От Максим
К Юдихин
Дата 15.05.2002 19:15:53
Рубрики Прочее; Образы будущего; Либерализм; Идеология;

Не изобретайте велосипед

>Я ещё немного надеюсь на газету "Искра", из которой попытаться разжечь пламя. Газета могла бы объединить единомышленников в нечто подобное партии.
>Увы, не знаю, где взять деньги на подобную газету.

Есть газета "Дуэль", где главный редактор Выше абсолютного бол-ва здесь находящихся людей. Да, Человек он непростой, но где Вы видели простых людей его уровня?! Выдвинута здравая и объединяющая идея, учитывающая горький опыт и делающая выводы на основе прошедшего - АВН и закон с референдумом. Газета является прекрасным полигоном для отработки мнений и высказывания своих мыслей - все кто хочет и МОЖЕТ, в нее пишут. Или каждый энтузиаст теперь должен делать СВОЮ газету? Или Вас просто чем-то лично не устраивает Ю.И.Мухин? Обидил? Хамит иногда по делу или не по делу? - Ну и что? Умей отделять зерна от плевел, тем более, что альтернативы "Дуэли" и Мухину НЕ СУЩЕСТВУЕТ и НЕ ПОЯВИТСЯ - времени "на раскрутку" и ВООБЩЕ - нема. Я вообще кроме него не вижу альтернативной и КРУПНОЙ фигуры от "патриотов" для руководящего поста в гос-ве. Ну нет других достойных и умных людей! Нет и все! Одни старые "танцовщики-эстрадники" типа Зюги и клики.

От Юдихин
К Максим (15.05.2002 19:15:53)
Дата 15.05.2002 19:24:22

Изобретать не надо, надо ездить на нём

"Дуэль" - чересчур груба и, извините, разочаровывает содержательно. Это разновидность "Лимонки". Подобные газеты отталкивают. Чрезмерный эпатаж граничит с провокационностью. Агрессивность вредит конструктивности. "Дуэль" зачастую просто неинтересна. Да и делается она не на высшем профессиональном уровне. Как ни относись к "Независимой", но при Третьякове она была сильной газетой. Так же, как и многие номера "Новой газеты". Вот на таком уровне надо делать и патриотические газеты. У Шульгина на этот счёт мудрые мысли есть...

От Максим
К Юдихин (15.05.2002 19:24:22)
Дата 15.05.2002 19:50:58

Ой, не надо пожалуйста про Третьякова - эту стандартную шлюху

>"Дуэль" - чересчур груба и, извините, разочаровывает содержательно.

Не согласен. Сколько номеров Вы прочитали? Я - все. Отличных материалов - более чем достаточно.

>>Это разновидность "Лимонки". Подобные газеты отталкивают. Чрезмерный эпатаж граничит с провокационностью. Агрессивность вредит конструктивности. "Дуэль" зачастую просто неинтересна.
>>Да и делается она не на высшем профессиональном уровне. Как ни относись к "Независимой", но при Третьякове она была сильной газетой.

Эх, жаль, что сервер "Дуэли" не работает, а то бы выдал Вам письмо-ответ Третьякову от Мухина по поводу его "независимости" и материалов в "Дуэли" - он буквально отвечает на Ваши претензии.

А на полке у меня стоит толстенная книга с избранными материалами пера Третьякова - противно читать - обычная либеральная шлюха, которая ВСЕ ПОНИМАЕТ, но язык в ж**е, так как он зависим и при данном строе устроился - тип человека, который "либерал", так как "хорошо жует".

>>Так же, как и многие номера "Новой газеты". Вот на таком уровне надо делать и патриотические газеты. У Шульгина на этот счёт мудрые мысли есть...

В "Дуэли" не меньше "многих хороших номеров". Только вот надо вглубь смотреть, а не поверхностно - Березовский тоже Путина не жалует. Это значит, что он патриот? Редкие хорошие или же критические материалы в либеральной прессе проскакивают, но это ничего не меняет. - "Зерна от плевел", если короче.

От Юдихин
К Максим (15.05.2002 19:50:58)
Дата 15.05.2002 20:04:28

Где серьёзная организация политическая?

