От Максим
К miron
Дата 30.04.2002 14:03:22
Рубрики Крах СССР;

Глупость-то и подавно, а хамство-то сами вызвали своими словами

><Не обобщай, умник! Русские разные бывают. Мне приводить примеры о хамском отношении нацменов?! Ах, одна жена нахамила - вывод: все русские козлы. Дурак.<

>Не надейтесь, Вас я обзывать не буду. С воспитанием у Вас туго. Отсюда и все беды. Любая мысль не в русле ОДОБРЯМСА: сразу - дурак.

На у по существу? Зачем делать многозначительные выводы из ничтожного примера, к тому же и специфического - жнена офицера?

><Вы из Италии там полегче.<

>Странно, уже на вы. Раньше был дураком.

><А раньше девочек из Брно не блоы со знанием украинского? Какой многозначительный вывод надо делать по этой девочке?!<

>Ясно какой: я дурак, а Вы умный.

Ну так это по Вашим словам так и выходит. Увидел девочку в Брно, говорящую по украински - вывод: раньше таких не было. Это не я писал, а Вы.

><Кланятся или нет, но рано или поздно объединятся надо и будет язык межнационального общения - хотите Вы этого или нет - это естественно.<

>Обьединятся или нет - трудно сказать. Пойдут ли к России или нет - время покажет. Если они свою нефть найдут - ни за что не пойдут, если не найдут, то придут. Экономика - дело тонкое, это Вам не ОДОБРЯМС.

К сожалению за людей решают Саши-мироны, а не референдумы. Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%. Разве что только прибалты будут ждать натовского борделя.

От Igor Ignatov
К Максим (30.04.2002 14:03:22)
Дата 04.05.2002 13:30:29

Ре: Не пора ли перейти на личную переписку?

Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%.

Так они уже проголосовали - в марте 1991. В самом разгаре борьбы за незалежку, кстати. А ето много стоит. На Украине (тогда еще Украине) процент вроде бы был даже больше, чем в РФ-ии).

Так что, я не знаю, Максим, что Вы тут руками машете и что за молоко xотите из ишаков выдоить.

Уж столько флейма накопилось. Лазищ по Форуму, как по куче шлака, пытаясь раскопать более-менее серьезные темы. Может, завязать нам ету балаболку? Вы обратили внимание, что Форум как бы утиx? Кругом Ваши диалоги с "иринками" и "козлевичами".

Максим, ну уж если так велика тяга к общению с ляxами, карпатоидами и прочими семитами, может попробовать личную переписку? Ведь виртуальное пространство ограничено. А мы его сжигаем етими разборками непонятно по поводу чего.

С уважением

От Максим
К Igor Ignatov (04.05.2002 13:30:29)
Дата 05.05.2002 16:15:41

Полностью согласен

>Уж столько флейма накопилось. Лазищ по Форуму, как по куче шлака, пытаясь раскопать более-менее серьезные темы. Может, завязать нам ету балаболку? Вы обратили внимание, что Форум как бы утиx? Кругом Ваши диалоги с "иринками" и "козлевичами".

Насчет того, что форум поутих, я совершенно согласен - сам хотел это написать, только не согласен, если Вы такое вообще имели ввиду или думали, что это их-за иринок и прочих борцов за эсперанто. А вообще-же, Вы правы, что с ними надо заканчивать разговаривать - бесполезно.

От miron
Дата 30.04.2002 15:06:14

Вы оказывается и про глупость можете судить.

Не обобщай, умник! Русские разные бывают. Мне приводить примеры о хамском отношении нацменов?! Ах, одна жена нахамила - вывод: все русские козлы. Дурак.<

Не надейтесь, Вас я обзывать не буду. С воспитанием у Вас туго. Отсюда и все беды. Любая мысль не в русле ОДОБРЯМСА: сразу - дурак.

