От Денис Л.
К VVV-Iva
Дата 06.05.2002 09:42:59
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Re: Ерунду пишете...

>>Да ну? Это авторы-то и прорабы перестройки?
>

>Они самые. Они же все воспитанники КПСС. Да и нынешние тоже.

КПСС переродилась после Сталина. Но это так, к слову.

>>Честно говоря, не понял, чего вы хотели сказать.
>
>Временные аналогии по выходу из кризиса. Видимый вход в кризис 1237 - нашествие Батыя. Видимое начало выхода из кризиса - Куликовская битва - 1380.

Не думаю, что они уместны вообще.

>>
>>Владимир, я понимаю, Пасха и все такое, но нельзя ли попонятнее писать?
>
>Да я все об апокалипсисе. Есть такая отпимистичная книжка.

Я с уважением отношусь к вере других, но сам неверующий.

> А все к тому, что не других убивать надо, а самого себя спасать. "Спасись сам и вокруг спасуться тысячи".

В этом вопросе мы с Вами и религией расходимся. Я считаю, что человека дпускающего мысль о том, что голодная смерть и страдания тысяч людей - норамльная и приемлимая цена за золотой унитаз в его доме надо воспитывать и не допускать к власти ни под каким видом. Правящего страной и людьми по этому принципу - надо убивать. Это будет справедливым возмездием.

Всех благ!

От А.Б.
К Денис Л. (06.05.2002 09:42:59)
Дата 06.05.2002 19:38:10

Re: Ерунду городите! :) "Все выше и выше...."

>КПСС переродилась после Сталина. Но это так, к слову.

К слову - нет. Выползни-космополиты были Сталиным ужучены, но до конца не вычучены (а жаль) - затаились до поры. А уж потом - проявили себя во всей красе. Не перерождались они - то же отребье большевистское (не путайте с коммунистами - что не ведали с кем и что творят).

>Не думаю, что они уместны вообще.

Уместны. По глубине катастрофы и "естественному сроку прозрения" - как раз можно сравнивать. Не 1 в 1 (народ - поперековывали) - так что может и подольше бодяга тянуться, если "прочность" позволит...

>Я с уважением отношусь к вере других, но сам неверующий.

Это очень видно. Но постарайтесь осмыслить - "что надо делать, если настает конец всему зримо-материальному миру"? Попробуйте с чистого листа...

>В этом вопросе мы с Вами и религией расходимся. Я считаю, что человека дпускающего мысль о том, что голодная смерть и страдания тысяч людей - норамльная и приемлимая цена за золотой унитаз в его доме надо....

Надо не допускать появления таких - воспитательными мерами, пока поперек лавки умещается. А с выросшими - дел не иметь (они сами вымрут). А ежели убивать затеете (иногда приходится - как крайний отпор их убийственной активности-инициативе) САМИ, первыми - то не остановите и убийств за "корку хлеба" - она тоже может быть иногда непозволительной роскошью....

>Правящего страной и людьми по этому принципу - надо убивать. Это будет справедливым возмездием.

"Мне отмщение и Аз воздам" - надо всегда помнить. Людям - тяжелее разобраться, да и остановиться тоже. Особенно людям из роду "вечно правых"...

От Денис Л.
К А.Б. (06.05.2002 19:38:10)
Дата 07.05.2002 01:49:25

Все мы человеки - и могем ошибаться :)

>>КПСС переродилась после Сталина. Но это так, к слову.
>
>К слову - нет. Выползни-космополиты были Сталиным ужучены, но до конца не вычучены (а жаль) - затаились до поры. А уж потом - проявили себя во всей красе. Не перерождались они - то же отребье большевистское (не путайте с коммунистами - что не ведали с кем и что творят).

Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.

>>Не думаю, что они уместны вообще.
>
>Уместны. По глубине катастрофы и "естественному сроку прозрения" - как раз можно сравнивать. Не 1 в 1 (народ - поперековывали) - так что может и подольше бодяга тянуться, если "прочность" позволит...

Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?

