От user
К VVV-Iva
Дата 17.05.2002 18:58:25
Рубрики Идеология;

Re: Максиму и...

>Это я слышал 10 или 15 раз.
>Меня интересует конкретика. Допустим закон принят. АВН создана.
Вы врете, что читали ссылку, которую я вам дал. Если бы читал, то знал бы, что сначала АВН, потом референдум, потом закон, потом роспуск АВН. Цель АВН - принятие закона и все.

>Напишите это хотя бы для себя. Может лучше свои цели и задачи понимать будете, а то сплошное цитирование лозунгов. Вы делом собираетесь заниматься или мозги пудрить?
Все уже много раз написано, вы просто читать не хотите. Лозунгов - минимум. Написаны конкретные шаги.
И вообще, вы тут обсуждаете только действия АВН, а не сам закон, хотя и говорили, что
>Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

Как это назвать? Вранье? Или будете отмазываться, что "возможность принятия" или "возможность осуществления" это одно и то же? А почему тогда "да нет"? Короче, прочитай документы, прежде чем критиковать.

От А.Б.
К user (17.05.2002 18:58:25)
Дата 17.05.2002 22:52:53

Re: Нет, мы верим в чудо :)

>Вы врете, что читали ссылку, которую я вам дал. Если бы читал, то знал бы, что сначала АВН, потом референдум, потом закон, потом роспуск АВН. Цель АВН - принятие закона и все.

Вот представим, что референдум прошел, и даже АВН не потребовалась. Про закон - можно подробнее. ЧТО в статье записано будет. КАК суд будет проходить. Такой мини-спектакль в 1 действии "суд над Вованом". :) Осилите?