>>Все коллективы созданные искусственно превращаются в велфер для значительной доли участников, что и закрепляют всевозможные инструкции-т е я опровергаю тезис, который выдвинул вначале теоретик коллективизма Фриц.
>
>Приложите к США в целом. А теперь уберите ВСЕ законы. Вы уверены, что именно Вам лично станет лучше? Может, лучше все-таки в тайгу?
Можыт, и лучше. Моя ошибка была в том, что не рискнул 3 года назад открыть свой свечной заводик. Вот и кормлю бездельников. Т е капитализм дает таки возможность избавляться от паразитов. Ничего, какие наши годы...
>Что касается ваших с ним тезисов, так они оба простодушные - смешно абсолютизировать крайности, а инструкции - это всего лишь организационный инструмент: нужны там, где нужны, не нужны там, где не нужны, и должны исполняться лишь постольку, поскольку не противоречат здравому смыслу.
Вот это и есть замечательный пример простодушия. Это кто ж будет решать, в чем здравый смысел? Бюрократы, которые эти инструкции пишут? Хе!
Ну а если вы считаете мой и Фрица тезисы в равной степени наивными, отчего ж вы критикуете меня, а не Фрица?