>>Я с уважением отношусь к вере других, но сам неверующий.
>
>Это очень видно. Но постарайтесь осмыслить - "что надо делать, если настает конец всему зримо-материальному миру"? Попробуйте с чистого листа...

:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...

>>В этом вопросе мы с Вами и религией расходимся. Я считаю, что человека дпускающего мысль о том, что голодная смерть и страдания тысяч людей - норамльная и приемлимая цена за золотой унитаз в его доме надо....
>
>Надо не допускать появления таких - воспитательными мерами, пока поперек лавки умещается. А с выросшими - дел не иметь (они сами вымрут). А ежели убивать затеете (иногда приходится - как крайний отпор их убийственной активности-инициативе) САМИ, первыми - то не остановите и убийств за "корку хлеба" - она тоже может быть иногда непозволительной роскошью....

Альтернатива? Особенно, если либераст уже вырос и у власти? Не иметь с ними дела, говорите? Так тогда тебя поимеют (уж извините за грубость) да так, что небо с овчинку покажется. Что и происходит.

>>Правящего страной и людьми по этому принципу - надо убивать. Это будет справедливым возмездием.
>
>"Мне отмщение и Аз воздам" - надо всегда помнить. Людям - тяжелее разобраться, да и остановиться тоже. Особенно людям из роду "вечно правых"...

Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...

Всех благ!

От А.Б.
К Денис Л. (07.05.2002 01:49:25)
Дата 07.05.2002 08:57:02

Re: Конечно - и даже часто! :))

>Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.

А как же я без них буду, без мозгов-то? :) Или мне - Сталинские предложите? Не боитесь? :))

А серьезно - вы б почитали с какими "лозунгами" его выдвиженцы приходили в наркомовские структуры :)
"И это правильно" © Горбач

>Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?

Вот - как раз о том :) Вы этот факт тоже осознаете, но - с перегибом. СМИ бьет на 100% - по городам-мегаполисам. А по селу - меньше. Там народ - кио не спился (им-то все по барабану) - поестественнее - попрозорливее.

>:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...

А словом творческим - обладаешь, чтобы такое говорить? :) Нет? - Ну так слова и останутся только звуком, быстро затихающим. :)) Я-то про чистый лист представлений и правил с целями говорил. Вот - как ежели завтра вам наголову упадет ядрена бонба :) - вы что сегодня делать станене? Какие цели преследовать? :)

>Альтернатива? Особенно, если либераст уже вырос и у власти? Не иметь с ними дела, говорите? Так тогда тебя поимеют (уж извините за грубость) да так, что небо с овчинку покажется. Что и происходит.

Нет. Вот ежели попытаются активно - тогда конкретному "либералу" - в грызло, раз-два... Он этого не оценит :)) и отстанет. А на самом деле - они не такие могуче-самодостаточные эти либералы. Как паразиты - но "хозяин" паразита здесь - сам, почему-то, паразиту идет навстречу с помощью. Может попробовать не помогать? :)

>Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...

Это значит - не слушать увещеваний и ретиво творить беззаконие (ну все к этому сойдется). И быть прибитым за этакую подлую активность-"правоту". Ведь не понравица такой оборот? :)

>Всех благ!

Не надейтесь :)

От Денис Л.
К А.Б. (07.05.2002 08:57:02)
Дата 08.05.2002 03:21:39

Re: Конечно -...

>>Ох, Борисыч, ваши бы мозги, да Сталину. Ни одного космополита в живых бы не осталось.
>
>А как же я без них буду, без мозгов-то? :) Или мне - Сталинские предложите? Не боитесь? :))

:) Этого мало, Борисыч! Важно, чтобы вы в Кремле были, на верхнем посту...

>А серьезно - вы б почитали с какими "лозунгами" его выдвиженцы приходили в наркомовские структуры :)
>"И это правильно" © Горбач

Дурь несусветная. Согласен.

>>Блин, какое прозрение, при нынешних СМИ, вы о чем?
>
>Вот - как раз о том :) Вы этот факт тоже осознаете, но - с перегибом. СМИ бьет на 100% - по городам-мегаполисам. А по селу - меньше. Там народ - кио не спился (им-то все по барабану) - поестественнее - попрозорливее.

