От Игорь~Ш
К Добрыня
Дата 16.05.2002 14:20:15
Рубрики Прочее; Образы будущего; Либерализм; Идеология;

Re: не знаю

>Это означает, что те кто отоваривается >парным мяском на рынке

Уважаемый Добрыня, не говорил про парное мясо. Не надо передергивать. Схоите на рынок и посмотрите какое мясо там продается.

>- а это в подавляющем большинстве своём >новые русские,

Добрыня, скучно.... откуда Вы это знаете?

>те самые ненавистные и Вам реформаторы, грабящие страну - начинают и церковь оккупировать. Они христианством, оказывается, балуются. Вот где мерзость-то - мало того что обобрали, так и веру >хотят присвоить :-((((((

Ну это Вы так просто сказали, правда?

От Добрыня
К Игорь~Ш (16.05.2002 14:20:15)
Дата 16.05.2002 16:05:30

Мы наверное в разных Питерах живём :-)))))))))

В моём - на рынках продаётся сугубо парное мясо, поскольку мороженым там торговать не имеет смысла, оно есть в магазинах. И стоит это мясо на рынке дорого, и отвариваются им либо нувориши, либо к праздникам.

А вера... Вера - уж больно соблазнительная вещь, чтобы её не использовали "новые" для легитимации своего положения - вроде как "с ними Бог".

От Игорь~Ш
К Добрыня (16.05.2002 16:05:30)
Дата 16.05.2002 16:25:37

Re: Мы наверное...

>В моём - на рынках продаётся сугубо парное мясо, поскольку мороженым там торговать не имеет смысла, оно есть в >магазинах.

Ну дык приежайте дорогой земляк на упомянутый мной рынок. Там всяко есть.
Еслит Вы заметили, я говорил, что опрос проводил не только на рынке. Если Вам интересно, можете провести подобный опрос самостоятельно. Если нет, то на нет и суда нет, но тогда прошу поверить моим словам.

И стоит это мясо на рынке дорого, и отвариваются им либо нувориши, либо к праздникам.

>А вера... Вера - уж больно соблазнительная вещь, чтобы её не использовали "новые" для легитимации своего положения - вроде как "с ними Бог".

От Добрыня
К Игорь~Ш (16.05.2002 16:25:37)
Дата 20.05.2002 14:04:35

Кстати, спросил на Кузнечном рынке насчёт колебаний спроса на мясо

Все дружно пожали плечами. Да и если б были эти колебания, то цены бы прыгали - а они стабильны.

Так что Вы наверное вопрос задавали так, что продавец зачем-то считал нужным подыграть Вам :-))))