - выковырять из головы очень сложно. Потому как это категория не экономическая , а воспитательная. Думающий "отдавать-не отдавать" - уже дефектный член общества. Ни у русских , ни у китайцев , ни у японцев традиций надрать ближнего нет. А у жидов есть. Только надуть жида их религия запрещает, а надуть акума есть дело богоугодное. "Кинуть, надинамить , опустить , развести" - эти словечки старательно внедряются в русский язык. И успешно применяются в повседневной экономической деятельности : в разговоре и на практике. Вот потому , Ниткин, в стране строится козлятник , а не здоровое общество.

Ряды глистов-предпринимателей массово пополняются экономистами , воспитанными Кацнельсонами и Иоффе. Для них норма - самоокупаемость каждого цеха на большом заводе. А рабочая сила - ресурс на рынке труда. Уникальное оборудование для роста кристалла - основные фонды. Армия, медицина, наука, образование - имеют бюджет, это затраты. А еще хорошо такого экономиста для продвинутости отправить учиться или работать на Запад. Попадая тут в руководящее кресло , такой "экономист" начинает применять полученные от Кацнельсона знания на практике - уходить от налогов, экономить на зарплате, избавляться от не приносящих прибыли основных фондов и ненужных работников , извлекать доход , сдавать в аренду , кидать , динамить , накручивать , разводить. А еще он делает в своем кабинете евроремонт, вешает туда кондиционер и ходит регулярно инспектировать строительство туалета для сотрудников офиса. Потом он запирает этот туалет на замок , чтобы не сперли дорогостоящую сантехнику , а ключ раздает по комнатам. Не по всем. Ниткин , это и есть твоя сраная россияния. Вся в своей "элите".

От Дмитрий Ниткин
К Виктор (22.05.2002 11:33:56)
Дата 22.05.2002 13:08:54

Чего злой-то такой ?

>Думающий "отдавать-не отдавать" - уже дефектный член общества. Ни у русских , ни у китайцев , ни у японцев традиций надрать ближнего нет. А у жидов есть.
Понятно. То есть жиды заставили русских жить по своим законам. Других не сумели заставить, а русских заставили. Дальше неинтересно, Витя. Дальше ты опять эмоции фонтаном выдаешь.

Меня другое заинтересовало - твоя история о принципиальном нехождении на картошку/овощебазу. Кстати, стиль у тебя хороший, читать интересно было. Так вот, ты осознаешь, что вел себя как индивидуалист, разрушающий Систему? Существовал определенный Порядок, который устанавливал, кому, когда и сколько надлежит во имя общественных интересов колупаться в гнилой картошке. А ты в противовес ему решил установить свой Порядок, захотел сам определять, чем ты будешь заниматься, а чем - не будешь, исходя из своего понимания общественных интересов (и личных тоже). Так вот, осознаешь ли ты, что это был твой личный подрыв общего Порядка? Что ты свой личный рационализм противопоставил общественному, воплощенному в требованиях начальника отдела? И что любая "глиста-предприниматель", как ты любишь выражаться, делает то же самое - утверждает своими действиями рациональное для себя поведение?

А еще у меня вопрос был, насчет праведников в белых одеждах. Жаль, что ты на него не ответил.

От Виктор
К Дмитрий Ниткин (22.05.2002 13:08:54)
Дата 22.05.2002 16:19:25

Ниткин, твоя экономика не нормальный процесс, а дерьмо.

Тот , кто дает деньги вымогателю - шкура. Вымогателя надо отстреливать , а не откармливать. "Столпы общества" , начинавшие в торговле, работали без накладных , отстегивали деньги "крыше", подмазывали налоговых инспекторов и налогов старались платить минимум. Деньги они в это государство вкладывать не будут. Деньги на обеспечение будущего будет вкладывать только уверенный в стабильности хозяин, извините за примитивность. Таких в россиянии нынче нет.

Основное назначение умиливших тебя ларьков , палаток и лотков - располагаться на выходе метро, на перронах , на узких тротуарах, в подземных переходах и прочих местах интенсивного движения людей. С этой задачей также успешно справляются рекламные тумбы, щиты , кучи собачьего дерьма , помойные баки и автомобили. Скажи , Ниткин , куда ходит обычно гадить продавец из ларька или палатки? Правильно , обычно в парадную ближайшего дома. К радости жильцов и дворников.

