От Максим
К Дмитрий Ниткин
Дата 08.05.2002 18:28:39
Рубрики Крах СССР; Образы будущего;

У либерастов нет совести и морали - у них все вертится вокруг $ "эффективности"

За пропаганду "международного разделения труда" надо бить в морду. Это есть также пропаганда в ключе "пост-индустриального общества" - оно же - "информационное", когда один другому шнурки гладит и в офисе коленки секретаршам щупает, а в это самое время 14 летний Педро в Бразилии и 12 летняя Сэнь Чжу в Китае, работают на Джона - американца и Ниткина - россиянца, собирая и делая для них оборудование на заводах в нечеловеческих условиях за гроши, так как "так эффективнее, ибо затраты на рабочую силу меньше - продукт дешевле выходит". Ублюдки экономисты хреновы! Ишь, его мать, придумали - "пост-индустриальное общество", оно же "информационное". Еще бы - станешь здесь "пост-индустриальным", когда на тебя и твое приватизированное производство и вывезенное "опасное и загрязняющее" в нео-колониях работают! И это пид*расы выдают за "естественное развитие" и "следующую ступень в развитии общества"! Если Ниткин в самом деле пропагандирует это, что более чем вероятно - что он умного-то сказать может? -, так как для либераста это естественно, ибо совесть и мораль у них атрофирована ПОЛНОСТЬЮ, а в глазах только символы $$$ вертятся, как у дядюшки Скруджа, навязанного символа "следующего поколения", то тогда он просто подонок.

http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/43/43504.htm

Так что гэ Ниткин, Вы в очередной раз подтвердили свою гнилую и подлую сущность либерала, повторив и разделении труда и "преимуществах". А чего стоит перл о "добровольной автаркии" и "Блокаду ведь тоже заработать надо"! Подонок обыкновенный. Если администратор меня за это забанит, то мне, честно говоря, в данном случае начхать, ибо я лишь констатирую факт, который Вы и подтвердили в очередной раз в своем постинге. Поэтому, если за правду будут банить, то я готов стать первым в этом деле.