От VVV-Iva
К user
Дата 16.05.2002 17:08:40
Рубрики Идеология;

Re: Это Ваше

Привет

>>Оно не единственное, и уж точно неразумное.
>
>Почему же не разумное? Легко осуществить, легко изменить в случае неудачи. Высокая надежность. Что вы еще хотите?

Я бы хотел, что бы сторнники АВН подробно расписали как все будет происходить, кто какие решения будет принимать и т.д. Тогда ожет быть и сами поймете, что не все так просто.

>>Судить нужно, но к сожалению, кроме божьего суда никакой другой этого не сможет сделать. максимум чего можно добиться - организовать две банды ( партии) и периодичеки менять, чтобы не зарывались.
>
>Почему не сможет сделать? Если телемастер плохо починил вам телевизор, то вы его накажете(не заплатите, он работал зря). Телемастер действует в ваших интересах, вы судите о результатах.
> Или вы всегда дадите деньги, даже если не заработает?
>С властью сейчас все наоборот: власть как бы действует в ваших интересах, но контролировать вы ее не можете. Вы можете только переизбрать. Совершенно очевидно, что это не является каким-либо наказанием.

Это как раз и является наказанием.

> Новая власть судить старую не будет. Это проверено временем и практикой(редкие исключения не в счет, на них нельзя надеяться). Вам предлагается хороший метод с одной стороны самому судить власть(власть, в конце концов, на вас же работает), а с другой стороны, подстегнет новую власть искать ошибки старой. Короче говоря, нужный закон.

Вы верите в реальность референдума? Вторые выборы Ельцина помните? Вот так власть выиграет ваш референдум.

Владимир

От user
К VVV-Iva (16.05.2002 17:08:40)
Дата 16.05.2002 17:43:12

>Я бы хотел, что бы сторнники АВН подробно расписали как все будет происходить, кто какие решения будет принимать и т.д. Тогда ожет быть и сами поймете, что не все так просто.

Мухин уже давно пишет что и как будет происходить. Основные документы можете прочитать на
http://avn-za.narod.ru/index.html

>Это как раз и является наказанием.

Вы повторяете демократический миф. Что Ельцин наказан? А Жириновский? А Явлинский? Лех Валенса? Клинтон(хотя, он американцам сделал много хорошего)? Не переизбрание на второй срок - не наказание.

>Вы верите в реальность референдума? Вторые выборы Ельцина помните? Вот так власть выиграет ваш референдум.
Да, я верю в реальность реферндума. Если считать будут честные люди, то все будет хорошо(даже если не пройдет). А жулики много раз подумают, прежде чем обманывать народ. Подлецы понимают только силу. Сила эта будет, в отличие от прошлых выборов. В этом и есть главное отличие.

И вообще, я вижу, что вы(как и большинство) не можете критиковать предлагаемый закон по существу. Вы критикуете возможность его принятия. Так что, я могу заключить, что и с вашей точки зрения закон правильный. Другое дело как его принять... Если принять сложно, то это не значит, что закон плохой.

От VVV-Iva
К user (16.05.2002 17:43:12)
Дата 17.05.2002 02:21:38

Привет

>>Я бы хотел, что бы сторнники АВН подробно расписали как все будет происходить, кто какие решения будет принимать и т.д. Тогда ожет быть и сами поймете, что не все так просто.
>
>Мухин уже давно пишет что и как будет происходить. Основные документы можете прочитать на
http://avn-za.narod.ru/index.html

Да это одни лозунги. Плюс Нечаевская организация. Конкретику давайте, на ней засыпетесь. Словесная шелуха слетит и поделам познаем вас.

>>Это как раз и является наказанием.
>
>Вы повторяете демократический миф. Что Ельцин наказан? А Жириновский? А Явлинский? Лех Валенса? Клинтон(хотя, он американцам сделал много хорошего)? Не переизбрание на второй срок - не наказание.

Наказание, для его окружения.

>Да, я верю в реальность реферндума. Если считать будут честные люди, то все будет хорошо(даже если не пройдет). А жулики много раз подумают, прежде чем обманывать народ. Подлецы понимают только силу. Сила эта будет, в отличие от прошлых выборов. В этом и есть главное отличие.

Если во власти ( считать будут) будут честные люди, тогда вся эта АВН не нужна. А вот если как есть - то что тогда?

>И вообще, я вижу, что вы(как и большинство) не можете критиковать предлагаемый закон по существу. Вы критикуете возможность его принятия. Так что, я могу заключить, что и с вашей точки зрения закон правильный. Другое дело как его принять... Если принять сложно, то это не значит, что закон плохой.

Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (17.05.2002 02:21:38)
Дата 17.05.2002 03:35:04

Ну это уже никуда не годится! Совсем плохой...

>Если во власти ( считать будут) будут честные люди, тогда вся эта АВН не нужна. А вот если как есть - то что тогда?

>Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

??? После всего, говорить о честных людях во власти может только сумасшедший. И причем здесь "как есть"? Две цели: А: судить за итоги, как судят водителей и судят других за преступления. Б: создать условия, когда карьеристы и козлы с бумажкой для чтения во власти не окажутся. - ВСЁ! Это нежелательные требования, тем более учитывая горький опыт?! Ну? Какие отмазки и отговорки еще будут? Все те же, в стиле "я наперед знаю, что у Вас выйдет", "благими намарениями...", "ничерта не выйдет"? - НУ ТОГДА ВСТАНЬ В РЯДЫ И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТВОИ ГРЕБАНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ НЕ СБЫЛИСЬ. А так - ТЫ ***ТРУС***, ИЩУЩИЙ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ РОССКАЗНЯМИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ.

От VVV-Iva
К Максим (17.05.2002 03:35:04)
Дата 17.05.2002 07:12:04

Мне лозунги надоели. У вас есть чего конкретоного сказать?

Привет

>??? После всего, говорить о честных людях во власти может только сумасшедший. И причем здесь "как есть"? Две цели: А: судить за итоги, как судят водителей и судят других за преступления. Б: создать условия, когда карьеристы и козлы с бумажкой для чтения во власти не окажутся.

И как вы это предполагаете сделать? Какие условия?

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (17.05.2002 07:12:04)
Дата 17.05.2002 12:19:34

Может лучше сразу к врачу? Для этого создается АВН, чтобы принять закон

>И как вы это предполагаете сделать? Какие условия?

Вы в своем уме? "Как" делается с помощью АВН, что являет собой группу людей, контроллирующих точность референдума и агитирующих и собирающих подписи для его проведения. ***БОЛЕЕ НИЧЕМ АВН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ*** Вам уже я ниже написал о самороспуске, Д.Кобзев написал выше - если Вы с АБ клинические и видите то, чего нет и на основе Ваших фобий и выдумок (
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/56808.htm - сколько полнейших ошибок и непонимания перечисленно, а?? Сколько я Вам ниже тоже написал о том, что Вы вообще ничего не знаете о чем спорите??? - ПОРОТЬ!)кладете в штаны, то я ничем не могу помочь.

От А.Б.
К Максим (17.05.2002 12:19:34)
Дата 17.05.2002 13:04:13

Re: Максим, ваша простота - она много хуже воровства будет :)

>Вы в своем уме? "Как" делается с помощью АВН,

Вапс спрашивают "как", а не "чем". Вы в состоянии уловить разницу в этих 2 вопросах? Или разжевать надо?

>контроллирующих точность референдума и агитирующих и собирающих подписи для его проведения. ***БОЛЕЕ НИЧЕМ АВН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ***....

Ну, проконтролировали. Собрали подписи и бюллетени. Подсчитали. Дальше что?

От Максим
К А.Б. (17.05.2002 13:04:13)
Дата 17.05.2002 13:13:08

Дальше вытекающие последствия из принятия закона

Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению. Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим. Это так сложно? Будем дальше "если бы, да ка бы"?

От VVV-Iva
К Максим (17.05.2002 13:13:08)
Дата 17.05.2002 17:08:28

Максиму и другим сторонникам АВН.

Привет

>Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению. Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим. Это так сложно? Будем дальше "если бы, да ка бы"?

Это я слышал 10 или 15 раз.
Меня интересует конкретика. Допустим закон принят. АВН создана.

Вопросы по АВН. Это конспиративная организация? Как она кправляется. Кто на каком уровне и какие решения принимает? Как она отслеживает и борется с провокаторами? С агентами МВД и ФСБ?

АВН - открытая организация, ее члены всем известны, она проводит свои съезды и т.д. Надеюсь, что вы понимаете, что это бред.

Начинается сбор подписей за референдум.
Сценарий 1. Власть сразу начинает мешать. Кто и когда в АВН принимает перешния о ликвидации конкретного читновника Петрова в Городе Урюпинске? Ответные действия влати и ответы на них АВН.

Сценарий 2. Влать поддерживает референдум, но искажает его резуьтаты. Как АВН узнает о искажении результатов? Как она извещает об этом население? Как она определяет, кто виновен за искажение результатов? И т.д.

Напишите это хотя бы для себя. Может лучше свои цели и задачи понимать будете, а то сплошное цитирование лозунгов. Вы делом собираетесь заниматься или мозги пудрить?

Владимир

От user
К VVV-Iva (17.05.2002 17:08:28)
Дата 17.05.2002 18:58:25

Re: Максиму и...

>Это я слышал 10 или 15 раз.
>Меня интересует конкретика. Допустим закон принят. АВН создана.
Вы врете, что читали ссылку, которую я вам дал. Если бы читал, то знал бы, что сначала АВН, потом референдум, потом закон, потом роспуск АВН. Цель АВН - принятие закона и все.

