От miron
К Fox
Дата 30.04.2002 20:10:29
Рубрики Крах СССР;

Вы оптимист

Привет!
<Кстати, отсюда следует интересный вывод: собственно для Украины крайне выгодна победа патриотических сил Возрождения страны в России. Для удержания Украины в состоянии хотя бы необъединения с Россией, "золотой миллиард" озолотит Украину, превратив её в подобие Японии или Южной Кореи.<

Вы думаете у них на все хватит денег. Ошибаетесь. Деньги уже почти кончаются. Уже и на Польшу не хватает. Италия уже не знает что делать. Драконы на пятки наступают. Они уже начали оседлывать технологический прогресс. Пока еще Америка держится за счет огромного технологического задела. Догонять проше чем создавать. я читал очень интересную книгу по этому поводу. На этом основан успех Японии.

>На определённом этапе это будет давать населению немалые диведенды. Хотя, опасаюсь, через несколько десятилетий, дело кончится немалой кровью.<

Так что ничего не будет. А будет медленное сгнивание Украины и России (за исключением Москвы и Киева).
>С уважением.

Взаимно, Саша

От Fox
К miron (30.04.2002 20:10:29)
Дата 03.05.2002 16:57:37

А Вы - пессимист

Это не оскорбление, а констатация факта.
Уважаемый Саша!

>Вы думаете у них на все хватит денег. Ошибаетесь. Деньги уже почти кончаются. Уже и на Польшу не хватает. Италия уже не знает что делать. Драконы на пятки наступают. Они уже начали оседлывать технологический прогресс. Пока еще Америка держится за счет огромного технологического задела. Догонять проше чем создавать. я читал очень интересную книгу по этому поводу. На этом основан успех Японии.

Не обязательно платить. Лучше всего пообещать заплатить, похлопать по плечу (Вы очень хорошо проводите в жизнь демократические реформы! Так держать! Мы с Вами!), максимум - списать немного их сумасшедших долгов. И дать копеечку президенту и премьеру - они сами в своей незалежной демократии обчеству лапши на уши навешают.
Можно всю траву в Киеве выкрасить в бирюзовый цвет и рассказывать, как похорошела столица благодаря выходу на столбовую дорогу цивилизации ( Киев действительно стал хорош. Как заметил мой знакомый, в ответ на замечание киевской гостьи, мол у вас в Питере всё загажено! провинция, а вот у нас ... - мы, сказал он, прикола ради, вам халявный газ перекроем, и посмотрим, как по Кресту коровы будут гулять). Платить надо не дикарям, а их царьку. Ну, может ещё старшему шаману. С них и спрашивать.

>
>Так что ничего не будет. А будет медленное сгнивание Украины и России (за исключением Москвы и Киева).

Я не утверждаю, что будет именно так, см. постинг Ирине. Возможен и такой вариант, он, полагаю, страшнее всего. Но я верю, что его удастся избежать. В крайнем случае, "мы уйдём, но так хлопнем дверью, что мир содрогнётся".
Я - потомок тех, кто в блокаду отстоял свой город. И просто так я свой город не сдам. Уверяю Вас, Саша - таких как я, и много лучше, чем я, достаточно и в России, и на Украине.
С уважением.