"Независимую" я приводил как пример газеты, делаемой на высоком профессиональном уровне. Я много читал "День" и "Завтра", но, к сожалению, уровень прохановской газеты падает. Почему "Дуэль" не смогла стать организатором серьёзного политического движения? Говоря об "Искре", я имел в виду прежде всего организаторские возможности газеты...

От Максим
К Юдихин (15.05.2002 20:04:28)
Дата 15.05.2002 20:15:08

Мухин бескомпромиссен

>"Независимую" я приводил как пример газеты, делаемой на высоком профессиональном уровне.

Невозможно иметь почти убыточную газету, что говорил не раз Мухин, минимальный штат, работающий на голом или оплаченном энтузиазме и иметь высокий профессиональный уровень. А вообще - по "делам[плодам] судите их". "Встречают по одежке, а провожают - по уму" - я Вам пару плодов написал уже.

>>Я много читал "День" и "Завтра", но, к сожалению, уровень прохановской газеты падает.

Ну а чего удивляться? Это же приспособленец. Чего стоят только грязные материалы, после чего Проханов оправдывался "Ну Вы же понимаете, что нам кушать надо". - МУХИН НА ТАКОЕ НА СПОСОБЕН. А "Господин Гексоген" с "имиджем Ленина"??

>>Почему "Дуэль" не смогла стать организатором серьёзного политического движения?

Мухин знает цену Тюлькиным, Анпиловым, Зюгановым и Ко - дерьмо они.

С другой стороны - для "организаторства" нужны ОРГАНИЗУЕМЫЕ - ВЫ являетесь сторонником и членом АВН? Газеты распространяете? Ваш вклад в общее дело?

С третьей стороны - политической программы и партии Мухин пока не создавал - так что претензии не по адресу.

С четвертой стороны - соучредитель "Дуэли" и друг Мухна, В.М.Смирнов создал ФНС, который уже дважды под всевозможными прдлогами прокатывали с думских выборов. Думаете, что Мухину будет легче и его СИДЯТ И ЖДУТ в Кремле и думе? К сведению - газета запрещена к продаже в думе.

>> Говоря об "Искре", я имел в виду прежде всего организаторские возможности газеты...

Принимай идею АВН и вставай в строй, а не ищи оправдания бездействию. У меня все.

От user
К Юдихин (15.05.2002 19:24:22)
Дата 15.05.2002 19:47:44

Re: Изобретать не...

Разочаровывает? Напиши сам что-нибудь дельное. Заметил ошибку - напиши свою статью. Не может же Мухин один всю газету писать. А вы только и можете, что нос воротить. И ваш "профессиональный уровень" то же не в тему. Вам что, глянцевая бумага нужна с цветными картинками? И главное - у газеты есть цель, которой нет у других. Короче говоря, если что-то ругать, то нужно что-нибудь свое дельное предлагать.

От Юдихин
К user (15.05.2002 19:47:44)
Дата 15.05.2002 19:53:46

Плоды "Дуэли"?

А кто может сказать, какие плоды принесла "Дуэль", чтоб по ним судить. Растёт ли тираж её?

От Максим
К Юдихин (15.05.2002 19:53:46)
Дата 15.05.2002 20:03:54

Более чем достаточно

>А кто может сказать, какие плоды принесла "Дуэль", чтоб по ним судить. Растёт ли тираж её?

17.000 экз., насколько я помню. Мухин где-то писал, что тираж сходен с НГ.

Плодов много - Вы ведь газету не читаете - откуда же Вам знать. Ну, например, опозоренный Мухиным начальник генштаба Квашнин, что признал по ТВ ракетчик Сергеев. Этот плод Вас не придавил? А мне он очень нравится - показывает уровень руководителя генштаба и Мухина. Вкусный плод, ммм....

Кстати - спрашивал сколько уже раз. - ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗДЕСЬ ЕСТЬ, КТО показал, что Мухин с "дохлым Ельциным" не прав? Этот плод, если его никто не опроверг (чего я не вижу, а наоборот, встречаю только одни подтверждения правоте Мухина), является самым большим.

А вообще - "Дуэль" надо читать - тогда и будешь знать и о плодах и о достойных материалах.

