>"Независимую" я приводил как пример газеты, делаемой на высоком профессиональном уровне.
Невозможно иметь почти убыточную газету, что говорил не раз Мухин, минимальный штат, работающий на голом или оплаченном энтузиазме и иметь высокий профессиональный уровень. А вообще - по "делам[плодам] судите их". "Встречают по одежке, а провожают - по уму" - я Вам пару плодов написал уже.
>>Я много читал "День" и "Завтра", но, к сожалению, уровень прохановской газеты падает.
Ну а чего удивляться? Это же приспособленец. Чего стоят только грязные материалы, после чего Проханов оправдывался "Ну Вы же понимаете, что нам кушать надо". - МУХИН НА ТАКОЕ НА СПОСОБЕН. А "Господин Гексоген" с "имиджем Ленина"??
>>Почему "Дуэль" не смогла стать организатором серьёзного политического движения?
Мухин знает цену Тюлькиным, Анпиловым, Зюгановым и Ко - дерьмо они.
С другой стороны - для "организаторства" нужны ОРГАНИЗУЕМЫЕ - ВЫ являетесь сторонником и членом АВН? Газеты распространяете? Ваш вклад в общее дело?
С третьей стороны - политической программы и партии Мухин пока не создавал - так что претензии не по адресу.
С четвертой стороны - соучредитель "Дуэли" и друг Мухна, В.М.Смирнов создал ФНС, который уже дважды под всевозможными прдлогами прокатывали с думских выборов. Думаете, что Мухину будет легче и его СИДЯТ И ЖДУТ в Кремле и думе? К сведению - газета запрещена к продаже в думе.
>> Говоря об "Искре", я имел в виду прежде всего организаторские возможности газеты...
Принимай идею АВН и вставай в строй, а не ищи оправдания бездействию. У меня все.