я выразила свое мнение. Сказка на то и сказка, что видеть сам гроб можно только в воображении. А к христианским мощам я не припадаю. В Мавзолей же меня заставили сходить раза четыре, мои подопечные оставались бы без опеки - низзя :) Еще раз повторюсь: ваше дело, что делать с телом. Я выразила свое мнение, но не требование.
>я выразила свое мнение. Сказка на то и сказка, что видеть сам гроб можно только в воображении. А к христианским мощам я не припадаю. В Мавзолей же меня заставили сходить раза четыре, мои подопечные оставались бы без опеки - низзя :) Еще раз повторюсь: ваше дело, что делать с телом. Я выразила свое мнение, но не требование.
>Извините, все же страна христианская. И выставлять тело на показ, как в Кунсткамере - это и есть людоедство...
Это не просто "мнение", это "определение". Страны. И попытка выставить оппонента пакостью, "людоедом". Не то чтобы это плохо само по себе -плохо делать вид, что "а я ничего, собственно".
Дальше "да какая же она мусульманская?", "к христианским мощам не припадаю", "да я, как на грех, агностик". Ну и какого же... тогда так переживать? Оттого, что посты Вы, скажем, не соблюдаете, но в Вас что-то такое "осталось"?
Вы, видно, сами за собой не замечаете. Я открыто говорю - "долой объективность!" Не прячусь. А Вы - чуть что, говорите: "это мое мнение, я никому него не навязываю". Собеседнику лучше судить, навязываете или нет. В особенности, если это его территория. (Только не надо говорить, что это не так - на Форуме все прекрасно знают, где свои, а где чужие. Есть 2-3 спорных личности, но к Вам это не относится.)