О перетекании денег в пищепром. Так как цель наших экономических глистов - прибыль , то , предоставленные самим себе, они начинают автоматом искать максимум прибыли. Для этого они как можно сильнее уменьшают расходы и как можно больше увеличивают доходы. Так как вкладывть деньги в россиянское государство опасно, то глисты поступают следующим образом. Они делают "проэкт" совместно с администрацией крупной госконторы. Крупная госконтора берет кредит под дурные проценты и заклад основных фондов и несет расходы на эксплуатацию. А совместное детище - например , новый пароход - отдается в аренду совместному предприятию на N-ое количество лет. Когда подходит срок окончания аренды , пароходу светит капитальный ремонт. Или вот один безумец закупил импортную линию по перемолке мяса в фарш. Грохнул на это дело тысяч 50 долларов. Потом ему потребовались оборотные средства. Он пошел в банк брать кредит под залог оборудования. Там ему сказали:
- Даем 10 тысяч долларов.
- ??? Это за новейшее не работавшее оборудование ?!! Да я за него заплатил 50 000 !
- Твое оборудование больше не стоит. Не нравится - пошел вон.

Можно уменьшить расходы на зарплате ( нанять лохов, кинуть), соблюдении технологии ( другой компонент, недовес), украсть коммунальные услуги , взять негодное бракованное сырье за бесценок, смухлевать с бумагами ( налоги , объемы) и еще чего-либо выдумать. Можно вздуть выходную цену. Вот так получается быстроплесневеющий невкусный хлеб, мясо глубокой заморозки, тушенка из жира, сисек, писек и хвостов, паленая водка, пластмассовые ботинки, тупые бритвы в заусенцах и весь остальной "фирменный продукт" россиянского предпринимательства. Точка "насыщения" тут действительно недалека. Не дай бог эта братия до сельского хозяйства доберется - прощай , окружающая среда.

Ниткин, нынешняя система снабжения населения продуктами питания - дерьмо. В случае чрезвычайной ситуации она рухнет, так как нацелена и создана только для получения прибыли. А не для кормежки населения , как в других странах. Промышленность новая твоя тоже рухнет. И население из городов с визгом разбежится.

Ниткин, твоя экономика - дерьмо. Политика - тоже. Мы все сегодня катимся в дикость. А ты спрашиваешь - почему я такой злой.

От VVV-Iva
К Виктор (22.05.2002 16:19:25)
Дата 22.05.2002 21:13:32

Ну это почти нормально.

Привет

>О перетекании денег в пищепром. Так как цель наших экономических глистов - прибыль , то , предоставленные самим себе, они начинают автоматом искать максимум прибыли. Для этого они как можно сильнее уменьшают расходы и как можно больше увеличивают доходы. Так как вкладывть деньги в россиянское государство опасно, то глисты поступают следующим образом. Они делают "проэкт" совместно с администрацией крупной госконторы. Крупная госконтора берет кредит под дурные проценты и заклад основных фондов и несет расходы на эксплуатацию. А совместное детище - например , новый пароход - отдается в аренду совместному предприятию на N-ое количество лет. Когда подходит срок окончания аренды , пароходу светит капитальный ремонт. Или вот один безумец закупил импортную линию по перемолке мяса в фарш. Грохнул на это дело тысяч 50 долларов. Потом ему потребовались оборотные средства. Он пошел в банк брать кредит под залог оборудования. Там ему сказали:
>- Даем 10 тысяч долларов.
>- ??? Это за новейшее не работавшее оборудование ?!! Да я за него заплатил 50 000 !
>- Твое оборудование больше не стоит. Не нравится - пошел вон.

Даже в стабильной экономике под залог дома дают 70-75% его цены. оборудование стоило 50000 сейчас оно уже б.у. - т.е. его цена 50% ( 25000), это не дом -70% не получишь, максимум 50% т.е. 12500. Так что ответ банка очень разумен. Иначе это не банк, а богадельня по раздариванию денег.

Владимир

От Дмитрий Ниткин
К Виктор (22.05.2002 16:19:25)
Дата 22.05.2002 20:05:08

Отключил бы дерьмомет-то, а?

>Тот , кто дает деньги вымогателю - шкура. Вымогателя надо отстреливать , а не откармливать. "Столпы общества" , начинавшие в торговле, работали без накладных , отстегивали деньги "крыше", подмазывали налоговых инспекторов и налогов старались платить минимум. Деньги они в это государство вкладывать не будут. Деньги на обеспечение будущего будет вкладывать только уверенный в стабильности хозяин, извините за примитивность.
При чем тут примитивность? Все правильно. Институциональная ловушка. Без стабильного государства нет уверенных хозяев, без уверенных хозяев нет стабильного государства. А вылезать как будем?

