От Товарищ Рю
К alex~1
Дата 30.04.2002 16:01:45
Рубрики Крах СССР;

У меня есть

>>Хорошо, что у них нет Родины.
>
>Ниткин (и даже Рю): а у вас есть?

На ней я и проживаю. И пока даже на этническую и "эмоциональную" родину не съезжаю. Только я хочу, чтоб ТУТ рулилось все так, как мне хочется. А не как какому-то "народу"-перекати-поле-пришей-кобыле-хвост.

От Максим
К Товарищ Рю (30.04.2002 16:01:45)
Дата 30.04.2002 16:46:26

Ха! :) Про себя ведь написали! Такие противоречия у человека - не завидую!

>>>Хорошо, что у них нет Родины.
>>
>>Ниткин (и даже Рю): а у вас есть?
>
>На ней я и проживаю. И пока даже на этническую и "эмоциональную" родину не съезжаю. Только я хочу, чтоб ТУТ рулилось все так, как мне хочется. А не как какому-то "народу"-перекати-поле-пришей-кобыле-хвост.

Считает себя поляком, проживает в Белоруссии, (так?), хочет рулить, но говорит, чтобы не рулили такие как он - перекати поле. Вы ведь считаете себя поляком, но не в Польше заседаете, говорите по-русски и живете в Белоруссии. - Классное противоречие с "хочу рулить, но не дам рулить "перекати поле", таким как я, непонятно по каким причинам считающим себя поляком"!

От Товарищ Рю
К Максим (30.04.2002 16:46:26)
Дата 30.04.2002 17:07:23

Если я буду тут по-польски говорить (а легко) ,то меня не услышат

>>На ней я и проживаю. И пока даже на этническую и "эмоциональную" родину не съезжаю. Только я хочу, чтоб ТУТ рулилось все так, как мне хочется. А не как какому-то "народу"-перекати-поле-пришей-кобыле-хвост.
>
>Считает себя поляком, проживает в Белоруссии, (так?), хочет рулить, но говорит, чтобы не рулили такие как он - перекати поле. Вы ведь считаете себя поляком, но не в Польше заседаете, говорите по-русски и живете в Белоруссии. - Классное противоречие с "хочу рулить, но не дам рулить "перекати поле", таким как я, непонятно по каким причинам считающим себя поляком"!

Потому что я родился тут. И мои предки-поляки тут, в Минске, Борисове и окрестностях, жили как минимум с 1800 года (это только то, что я отследил - дальше лениво). А вот русских в то время тут было 0 целых 0 десятых. Теперь же русских - пруд пруди, а поляков и нет почти что. Тоже оккупация ползучая, не иначе.

А какая причина должна быть, чтобы считать себя поляком? Свидетельство Мухина?

От Максим
К Товарищ Рю (30.04.2002 17:07:23)
Дата 30.04.2002 18:48:26

И в костел ходите и Папу римского слушаете? :)

>Потому что я родился тут. И мои предки-поляки тут, в Минске, Борисове и окрестностях, жили как минимум с 1800 года (это только то, что я отследил - дальше лениво). А вот русских в то время тут было 0 целых 0 десятых. Теперь же русских - пруд пруди, а поляков и нет почти что. Тоже оккупация ползучая, не иначе.

А Вы расскажите откуда там поляки взялись и тогда еще посмотрим кто тут оккупант. Минск, насколько я понимаю, должен быть частью Великой Польши?! ;)))))

Ах, гады русские оккупанты отобрали у добрых поляков их исконные земли! Я долго смеялся.

От Ira
К Максим (30.04.2002 18:48:26)
Дата 30.04.2002 19:00:43

Ну, если поляки к Беларуси имеют

хоть какое-то отношение, наряду с литовцами, то русские уж совсем никакого. Кроме славных баталий минского княжества со смоленским :)

От Максим
К Ira (30.04.2002 19:00:43)
Дата 30.04.2002 19:10:47

Конечно Ира, они совсем чужой народ, а русских там и не видели (-)

От Igor Ignatov
К Максим (30.04.2002 19:10:47)
Дата 06.05.2002 07:46:37

Ре: Ляxи и на территории Польши - чужой народ.

Шлялись, понимаещ, на Балканаx, куралесили с гуннами и аварами. Потом приперлись на Вислу и сели на шею поморским славянам, нашим ближайшим сродственникам. Иx надо обратно на Балканы вытурить вместе с любезными сердцу "товарища" чеxами. А на территории Польши восстановить Балтийскую Русь. Часть ляxской державки можно и немцу отдать - на условии выxода из НАТО. ;о))

От Ira
К Максим (30.04.2002 19:10:47)
Дата 30.04.2002 19:44:35

Я бы сказала, судя по дореволюционной

культуре, что они куда ближе к полякам, чем к русским. Вот только вера...