От А.Б.
К Денис Л.
Дата 08.05.2002 09:02:30
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Re: И опять разночтения. Видно - судьба такой :))

>:) Этого мало, Борисыч! Важно, чтобы вы в Кремле были, на верхнем посту...

Ну... Сталин тоже - исподволь в Кремль прошел на главенство. И я умею быть "в упор незаметным" - токмо не хоцца мне в Кремль... :))

>Дурь несусветная. Согласен.

Нет. Дури Сталин бы не допустил. Пресек, или, вернее, дураков не выдвинул бы. Это - его "отмашка". Ориентировка сподвижникам :) К слову, вам что - Ленинскую интернациональную гвардию жалко?

>Оно так, то верно, но увы "В чем сила, брат? В деньгах вся сила, брат" А деньги - они в городах. Да власть там же. Оттого и лупят по ним, родимым.

Это когда как :) Иногда - и деньги не власть... А что городам (окромя небольших) будет оченно туго - это понятно... Но - поделом!

>Готовлю послание к форуму. Может там и найдете ответ на Ваши вопросы. После праздников опубликую.

Ну - подожду. :)

>Иной раз пассивного сопротивления не хватает. Пожрать-то они друг друга пожрут, да вот только все остальные загнутся, не боитесь?

Нет. Вы, как материалист, должны естественный отбор - приветствовать. Невзирая на... :) "издержки".
Важнее - чтобы популяция космополитов в своем народе не росла. Чтобы люди росли дельные, с малолетства. Тогда выползни - передохнут естественным путем, за время жизни 1 поколения. Без шума и пыли, как говаривал Лелик :)

>:) Это означает - не приписывайте мне того, что я не говорил, по рукам, Борисыч?
> (я, кстати, тоже Борисыч :)

Ну, мало быть тезкой :) - Меня это ни к чему не обяжет :)) А я не приписываю - доопределяю "по косвенным" тот итог, к которомы вы от своей печки-позиции пренепременно припляшете. со временем. Видите вы то, или не видите, хотите или не хотите... Проницательный я .... :))

>Всех благ!

Опять-таки, и не надеемся! :)