>Основное назначение умиливших тебя ларьков , палаток и лотков - располагаться на выходе метро, на перронах , на узких тротуарах, в подземных переходах и прочих местах интенсивного движения людей.
Поубивав бы :)

>О перетекании денег в пищепром. Так как цель наших экономических глистов - прибыль , то , предоставленные самим себе, они начинают автоматом искать максимум прибыли. Для этого они как можно сильнее уменьшают расходы и как можно больше увеличивают доходы. Так как вкладывть деньги в россиянское государство опасно, то глисты поступают следующим образом. Они делают "проэкт" совместно с администрацией крупной госконторы. Крупная госконтора берет кредит под дурные проценты и заклад основных фондов и несет расходы на эксплуатацию. А совместное детище - например , новый пароход - отдается в аренду совместному предприятию на N-ое количество лет. Когда подходит срок окончания аренды , пароходу светит капитальный ремонт.

И кто тут бОльшая сволочь - предприниматель со своим естественным интересом, или директор госконторы, поставленный следить за сохранностью госимущества? Он почему-то от тебя звания "глиста" не удосужился.

>Или вот один безумец закупил импортную линию по перемолке мяса в фарш. Грохнул на это дело тысяч 50 долларов. Потом ему потребовались оборотные средства. Он пошел в банк брать кредит под залог оборудования. Там ему сказали:
>- Даем 10 тысяч долларов.
>- ??? Это за новейшее не работавшее оборудование ?!! Да я за него заплатил 50 000 !
>- Твое оборудование больше не стоит. Не нравится - пошел вон.
А у банка с другой стороны баланса вклады населения, и средства на счетах предпринимателей. Он же не своими деньгами кредитует. Ему нужна гарантия, что назад деньги он всегда отобьет. Оборудование уже не с завода-производителя, комплектное оно или нет - пойди разберись, найдется ли на него покупатель или нет, и по какой цене - хрен знает, да еще сколько времени пройдет, пока ты через суд эту линию будешь отбивать и продавать, и какие за это время проценты натикают. Оно конечно, хорошо было бы на доверии - а откуда его взять-то, доверие? И опять-таки, выход где?

>Можно уменьшить расходы на зарплате ( нанять лохов, кинуть), соблюдении технологии ( другой компонент, недовес), украсть коммунальные услуги , взять негодное бракованное сырье за бесценок, смухлевать с бумагами ( налоги , объемы) и еще чего-либо выдумать. Можно вздуть выходную цену. Вот так получается быстроплесневеющий невкусный хлеб, мясо глубокой заморозки, тушенка из жира, сисек, писек и хвостов, паленая водка, пластмассовые ботинки, тупые бритвы в заусенцах
Именно так. А что, ничего другого не попадалось?

>Ниткин, твоя экономика - дерьмо. Политика - тоже. Мы все сегодня катимся в дикость. А ты спрашиваешь - почему я такой злой.

Политика всегда была дерьмом. Экономика бывает разной. Ты напираешь на людскую подлость - и правильно делаешь, ни одно общество не может быть основано на подлости. Но ты не видишь, не хочешь видеть ничего, кроме подлости - а это неправда. И совсем не отвечаешь на мои вопросы :( Или у тебя нет на них ответа? Тогда сочувствую, тяжело тебе.

От А.Б.
К Дмитрий Ниткин (22.05.2002 20:05:08)
Дата 22.05.2002 20:47:03

Re: Не могет. Заклинило... :)) (-)

От А.Б.
К Дмитрий Ниткин (20.05.2002 14:40:55)
Дата 20.05.2002 14:51:30

Re: Грубо, хоть по существу - верно...

Плюс - оставляет свободу действий в отношении "поддерживающих статус-кво". то есть - мешающих выбраться из.... проблем, так скажем.

Не так ли, Дима?

От Георгий
К А.Б. (20.05.2002 14:51:30)
Дата 20.05.2002 14:57:01

Что за "свобода действий"? И кто...

>Плюс - оставляет свободу действий в отношении "поддерживающих статус-кво". то есть - мешающих выбраться из.... проблем, так скажем.

... это - "мешающие"?