От Yuriy
К Максим
Дата 01.05.2002 23:31:23
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;

Ре: Читать надо...

>Ставлю на голосование данный вопрос. Здесь люди уже меня не первый раз видят, взгляды уяснили, вычислили, увидели. Если товарищи посчитают, что я провокатор - пожалуйста, я уйду - даже не нужны примеры провокаций. Без обид и проблем. А Вам, ракетчик, я бы все же посоветовал вступать в АВН, а не искать провокаторов - больше пользы будет.

Я голосую "против". Никому уходить не надо. Форум станет скушным и засохнет на корню.

И вообще, провокатором, Максим, я Вас не считаю. Многие ссылки и статьи, которые Вы здесь публикуете, читаю с удовольствием.
Не всегда мы с Вами сходимся во мнениях, но хотелось бы продолжать и дальше спорить (или соглашаться), а также находить что-то новое вместе.

Вы на этом форуме провели достаточно времени. Относитесь к высказываниям других участников "проще". Чего не скажешь в пылу дискуссии...

От Максим
К Yuriy (01.05.2002 23:31:23)
Дата 02.05.2002 00:32:43

Спасибо за дельный совет и мнение. Просьба

>>Ставлю на голосование данный вопрос. Здесь люди уже меня не первый раз видят, взгляды уяснили, вычислили, увидели. Если товарищи посчитают, что я провокатор - пожалуйста, я уйду - даже не нужны примеры провокаций. Без обид и проблем. А Вам, ракетчик, я бы все же посоветовал вступать в АВН, а не искать провокаторов - больше пользы будет.
>
>Я голосую "против". Никому уходить не надо. Форум станет скушным и засохнет на корню.

По "засохнет" я полностью согласен. Товарищи-господа Ниткин, Островский, Рю, Баювар, Ива, АБ, другие (простите товарищи либералы или неопределившиеся, если кого забыл :) ) - Вы нам нужны как воздух, как впрочем и обратное :) Будем искать выход из той помойной ямы, кду все дружно сели - с этим, надеюсь, никто спорить не будет? ;)

>И вообще, провокатором, Максим, я Вас не считаю. Многие ссылки и статьи, которые Вы здесь публикуете, читаю с удовольствием.

Спасибо за позвалу ;) Прятная она штука все таки :))

>Не всегда мы с Вами сходимся во мнениях, но хотелось бы продолжать и дальше спорить (или соглашаться), а также находить что-то новое вместе.

А вот тут просьба - спорить не "молча", а "вслух" - тоесть четче ставить позицию и заявлять о ней и спорить "конкретнее" что-ли, а то зачастую напишешь что - а в ответ нуль и впечатление, что все согласны, а позже повторы по "дцатому" разу.

>Вы на этом форуме провели достаточно времени. Относитесь к высказываниям других участников "проще". Чего не скажешь в пылу дискуссии...

Насчет "проще" - уже вырабатываем ;) Да, не без греха - в пылу иногда завернешь резковато...

От Yuriy
К Максим (02.05.2002 00:32:43)
Дата 02.05.2002 00:50:40

Ре: Спасибо за...

>Спасибо за позвалу ;) Прятная она штука все таки :))

Как говорится в Москве: Незашта!

>А вот тут просьба - спорить не "молча", а "вслух" - тоесть четче ставить позицию и заявлять о ней и спорить "конкретнее" что-ли, а то зачастую напишешь что - а в ответ нуль и впечатление, что все согласны, а позже повторы по "дцатому" разу.

Договарились!