>Да бросьте, братцы ! Сами Вы- через посредство депутанов разного сорта и отталкиваете русских от себя!
>Я - о новом "Законе о гражданстве", чуть не единогласно поддержаным красно-бело-голубой Думой. Согласно оному, я, конкретно, русский, выросший в Одессе (предки все - русские на 4 все известных мне колена), получаю те же права на получение российского гражданства, что и негр из Зимбабве ! Заголовки в наших украинских газетенках все больше радостные: "Россия кинула своих соотечественников!"
>Вот так вот ! А мы тут за второй государственный язык пытаемся бороться... О сохранении какого "народа" речь, если 25 млн. человек враз списали ! и коммики и либки - все старались... И-эхх :-( Выходит, только зря подставлялись и с...ли против ветра.
>>На месте русского народа скоро появится 5-6 мелких и угнетаемых народцев.
>>Лично я их заранее презираю и мне их ни капельки не жалко. %0)
>====
>Спасибо, я себя тож презирать начинаю - наверное, лучше было в хохлы записываться, как все...;-)
>>Ростислав Зотеев
До какого же маразма довели социалистический строй, коли русские в Крыму (!) голосовали за "незалежность"? Коли русские в Латвии, коих большигство, голосовали за "суверенитет"?
Я помню времена,когда на Украине говорили, что хлеб и сало у них есть, а газ купят в Иране. Полный маразм, но до сего довела простого русского-украинского человека "советская власть".
По части "разложения" и "самоубиения" русской нации - есть много статистических подборок, НО...
Вот еще што. Слишком всё далеко зашло. Я уверен, что наших ("Россиян") встретят на востоке Украины цветами, а Запад Украины можно преобразовать в "ассоциированное государство", типа Пуэрто-Рико, но воли (воли! Тьфу! Гитлер - это табу здесь, на форуме, у меня родни погибло огромное количество, НО Гитлера НЕЛЬЗЯ брать в пример!) нет! Однакож такого, как в Австрии, никогда н случится.