От Игорь~Ш
К Юдихин
Дата 15.05.2002 20:31:02
Рубрики Прочее; Образы будущего; Либерализм; Идеология;

Re: Газета -...

>Я ещё немного надеюсь на газету "Искра", из которой попытаться разжечь пламя. Газета могла бы объединить единомышленников в нечто подобное партии.
>Увы, не знаю, где взять деньги на подобную газету.

Увы, не знаю такой газеты, но предчуствую, что и там бескомпромиссность.

От Юдихин
К Игорь~Ш (15.05.2002 20:31:02)
Дата 15.05.2002 20:42:35

Чудаки или хуже?

Уж если следовать гроссмейстеру Ленину,то есть компромиссы и есть компромиссы... Без умных компромиссов дела не сделать. В лоб против танков с луком и стрелами только папуасы могут пойти. Да и то вряд ли... Революционеры, как и генералы, похоже готовятся к предыдущей революции. Опять Зимний хотят брать и коллективизацию проводить...

От Игорь~Ш
К Юдихин (15.05.2002 20:42:35)
Дата 16.05.2002 10:04:39

Чудаки это мы наверно

Мы с Вами в меньшинстве, вроде как. Наверно все таки начинать надо с создании партии русских людей. (Русских - не в смысле великороссов, а в смысле тех людей которые любят Россию (а не трупы в мавзолеях) и готовы отдать за нее все.)
Создавать хотя бы в сети какие-либо центры общения (у меня была попытка, на мой взгляд, не очень удачная, но хоть что то). А потом, почему бы не отыскать русофоба и элементарно не набить ему рожу? Может быть они наконец то поймут, что МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.

От Юдихин
К Игорь~Ш (16.05.2002 10:04:39)
Дата 16.05.2002 11:05:35

Мы – не чудаки

Чудаки - не мы! Союз россов нужен! И он будет. Но его создавать - не ешака покупать. Только не надо настраиваться на садомазохистское желание - "отдать всё". Лучше спуститься с утопических гор в долину реальности и взять всё своё. Надо учиться у наций-победительниц, а не наций-психопаток-аутсайдеров.
Мордобитие - не лучшее средство. Бить надо не по мордам, а по "болевым точкам". Не кулаками, а мозгами.
Надеюсь, мы ещё с вами посотрудничаем.