из предыдущего может сложиться мнение, что я делаю вывод по единичному случаю. Это не так. У меня есть несколько перестроечных случаев, несколько сейчас ( приведенный - вопиющий, так как официально люди не были задержаны, поэтому их попытки что-либо доказать провалились). И взгляд с другой стороны, в Советское время ( до перестройки).
В советское время можно вспомнить избиение и убиство офицера КГБ в Москве. Из которого следует, что ограбление пьяных милиционерами были уже нормой, как и избиение потерпевших в случае их возмущения происходящим.
>из предыдущего может сложиться мнение, что я делаю вывод по единичному случаю. Это не так. У меня есть несколько перестроечных случаев, несколько сейчас ( приведенный - вопиющий, так как официально люди не были задержаны, поэтому их попытки что-либо доказать провалились). И взгляд с другой стороны, в Советское время ( до перестройки).
Из нескольких моих знакомых, оказавшихся задержанными милицией в постсоветское время, недозволенные методы применяли только к двоим. Но в целом надо признать, что нынешняя российская власть прилагает все усилия, чтобы в правоохранительных органах работали исключительно подонки.