На у по существу? Зачем делать многозначительные выводы из ничтожного примера, к тому же и специфического - жнена офицера?<

Ну а по сушетсву воспинанности? Что касается методологии научных доказательств, то, юноша, не надо учить других тому, чем сам не владеещ. Вы видимо наукой никогда не занимались. Если Вы мне не верите, не верьте - это вопрос веры, а не истины. Ну скажу я Вам, что видел не только жен офицеров хамивших уже не во Фрунзе, а в Баку азербайджанцам. Вы же все равно их не видели и не слышали. Значит либо верить, либо нет. Точно также книжки, статьи - им можно верить или нет. Истины то все равно Вы не сможете узнать. Вот Георгий вспомнил случаи, он видимо мне кое в чем верит? А Вам не дано, если чьи-то слова противоречат ОДОБРЯМСу.
Так что если с кем-то беседуете, то не надо думать, что совеседник Вас глупее.

Вы из Италии там полегче.<

Странно, уже на вы. Раньше был дураком.

А раньше девочек из Брно не блоы со знанием украинского? Какой многозначительный вывод надо делать по этой девочке?!<

Ясно какой: я дурак, а Вы умный.

Ну так это по Вашим словам так и выходит. Увидел девочку в Брно, говорящую по украински - вывод: раньше таких не было. Это не я писал, а Вы.<

А хоть бы и Вы написали. О методологии научного поиска - см. выше.
Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.

<Кланятся или нет, но рано или поздно объединятся надо и будет язык межнационального общения - хотите Вы этого или нет - это естественно.<

<Обьединятся или нет - трудно сказать. Пойдут ли к России или нет - время покажет. Если они свою нефть найдут - ни за что не пойдут, если не найдут, то придут. Экономика - дело тонкое, это Вам не ОДОБРЯМС.

<К сожалению за людей решают Саши-мироны, а не референдумы. Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%. Разве что только прибалты будут ждать натовского борделя.<

К сожалению, среди людей охцень много Максимов с тупым следования ОДОБРЯМСу. Они то все и изврашают. Тут я с Ирой больше соглашусь, что не пойдет нацэлита под пяту России, а народ и не спросят. Тут Вы опять в плену у ОДОБРЯМШИНы. Думать, надо больше, а не только книжки читать. Их ведь все не перечитаеш. Тут я с Базаровым согласен, что надо читать избирательно и из всех источников, а затем думать.

С отсутствием уважения, Саша

От Максим
К miron (30.04.2002 15:06:14)
Дата 30.04.2002 17:01:00

Могу.

>Не обобщай, умник! Русские разные бывают. Мне приводить примеры о хамском отношении нацменов?! Ах, одна жена нахамила - вывод: все русские козлы. Дурак.<

>Не надейтесь, Вас я обзывать не буду. С воспитанием у Вас туго. Отсюда и все беды. Любая мысль не в русле ОДОБРЯМСА: сразу - дурак.

>На у по существу? Зачем делать многозначительные выводы из ничтожного примера, к тому же и специфического - жнена офицера?<

>Ну а по сушетсву воспинанности? Что касается методологии научных доказательств, то, юноша, не надо учить других тому, чем сам не владеещ. Вы видимо наукой никогда не занимались. Если Вы мне не верите, не верьте - это вопрос веры, а не истины. Ну скажу я Вам, что видел не только жен офицеров хамивших уже не во Фрунзе, а в Баку азербайджанцам. Вы же все равно их не видели и не слышали. Значит либо верить, либо нет. Точно также книжки, статьи - им можно верить или нет. Истины то все равно Вы не сможете узнать. Вот Георгий вспомнил случаи, он видимо мне кое в чем верит? А Вам не дано, если чьи-то слова противоречат ОДОБРЯМСу.
>Так что если с кем-то беседуете, то не надо думать, что совеседник Вас глупее.

Ну сказали Вам, что дело в офицер. женах - нет, стоит как упертый баран и продожает треньдеть про хамство РУССКИХ. Долго это еще продолжаться будет?!

>Вы из Италии там полегче.<

>Странно, уже на вы. Раньше был дураком.

>А раньше девочек из Брно не блоы со знанием украинского? Какой многозначительный вывод надо делать по этой девочке?!<

>Ясно какой: я дурак, а Вы умный.

