От Ira
К alex~1
Дата 30.04.2002 15:21:23
Рубрики Крах СССР;

Re: Странно...

>Ну все-таки, в целом?

А в целом? Есть много писателей, пишущих на национальном языке и на языке общегосударственном. И кто они? В одном случае их можно причислить к национальным, в другом - нет. Бум резать пополам? :)

Националисты - да, многие не имеют чувства юмора. А их противники (по каким-то странным, только лишь им самим известным причинам причисляющим себя к интернационалистам) не обладают чувством такта и оскорбляют, даже этого не замечая.

От Yuriy
К Ira (30.04.2002 15:21:23)
Дата 01.05.2002 00:56:13

Ре: Странно...

>Националисты - да, многие не имеют чувства юмора. А их противники (по каким-то странным, только лишь им самим известным причинам причисляющим себя к интернационалистам) не обладают чувством такта и оскорбляют, даже этого не замечая.

Может националисты и оскорбляются от того, что у них нет чувства юмора, а то просто посмеялись бы...

От Ira
К Yuriy (01.05.2002 00:56:13)
Дата 01.05.2002 01:23:31

Видите ли

Это все можно видеть с разных точек зрения. Предположим, у гражданина А усатая мама. Ну, бывает, усики у женщины. Но дюже смешно. И мы смеемся. А он юмора не понимает. Дурак, наверное... :) Правда, не дай бог что-нибудь сказать про нашу маму, тут наше чувство юмора вдруг пропадает... :)

От alex~1
К Ira (30.04.2002 15:21:23)
Дата 30.04.2002 15:48:13

>Националисты - да, многие не имеют чувства юмора. А их противники (по каким-то странным, только лишь им самим известным причинам причисляющим себя к интернационалистам) не обладают чувством такта и оскорбляют, даже этого не замечая.

Понимаете, человека без чувства юмора оскорбить необыкновенно просто - такой он ранимый и политкорректный. Скажи ему - "у тебя вся спина белая" - и готово дело.

Я не знаю, как с чувством юмора у Вас, но у меня при прочтении Вашего последнего сообщения мелькнула мысль, что Вы на что-то обиделись. Если так - извиняюсь. Надеюсь, что не так.

С уважением

От Ira
К alex~1 (30.04.2002 15:48:13)
Дата 30.04.2002 15:59:50

Я это понимаю. Так же, как и то, что оппоненты - тоже националисты, хотя себя таковыми не признают. И, если бы я колупала то же, что и они пытаются - они бы еще не так обиделись.

А меня обидеть трудно, не беспокойтесь :)