Уважаемый Иванов!
Я склонен думать, что Вы либо нечестный, либо крайне ограниченный человек. Скорее - первое.
Был вопрос: бедствует ли в России лично Fox? Ответа нет. Зачем он хочет уехать за границу в случае, если бы ему предложили "хорошие бабки"? Опять ответа нет.
Отвечу: не бедствует.
Он "не хочет", он уедет, временно, не на ПМЖ, если ему предложат там хорошую работу.
Правда, в силу ряда причин, ожидать этого мне не стоит. Скорее всего - к лучшему. Удобнее защищать свой дом здесь.
>Перечисление громких имен совершенно не к месту. Или Fox страдает манией величия, сравнивая себя с Ельциным, Гайдаром, Чубайсом, Лениным и Столыпиным?
Отнюдь. Не страдаю. А этот Ваш пассаж и укрепил меня в уверенности, что Вы - нечестный человек.
Или, может быть, под ником Fox скрывается Анпилов, планирующий удалиться в эмиграцию для организации борьбы с "преступным режимом"?
НЕт, я не Байрон, я другой. Шутка. Я не Анпилов.
>Ответа не жду, поскольку и так все ясно.
Классический ход навязывания зрителям конфликта, не разбирающихся детально в предыстории этого конфликта, отрицательного представления о собеседнике.
Для обычного человека, каковым, по всей вероятности, является Fox, отъезд за границу на заработки означает практическую реализацию принципа "своя рубашка ближе к телу".
Вы передёргиваете. Это - нечестный способ ведения полемики!
Такому человеку, по-моему, лучше воздерживаться от рассуждений на тему "как нам обустроить Россию".
Отчего же? Вы говорите "по-моему". Но у других может быть иное мнение. Опять же - классический пример приёма "спор баб на базаре". Не обижайтесь, это не мой термин. Но очень верный.
С какой стати Вы решаете - кому беспокоиться о своей стране, а кому нет?
На сём прекращаю с Вами спор. Как с Ириной. Вы с ней оба - пустопорожние болтуны.