>Напишите это хотя бы для себя. Может лучше свои цели и задачи понимать будете, а то сплошное цитирование лозунгов. Вы делом собираетесь заниматься или мозги пудрить?
Все уже много раз написано, вы просто читать не хотите. Лозунгов - минимум. Написаны конкретные шаги.
И вообще, вы тут обсуждаете только действия АВН, а не сам закон, хотя и говорили, что
>Да нет. Я критикую не невозможность его принятия, а возможность его осуществления и последствия его принятия. В своих рассуждениях я предполагаю, что вы его уже приняли. И пытаюсь показать, что будет, если его начнут проводить в жизнь.

Как это назвать? Вранье? Или будете отмазываться, что "возможность принятия" или "возможность осуществления" это одно и то же? А почему тогда "да нет"? Короче, прочитай документы, прежде чем критиковать.

От А.Б.
К user (17.05.2002 18:58:25)
Дата 17.05.2002 22:52:53

Re: Нет, мы верим в чудо :)

>Вы врете, что читали ссылку, которую я вам дал. Если бы читал, то знал бы, что сначала АВН, потом референдум, потом закон, потом роспуск АВН. Цель АВН - принятие закона и все.

Вот представим, что референдум прошел, и даже АВН не потребовалась. Про закон - можно подробнее. ЧТО в статье записано будет. КАК суд будет проходить. Такой мини-спектакль в 1 действии "суд над Вованом". :) Осилите?

От Дмитрий Кобзев
К VVV-Iva (17.05.2002 17:08:28)
Дата 17.05.2002 17:34:01

Первым делом - знания

Привет!

>Привет

>>Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению. Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим. Это так сложно? Будем дальше "если бы, да ка бы"?
>
>Это я слышал 10 или 15 раз.
>Меня интересует конкретика. Допустим закон принят. АВН создана.

Даже эти два последних предложения ваших демонстрируют, что все разговоры с вами и смысле и порядке работы АВН были впустую :(
Поскольку после принятия закона АВН - распускается, а не создается.

Дмитрий Кобзев

От А.Б.
К Максим (17.05.2002 13:13:08)
Дата 17.05.2002 15:48:30

Re: Какие? Вы их себе предсавить пытались?

>Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению.

Нет. И примеров тому - есть несколько. Может это и неправильно по-вашему, но это так не приктике происходит.

>Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим.

Кем судим? По какой процедуре? По какой статье?

>Это так сложно? Будем дальше "если бы, да ка бы"?

Да это непросто. Если по закону. А против закона - терроризм выходит...

От user
К А.Б. (17.05.2002 15:48:30)
Дата 17.05.2002 19:01:58

Re: Какие? Вы...

>>Принятое решение на референдуме обязательно, как я понимаю, к исполнению.
>
>Нет. И примеров тому - есть несколько. Может это и неправильно по-вашему, но это так не приктике происходит.
Да, бывает. Но АВН проконтролирует принятие закона в случае успеха референдума, а только потом распустится..

>>Следовательно принимается закон о суде над властью Следовательно по окончании срока Вован будет судим.
>
>Кем судим? По какой процедуре? По какой статье?
Слушайте, вы хоть программу читали? Там и закон приведен, и статья, и механизм суда. Более кокретной программы вообще ни у одного политика нет.

От Максим
К user (17.05.2002 19:01:58)
Дата 18.05.2002 00:15:35

У меня складывается больное впечатление, что это сбивание идеи, а не клиника

Ну работа такая - мутить воду и демагогию разводить. Одному отправили 100 сообщений, а на 101-ое он говорит, что не знал о существовании закона о "крайних мерах". Второй спрашивает "кем судим?", "по какой статье?". может это больные на голову люди, что не в состоянии прочитать пол странички закона АВН, где все это написано? Да и вроде бы им милион раз писали, что судят на референдуме, а для этого нужно нести статью, чем АВН занимается. Смешно думать, что эти типы занимаются "сбоем" распространения идеи АВН на этом форуме, но по другому я не могу объяснить нежелание прочитать первоисточник и читать и понимать то, что тебе пишут, чтобы не удивляться после месяца переписки о существования дозволительности применения "крайних мер в вынужденных обстоятельствах". Мне надоело с подобными людьми разговаривать - есть первоисточник - в не все расписано. - Вперед к нему...

От А.Б.
К Максим (18.05.2002 00:15:35)
Дата 18.05.2002 11:27:24

Re: Пусть лучче складывается здоровое мнение :)

>Ну работа такая - мутить воду и демагогию разводить.

Нет. Это естественная реакция на агитки, ретиво впариваемые. По итогам распросов - вы все не представляете себе "что потом". И не хотите задуматься. И кричите - что "не важно". Ан - важно...

От А.Б.
К user (17.05.2002 19:01:58)
Дата 17.05.2002 22:55:49

Re: Спакойно. Мне надо не ссылку, а ваши рассуждения.

Ссылку - вы ж вопите - криво мы истолковали, что ж к ней снова отсылать? Вы - своими словами, может - не один раз на доп. вопросы ответьте... Вы ж агитировать собрались - так агитируйте! Или вы это видели более простым делом? :))

Жду текст "суда над Вованом". Для начала.
Да, начните, если не сложно, со списка действующих лиц.