Оно так, то верно, но увы "В чем сила, брат? В деньгах вся сила, брат" А деньги - они в городах. Да власть там же. Оттого и лупят по ним, родимым.

>>:) "Да будет свет!" С этого начну, пожалуй... Конечно, плагиат, но посмотреть, что осталось-то надоть...
>
>А словом творческим - обладаешь, чтобы такое говорить? :) Нет? - Ну так слова и останутся только звуком, быстро затихающим. :)) Я-то про чистый лист представлений и правил с целями говорил. Вот - как ежели завтра вам наголову упадет ядрена бонба :) - вы что сегодня делать станене? Какие цели преследовать? :)

Готовлю послание к форуму. Может там и найдете ответ на Ваши вопросы. После праздников опубликую.

>
>Нет. Вот ежели попытаются активно - тогда конкретному "либералу" - в грызло, раз-два... Он этого не оценит :)) и отстанет. А на самом деле - они не такие могуче-самодостаточные эти либералы. Как паразиты - но "хозяин" паразита здесь - сам, почему-то, паразиту идет навстречу с помощью. Может попробовать не помогать? :)

Иной раз пассивного сопротивления не хватает. Пожрать-то они друг друга пожрут, да вот только все остальные загнутся, не боитесь?

>>Лучше быть вечно правым, чем приспосабливаться. Впрочем, сие ИМХО никому не навязывается...
>
>Это значит - не слушать увещеваний и ретиво творить беззаконие (ну все к этому сойдется). И быть прибитым за этакую подлую активность-"правоту". Ведь не понравица такой оборот? :)

:) Это означает - не приписывайте мне того, что я не говорил, по рукам, Борисыч?
(я, кстати, тоже Борисыч :)

Всех благ!

От А.Б.
К Денис Л. (08.05.2002 03:21:39)
Дата 08.05.2002 09:02:30

Re: И опять разночтения. Видно - судьба такой :))

>:) Этого мало, Борисыч! Важно, чтобы вы в Кремле были, на верхнем посту...

Ну... Сталин тоже - исподволь в Кремль прошел на главенство. И я умею быть "в упор незаметным" - токмо не хоцца мне в Кремль... :))

>Дурь несусветная. Согласен.

Нет. Дури Сталин бы не допустил. Пресек, или, вернее, дураков не выдвинул бы. Это - его "отмашка". Ориентировка сподвижникам :) К слову, вам что - Ленинскую интернациональную гвардию жалко?

>Оно так, то верно, но увы "В чем сила, брат? В деньгах вся сила, брат" А деньги - они в городах. Да власть там же. Оттого и лупят по ним, родимым.

Это когда как :) Иногда - и деньги не власть... А что городам (окромя небольших) будет оченно туго - это понятно... Но - поделом!

>Готовлю послание к форуму. Может там и найдете ответ на Ваши вопросы. После праздников опубликую.

Ну - подожду. :)

>Иной раз пассивного сопротивления не хватает. Пожрать-то они друг друга пожрут, да вот только все остальные загнутся, не боитесь?

Нет. Вы, как материалист, должны естественный отбор - приветствовать. Невзирая на... :) "издержки".
Важнее - чтобы популяция космополитов в своем народе не росла. Чтобы люди росли дельные, с малолетства. Тогда выползни - передохнут естественным путем, за время жизни 1 поколения. Без шума и пыли, как говаривал Лелик :)

>:) Это означает - не приписывайте мне того, что я не говорил, по рукам, Борисыч?
> (я, кстати, тоже Борисыч :)

Ну, мало быть тезкой :) - Меня это ни к чему не обяжет :)) А я не приписываю - доопределяю "по косвенным" тот итог, к которомы вы от своей печки-позиции пренепременно припляшете. со временем. Видите вы то, или не видите, хотите или не хотите... Проницательный я .... :))

>Всех благ!

Опять-таки, и не надеемся! :)