>Ну так это по Вашим словам так и выходит. Увидел девочку в Брно, говорящую по украински - вывод: раньше таких не было. Это не я писал, а Вы.<

>А хоть бы и Вы написали. О методологии научного поиска - см. выше.

Приперли и сказать нечего? Что эта девочка доказала? Что сейчас знают украинский? :) Или что раньше таких девочек не было и украинский не учили и не знали?! :))) Ученый, блин! Со здравым смыслом советую подружиться, могу адрес дать.

>Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.

:) Не ремонтируемый. Это Вам кто обяснил? Ниткин с Ельциным и Чубайсом на пару? Ну да, Вы же Ученый - Вам виднее...

><Кланятся или нет, но рано или поздно объединятся надо и будет язык межнационального общения - хотите Вы этого или нет - это естественно.<

><Обьединятся или нет - трудно сказать. Пойдут ли к России или нет - время покажет. Если они свою нефть найдут - ни за что не пойдут, если не найдут, то придут. Экономика - дело тонкое, это Вам не ОДОБРЯМС.

><К сожалению за людей решают Саши-мироны, а не референдумы. Было бы честное волеизъявление, то абсолютное болшинство республик проголосовали бы за воссоединение и воссоздание СССР. И в этом я уверен на все 100%. Разве что только прибалты будут ждать натовского борделя.<

>К сожалению, среди людей охцень много Максимов с тупым следования ОДОБРЯМСу. Они то все и изврашают. Тут я с Ирой больше соглашусь, что не пойдет нацэлита под пяту России, а народ и не спросят.

Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.

И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному. Если у Вас голова не позволяет анализировать написанное авторами на форуме и увидеть, кто тут что говорит и насколько и в чем он "одобрямс", то это очень плохо - только не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ясно?

"Под пяту" России :) Знаем, знаем, потом ирины родственники пойдут воевать с угнетателями русскими, как они это делали раньше ;)

А вообще, классное явление - народ просится "под пяту России", а нацэлита, которая нацдерьмо, под эту самую "пяту" не хочет.

От miron
К Максим (30.04.2002 17:01:00)
Дата 30.04.2002 18:35:00

Неперевоспитуемый

Ну сказали Вам, что дело в офицер. женах - нет, стоит как упертый баран и продожает треньдеть про хамство РУССКИХ. Долго это еще продолжаться будет?!<

Да, Ваши выражения надо бы по дворам развесить. Очень хотелось сказать, что долго будет; а потом вспомнил, а ведь я этого не говорил, что русские хамы. Я просто пример привел и все. И вот Вы вкладываете мне в уста вывод, который я не делал. Я сразу и не расскусил. Так вот, русские, ничемл не лючше, но и нечем не хуже других народов. Хамства (в том числе в Вашем лице) хватает везде. Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку. Про повальное хамство русских я не писал. Хотя если Вы себя самоидентифицируете со всеми русскими, мне придется свое мнение изменить.

Приперли и сказать нечего? Что эта девочка доказала? Что сейчас знают украинский? :) Или что раньше таких девочек не было и украинский не учили и не знали?! :))) Ученый, блин! Со здравым смыслом советую подружиться, могу адрес дать.<

Ваши советы всегда кстати. Насчет ученого не Вам судить. Для этого есть импакт-фактор (свой могу Вам проислать). Вам этого не понять. Этого в книгах про ОДОБРЯМС нету.

<Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.

<Не ремонтируемый. Это Вам кто обяснил? Ниткин с Ельциным и Чубайсом на пару? Ну да, Вы же Ученый - Вам виднее...<

Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает. Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.

<Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<

А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.

<И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<

Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.

<Если у Вас голова не позволяет анализировать написанное авторами на форуме и увидеть, кто тут что говорит и насколько и в чем он "одобрямс", то это очень плохо - только не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ясно?<

Да голова моя не позволяет написанное Вами анализировать. Очень уж Вы умны, не по годам. Мне старику не понятно. Да и голова у меня больная, поетому все норовлю на Вашу здоровую переложить.

