От VVV-Iva
К Максим
Дата 14.05.2002 00:47:22
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

Re: Так ведь...

Привет

>И АВН для Вас, человека, который оправдывает свою бездеятельность и подлость с трусостью, тоже очевидно не сработает. Легче всего оправдывать свое неучастие словами о том, что "ни фига не выйдет" и "умными словами", типа "благими намерениями...". - А вообще - смотрю на Вас. Вы ведь сейчас в Канаде - так чего же мне удивляться, что Вы против АВН. Человек, могущий ездить в Канаду, не станет думать о тех, кому есть нечего, а тем более вступать в организацию с целью проведения референдума по вопросу введения закона о суде над властью - это просто противоестественно.

Максим, я вообще революционеров не люблю. Но если из них выбирать, то большевики лучшее, Сталин еще лучше, а все эти кадеты, эсеры, народовольцы, декабристы - полное дерьмо. А вы меня в народовольцы вербуете. Извините, я пас.

Кроме того, таких идеалистов, как вы опасно к огню допускать - пожар устроите в момент. Правда, я не верю, что Мухин идеалист, он умный.

А вами народ можно пугать. Такие, как вы могут меня загнать в одни окопы с либералами.
Вон Иру вы уже загнали в незалежный окоп.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (14.05.2002 00:47:22)
Дата 14.05.2002 03:27:19

Не с той стороны пожара ждете. Да и не замечаете его - тушить пора уже давно.

>Привет

>>И АВН для Вас, человека, который оправдывает свою бездеятельность и подлость с трусостью, тоже очевидно не сработает. Легче всего оправдывать свое неучастие словами о том, что "ни фига не выйдет" и "умными словами", типа "благими намерениями...". - А вообще - смотрю на Вас. Вы ведь сейчас в Канаде - так чего же мне удивляться, что Вы против АВН. Человек, могущий ездить в Канаду, не станет думать о тех, кому есть нечего, а тем более вступать в организацию с целью проведения референдума по вопросу введения закона о суде над властью - это просто противоестественно.
>
>Максим, я вообще революционеров не люблю. Но если из них выбирать, то большевики лучшее, Сталин еще лучше, а все эти кадеты, эсеры, народовольцы, декабристы - полное дерьмо. А вы меня в народовольцы вербуете. Извините, я пас.

Причем здесь народовольцы? Предложена система отгона на н-ное кол-во км. карьеристов и тупарей, типа Ельцина по бумажке, от власти. Чтобы у них даже голова в ее сторону не поворачивалась. Меня ЭТО в первую очередь устраивает в АВН, а НЕ суд над властью - это ВТОРОСТЕПЕННОЕ.

>Кроме того, таких идеалистов, как вы опасно к огню допускать - пожар устроите в момент. Правда, я не верю, что Мухин идеалист, он умный.

Пожар устроят Ниткины с их "перестройку повторяй" и те, кто не захочет отказываться от своей ВЛАСТИ и наживы - олигархи. Пожар устроят ТЕ, кто его ОБЕЩАЛ, "если коммуняки к власти прийдут..." Пожар устроят шизанутые либералы, которые потеряют возможность "смениться поколениям" - Вы, насколько я вижу по Вашим-же словам, среди них - Вы говорили о нужде смены поколений. Фирмочка у Вас и деньги водятся, да? Значит подпадаете под категорию либераста на похоронах России, который "хорошо устроился" - отсюда и установки и взгляды. - Это я все к тому, что Вы пожар не от того ждете.

>А вами народ можно пугать. Такие, как вы могут меня загнать в одни окопы с либералами.
>Вон Иру вы уже загнали в незалежный окоп.

Так Вы и так с ними - даже фразеология одна и та же - о смене поколений.

Да и народ ВЫ уже за 10 лет запугали до степени отупения.

Ира? Она из него и не вылазала - глаза протрите. Она сюда пришла уже с установленными взглядами: она "не русская и ей себя не ощущает", "Пушкин - иностранец", "бились с русскими", "Грушевский - хороший человек", "Бандеровцы - хорошие парни", "происходящее с русскими школами во Львове - нормально", "изъятие русской литературы из школьного курса - нормально, ибо это ИНОСТРАННАЯ лит-ра - логика по типу "мы же китайскую литературу не учим!", "будет драться с теми, кто захочет присоеденить". - Так что не надо из Ирочки обиженную строить - она сразу такой сюда пришла.

От Денис Л.
К VVV-Iva (14.05.2002 00:47:22)
Дата 14.05.2002 01:59:00

Re: Так ведь...

>
>Максим, я вообще революционеров не люблю. Но если из них выбирать, то большевики лучшее, Сталин еще лучше, а все эти кадеты, эсеры, народовольцы, декабристы - полное дерьмо. А вы меня в народовольцы вербуете. Извините, я пас.

Так Сталин сам собой в нынешнем дерьме не выплывет. Сталиных воспитывать надо, извините. И без народовольцев (как минимум) Сталина не появится.

>Кроме того, таких идеалистов, как вы опасно к огню допускать - пожар устроите в момент. Правда, я не верю, что Мухин идеалист, он умный.

Пожар все же почище, чем гниение. И вони поменьше да и длится не так долго.

>А вами народ можно пугать. Такие, как вы могут меня загнать в одни окопы с либералами.
>Вон Иру вы уже загнали в незалежный окоп.

Вот про Иру - не надо. Ее незалэжный окоп в Испании и она может спокойно оттуда поплевывать в нашу сторону косточками от мандаринов. Ни холодно ни жарко ей, над нею не каплет. Да и над вами, судя по всему - тоже. Где ж вам понять нашу суету и беспокойство...

Всех благ!

>Владимир