От VVV-Iva
К Максим
Дата 08.05.2002 00:25:58
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Re: Крыша едет...

Привет

>Причем здесь самоопределение?! Да, я ОТКАЗЫВАЮ псевдо-самоопределению, которое было раскручено конкретными провокаторами-переворотчиками - если с фактурой не знакомы, то это ВАШИ проблемы - имена, фамилии, действия известны. Хорошее самоопределение, однако!

Максим, а почему вы решаете - самоопределение, псевдосамоопределение? А чехи тут ни причем?

Чехи же по другому решили. И в 68, и в 91.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (08.05.2002 00:25:58)
Дата 08.05.2002 17:33:42

Ууу, как все запущено

>Привет
>>Причем здесь самоопределение?! Да, я ОТКАЗЫВАЮ псевдо-самоопределению, которое было раскручено конкретными провокаторами-переворотчиками - если с фактурой не знакомы, то это ВАШИ проблемы - имена, фамилии, действия известны. Хорошее самоопределение, однако!
>
>Максим, а почему вы решаете - самоопределение, псевдосамоопределение? А чехи тут ни причем?

Уважаемый ВВВива, знаете, между переворотом и самоопределением есть некоторая малюсенькая разница. Если это Вам неизвестно и не понять, то мне с Вами боле не стоит время тратить. У Вас, как я вижу, кроме заклинаний о подавленном самоопрелении, фактуры на руках нет, а у меня есть - фильм КГБ и Политбюро на полке. Счастливо оставаться.

>Чехи же по другому решили. И в 68, и в 91.

68-ой: Чехи сами ничего не решали - повторяю, для тяжелых на подъем: имел место либеральный переворот.

Ну и по поводу псевдо-выбора в 91-ом: Да? И что, успехов достигли? Страна в целостности и реформы прошли на ура? И царек местный не отхватил собственности и киностудий и доходных жилых домов? И "пролетарии" не в ж*пе? - Вот поэтому те, у кого есть голова, понимают, что в 68-ом сделали верное дело. Я же, на 101% уверен, что рано или поздно, если будщее вообще будет иметь место, то 68-ой будет записан в школьных учебниках как год, когда русский танк остановил перестройку, которая разгромила страну заново через 20 лет.

От VVV-Iva
К Максим (08.05.2002 17:33:42)
Дата 08.05.2002 18:19:38

Re: Ууу, как...

Привет

>
>Уважаемый ВВВива, знаете, между переворотом и самоопределением есть некоторая малюсенькая разница. Если это Вам неизвестно и не понять, то мне с Вами боле не стоит время тратить. У Вас, как я вижу, кроме заклинаний о подавленном самоопрелении, фактуры на руках нет, а у меня есть - фильм КГБ и Политбюро на полке. Счастливо оставаться.

Ну да, опять скатываемся к двойным стандартам, то что нас устраивает это хорошо, а то что не устраивает то плохо. А то, что у других другая точка зрения, то это нас не касается, мы знаем истинну.

>Ну и по поводу псевдо-выбора в 91-ом: Да? И что, успехов достигли? Страна в целостности и реформы прошли на ура? И царек местный не отхватил собственности и киностудий и доходных жилых домов? И "пролетарии" не в ж*пе? - Вот поэтому те, у кого есть голова, понимают, что в 68-ом сделали верное дело. Я же, на 101% уверен, что рано или поздно, если будщее вообще будет иметь место, то 68-ой будет записан в школьных учебниках как год, когда русский танк остановил перестройку, которая разгромила страну заново через 20 лет.

Ну верите и хорошо.

Я уже устал Максим. Не делай другому того, чего не хотел бы чтобы делали тебе.

Пока я не вижу разницы между вашей идеологией и американской. Политика силы и внедрения своей идеологии. Наши парни - хорошие, их парни - сволочи. Нам можно все, другим можно только, что мы позволим. У нас замечательная, светлая цель, которая оправдывает любые средства. Только как народ отвернулся от вас в 1991, так и еще раз отвернется - чужие вы ему, вы с ним как с чужими поступаете. Со своим собственным народом. Слава КПСС!

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (08.05.2002 18:19:38)
Дата 08.05.2002 22:01:53

Тяжелый случай.

Нравится считать подавленный переворот, подавленным самоопределением - пожалуйста, только фактов у Вас от этого не прибавится, ибо все держиться на одни заклинаниях.

От VVV-Iva
К Максим (08.05.2002 22:01:53)
Дата 09.05.2002 01:04:51

Re: Тяжелый случай.

Привет

>Нравится считать подавленный переворот, подавленным самоопределением - пожалуйста, только фактов у Вас от этого не прибавится, ибо все держиться на одни заклинаниях.

Это у вас. На заклинаниях и КГБэшом фильме. Хоть с одним чехом разговаривали?

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (09.05.2002 01:04:51)
Дата 09.05.2002 03:50:24

Тяжелый случай.

Заклинания У Вас, а не у меня. У меня фактура, а у Вас "подавленное москалями самоопределение".

Не разговаривал и не желаю. Зачем? Чехословакии более нет после нью либерал реформз. Реформы развалили и приватизировали промышленности и все страны соц. блока. Что еще надо? Полоумных чехов слушать которые не могут понять, что им предотвратили в 68-ом то, что они получили в 90-х? Зачем?

От VVV-Iva
К Максим (09.05.2002 03:50:24)
Дата 09.05.2002 04:38:11

Re: Тяжелый случай.

Привет
>Не разговаривал и не желаю. Зачем? Чехословакии более нет после нью либерал реформз. Реформы развалили и приватизировали промышленности и все страны соц. блока. Что еще надо? Полоумных чехов слушать которые не могут понять, что им предотвратили в 68-ом то, что они получили в 90-х? Зачем?

Да, классная у вас логика. Если "облагодетельствованные вами" так не считают, то они полоумные.
Может, предоставим людям самим решать, что им лучше и чего они хотят.

А не будем им ноги руки рубить, если они для нашей постели не подходят. Прокруст получается первый большевик был.

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (09.05.2002 04:38:11)
Дата 09.05.2002 18:48:42

Конечно, классная - есть глаза, голова и повтор через 20 лет (-)