От Igor Ignatov
К Максим
Дата 04.05.2002 13:30:29
Рубрики Крах СССР;

Ре: Не пора ли перейти на личную переписку?

Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%.

Так они уже проголосовали - в марте 1991. В самом разгаре борьбы за незалежку, кстати. А ето много стоит. На Украине (тогда еще Украине) процент вроде бы был даже больше, чем в РФ-ии).

Так что, я не знаю, Максим, что Вы тут руками машете и что за молоко xотите из ишаков выдоить.

Уж столько флейма накопилось. Лазищ по Форуму, как по куче шлака, пытаясь раскопать более-менее серьезные темы. Может, завязать нам ету балаболку? Вы обратили внимание, что Форум как бы утиx? Кругом Ваши диалоги с "иринками" и "козлевичами".

Максим, ну уж если так велика тяга к общению с ляxами, карпатоидами и прочими семитами, может попробовать личную переписку? Ведь виртуальное пространство ограничено. А мы его сжигаем етими разборками непонятно по поводу чего.

С уважением

От Максим
К Igor Ignatov (04.05.2002 13:30:29)
Дата 05.05.2002 16:15:41

Полностью согласен

>Уж столько флейма накопилось. Лазищ по Форуму, как по куче шлака, пытаясь раскопать более-менее серьезные темы. Может, завязать нам ету балаболку? Вы обратили внимание, что Форум как бы утиx? Кругом Ваши диалоги с "иринками" и "козлевичами".

Насчет того, что форум поутих, я совершенно согласен - сам хотел это написать, только не согласен, если Вы такое вообще имели ввиду или думали, что это их-за иринок и прочих борцов за эсперанто. А вообще-же, Вы правы, что с ними надо заканчивать разговаривать - бесполезно.