От Ira
К Максим
Дата 30.04.2002 14:23:02
Рубрики Крах СССР;

А я не думаю...

Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

От Максим
К Ira (30.04.2002 14:23:02)
Дата 30.04.2002 17:04:16

Оторванность от реалий за границей

>Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

Да, и армяне не хотят, и осетины, и другие народы не захотят объединение, если провести референдум. Точно так все и есть - никто не хочет "возрождать СССР"!

От Добрыня
К Ira (30.04.2002 14:23:02)
Дата 30.04.2002 15:01:07

А Вы в этом уверены?

То, что по телевизору показывают Кучму или Шавермадзе, рвущихся в натыстский рай - ещё ни о чём не говорит. У нас телегерои тоже не рвутся восстанавливать СССР и тоже лезут со слюнями к атлантам - что Явлински, что сам господин Пэжэ, что вся прочая телетусовка; а вот простые люди - хотели бы вернуть Союз.

>Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

От Ira
К Добрыня (30.04.2002 15:01:07)
Дата 30.04.2002 15:22:56

Re: А Вы...

Я верю как раз не КУчме. Я верю в результаты выборов, верю тому, что слышу от людей. Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня. А на Западе уже давно сделали выбор.

От Максим
К Ira (30.04.2002 15:22:56)
Дата 30.04.2002 17:12:14

Ну а это уже показательно

>Я верю в результаты выборов

Боже мой! В каком мире Вы живете Ирина?

2.04.2002 В.М.Смирнов и С.П.Пыхтин
Выборы на Украине: результат без сюрприза. -
http://nasamomdele.ru/

>>Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня.

Тут Вы, более чем уверен, приписываете свой женский взгляд. Нет такой проблемы, что "Чечня" мешает соединению - вранье или/и глупость.

>> А на Западе уже давно сделали выбор.

Знаем, знаем - лизать и "лечь под". И Ваше отношение к нему...?

От Дмитрий Ниткин
К Ira (30.04.2002 15:22:56)
Дата 30.04.2002 15:51:03

И на кой ляд такие союзники?

>Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня. А на Западе уже давно сделали выбор.

И зачем же России такие союзники, которые не против... если бы не Чечня. Союзники нужны такие, которые за - потому что Чечня. А если нет таких - то и не надо. Есть два надежных союзника -армия и флот.

То же самое и в отношении Белоруссии. Хоть бы батальон прислали на помощь, союзнички!

Поймите меня правильно, я не в претензии. Даже наоборот.

От Fox
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 15:51:03)
Дата 30.04.2002 17:26:15

Re: И на...

Уважаемый Дмитрий Ниткин!

Есть два надежных союзника -армия и флот.

Вы ведь вобщем одобряете нынешнюю политику нынешнего руководства России? Полюбуйтесь, как Власть обошлась со своими верными союзниками. Вы в воинских частях давно были? Рекомендую, иными глазами начинаешь смотреть на рыночников и иже с ними.
А лучше, если удастся, побывайте на военно-морских базах, особенно на ТФ. Там порасказывайте про рынок, какие советские коммунисты были гады и как хозяйствовать не умели. А после этого - загните про верных слюзников, армию и флот. Возьмите с собой видоеоператора, пусть заснимет всё последующее.
Извините, не хотелось с Вами в полемику вступать. Но Вы становитесь прямо как первый демократически избранный, ей богу. Тот тоже, приезжая в часть, где в аккурат за день до этого выдали зряплату и покрасили стены в офицерской общаге, впрягал защитникам отечества про офицерскую честь и военную реформу.
С уважением.

От Дмитрий Ниткин
К Fox (30.04.2002 17:26:15)
Дата 30.04.2002 17:52:21

>Уважаемый Дмитрий Ниткин!

>Есть два надежных союзника -армия и флот.

>Вы ведь вобщем одобряете нынешнюю политику нынешнего руководства России?

В общем - нет. Только в некоторых частностях.

От Ira
Дата 30.04.2002 16:01:19

(Разводя руками) Ну, звиняйте... Но в этом деле мы вам не помощники. Да и даже Лукаш вон не помощник...

От Товарищ Рю
Дата 30.04.2002 15:59:15

Беларусь не имеет права согласно Конституции. Нейтралитет (-)

От Дмитрий Ниткин
К Товарищ Рю (30.04.2002 15:59:15)
Дата 30.04.2002 16:13:28

А на импорт газа по ценам ниже мировых...

в Конституции РБ нет запрета?

Вы тоже поймите меня правильно. Любой союз - он нужен не для приятного совместного времяпровождения. Скорее, наоборот, чтобы делить неприятности. Если Беларусь не готова посылать своих солдат туда, где гибнут русские солдаты - значит, у нее свои интересы, а у России свои. И цена всем разговорам о союзе - соответствующая.

Еще раз - я не в претензии. Но я полагаю, что тот, кто просится в союзники, не должен забывать о возможных неприятных для себя сторонах такого союза.

От Товарищ Рю
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 16:13:28)
Дата 30.04.2002 22:26:38

Кстати, я всегда был против этого. Только не слушал никто :-)

>Вы тоже поймите меня правильно. Любой союз - он нужен не для приятного совместного времяпровождения. Скорее, наоборот, чтобы делить неприятности. Если Беларусь не готова посылать своих солдат туда, где гибнут русские солдаты - значит, у нее свои интересы, а у России свои. И цена всем разговорам о союзе - соответствующая.

А почему по-вашему союз - это нечто вроде "не разлей вода"? Нормальное дело: у одного свои интересы, у другого - свои. Я вот, к примеру, был в свое время сторонником Балтийско-Черноморского союза.

>Еще раз - я не в претензии. Но я полагаю, что тот, кто просится в союзники, не должен забывать о возможных неприятных для себя сторонах такого союза.

Ну, если о самом Луке речь, то, конечно, после окончательного соединения он пошлет солдат, куда захочет. И возьмет недорого. А заранее народ волновать ему ни к чему. Тоже ничего удивительного не вижу.

С уважением

От Дмитрий Ниткин
К Товарищ Рю (30.04.2002 22:26:38)
Дата 30.04.2002 23:13:47

Союзы

>А почему по-вашему союз - это нечто вроде "не разлей вода"? Нормальное дело: у одного свои интересы, у другого - свои. Я вот, к примеру, был в свое время сторонником Балтийско-Черноморского союза.

Дык, то несколько другой тип союза: посоюзились, а не понравилось - разбежались. Скорее, торговое соглашение. А в случае Русобелии речь о каком-то союзном государстве идет. Не понимаю я этого. Вместе так вместе, в России место найдется, достойное. Врозь так врозь.

От Максим
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 23:13:47)
Дата 01.05.2002 02:12:55

Ну хоть здесь можно Вам руку пожать, хоть Вы и сопротивляетесь ;)

Конечно единое государство, какие еще союзы "ради колбасы"?!