От Дмитрий Кобзев
К Максим (15.05.2002 20:03:54)
Дата 16.05.2002 11:12:24

Даже самые упертые признают наличие двойников Ельцина

Привет!

Коржаков и сам подтверждал, что Ельцин пользовался двойниками (иногда:).
А это уже достаточный повод для обьявления импичмента и детального разбора его художеств - преступление по статье злоупотребление сл.положением.
Обвинение стопроцентно точное.

Дмитрий Кобзев

От Максим
К Дмитрий Кобзев (16.05.2002 11:12:24)
Дата 17.05.2002 01:09:24

Это понятно но я хотел бы конкретнее ответа, если возможно

То, что Ельцин, или кто там за ним и им руководил, управлял и наставлял, мог пользоваться и пользовался двойниками - понятно и сомнению не подлежит. Но, было ли опровергнуто убедительное с многих сторон предположение о том, что Ельцин как реальность вообще ушел в мир иной еще в 96-ом (или ранее)? Помнится, например, что Наина ездила хоронить "кого-то" (неназванного) в Германию или Австрию, кто "был другом Гельмута Коля". Опровержено ли предположение, что не только Ельцин заменялся двойниками, но он умер и власть была захвачена кликой ублюдков, которые потом нашли замену кукле-двойнику в Воване? - Перегнул ли Мухин палку при предположениях, или, как выходило по всем статьям - несколько дюжин, он оказался прав и депутаты, завалившие вопрос об "идентификации личности президента", только подтвердили тем самым правоту и факт захвата власти и замены президента на двойника-марионетку?

От Дмитрий Кобзев
К Максим (17.05.2002 01:09:24)
Дата 17.05.2002 07:28:48

Его не опровергали, а отвергали

Привет!

>То, что Ельцин, или кто там за ним и им руководил, управлял и наставлял, мог пользоваться и пользовался двойниками - понятно и сомнению не подлежит. Но, было ли опровергнуто убедительное с многих сторон предположение о том, что Ельцин как реальность вообще ушел в мир иной еще в 96-ом (или ранее)?
Поводов для организации расследования всех этих обстоятельств - достаточно.
Но предположение это никто не пытался опровергать.

Согласно ГК, для стороны, уклоняющейся от проведения экспертизы по вопросу, существенному для решения по иску, вопрос трактуется так, как если бы экспертиза приняла решение не в ее пользу.
Однако в УК такой нормы нет.

>Помнится, например, что Наина ездила хоронить "кого-то" (неназванного) в Германию или Австрию, кто "был другом Гельмута Коля". Опровержено ли предположение, что не только Ельцин заменялся двойниками, но он умер и власть была захвачена кликой ублюдков, которые потом нашли замену кукле-двойнику в Воване?
Это предположение никем из противоположной стороны не рассматривалось по-существу. Соответственно, не опровергнуто.
Мухин обращался в судебные органы для возбуждения дела, но иск не принимали.

> - Перегнул ли Мухин палку при предположениях, или, как выходило по всем статьям - несколько дюжин, он оказался прав и депутаты, завалившие вопрос об "идентификации личности президента", только подтвердили тем самым правоту и факт захвата власти и замены президента на двойника-марионетку?

Один из аргументов 'против' - неизменность поведения Ельцина после его предполагаемой смерти, т.е. он продолжал проводить политику "неумного, решительного, злобного" человека (с 1996 года было много резких поворотов и изменений кадровой и пр. политики), что свидетельствует в пользу того, что Ельцин, хоть и пользовался двойниками и подлежит отстранению от должности за это - жив.

Дмитрий Кобзев

От Юдихин
К Максим (15.05.2002 20:03:54)
Дата 15.05.2002 20:08:05

Дело не в том, кто Ельцин

Если Ельцин - "дохлый", значит, дело не в Ельцине, значит, не всё равно, какой артист исполняет роль "Гамлета", главное - фарс продолжается...

От Максим
К Юдихин (15.05.2002 20:08:05)
Дата 15.05.2002 20:20:05

Э нет - это означает захват власти со всеми вытекающими

Вообще, "демократы" обделались хорошо - можно спокойно объявлять ВСЕ года их правления нелегитимными - Беловежье, гос. переворот 93-его, замена ельцина - все года до Путина, подрывник Путин.