<А вообще, классное явление - народ просится "под пяту России", а нацэлита, которая нацдерьмо, под эту самую "пяту" не хочет.<

Ну вот, наконец-то оценили мою мысль!

От Максим
К miron (30.04.2002 18:35:00)
Дата 30.04.2002 21:06:30

Неизлечимый.

>Ну сказали Вам, что дело в офицер. женах - нет, стоит как упертый баран и продожает треньдеть про хамство РУССКИХ. Долго это еще продолжаться будет?!<

>Да, Ваши выражения надо бы по дворам развесить. Очень хотелось сказать, что долго будет; а потом вспомнил, а ведь я этого не говорил, что русские хамы. Я просто пример привел и все. И вот Вы вкладываете мне в уста вывод, который я не делал. Я сразу и не расскусил. Так вот, русские, ничемл не лючше, но и нечем не хуже других народов. Хамства (в том числе в Вашем лице) хватает везде. Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку. Про повальное хамство русских я не писал. Хотя если Вы себя самоидентифицируете со всеми русскими, мне придется свое мнение изменить.

Что значит "своя земля"? Уже давно "общая" и одна страна была. Ваши слова: "Я много ездил по СССР и меня всегда поражало хамское отношение русских по отношению к аборигенам, когда они плохо знали русский язык". - Где здесь "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку"? Нет этого!

>Приперли и сказать нечего? Что эта девочка доказала? Что сейчас знают украинский? :) Или что раньше таких девочек не было и украинский не учили и не знали?! :))) Ученый, блин! Со здравым смыслом советую подружиться, могу адрес дать.<

>Ваши советы всегда кстати. Насчет ученого не Вам судить. Для этого есть импакт-фактор (свой могу Вам проислать). Вам этого не понять. Этого в книгах про ОДОБРЯМС нету.

О том, с какой стати Вы делаете многозначительные выводы по одной девочке, а тем более о прошлом, Вы так и не объяснили.

><Интересно, но когда стали всех спрашивать о социализме, оказалось, что только Георгий (да и то по молодости) не имел к нему претензий. Нет конечно лучше петь, все хорошо прекрасная маркиза. Вопрос, ведь не в том, что раньше лучше было чем теперь (в России), а в том, что были какие-то обьективные причины для желания ремонта социализма. Это сейчас стало ясно, что тот социализм был неремонтируемый, чить тронули - развалился. Если бы знать, может не стал бы я листовки клеить в защиту Ельцина в 1991.

><Не ремонтируемый. Это Вам кто обяснил? Ниткин с Ельциным и Чубайсом на пару? Ну да, Вы же Ученый - Вам виднее...<

>Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает.

А мы и я не хотим сделать Россию, ка мы понимаем? :)

>>Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.

Конечно, у меня же нет ученой степени - до Вас еще далеко. Надо еще узнать что такое "импакт фактор". Куда мне до Вас!

А ведь Вы тут Ниткину слова в уста зачем запихиваете насчет "для москвичей"? И с одобрямсом зачем приписывать? А?

><Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<

>А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.

Фамилии и БЫСТРО нацэлиты кто сделал жизнь в нац. республиками достойной и счастливой. И я просил выключить эту клевету с одобрямсом.

><И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<

>Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.

Будете с клеветой доставать - пошлю в игнор. Вы тут уже всех давно "посчитали" и вычислили. "Для москвичей", "одобрямсы" - язык мелет, это точно.

><Если у Вас голова не позволяет анализировать написанное авторами на форуме и увидеть, кто тут что говорит и насколько и в чем он "одобрямс", то это очень плохо - только не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ясно?<

>Да голова моя не позволяет написанное Вами анализировать. Очень уж Вы умны, не по годам. Мне старику не понятно. Да и голова у меня больная, поетому все норовлю на Вашу здоровую переложить.

Это плохо, если постинги читаете, и после них клевету гоните про одобрямс.

><А вообще, классное явление - народ просится "под пяту России", а нацэлита, которая нацдерьмо, под эту самую "пяту" не хочет.<

>Ну вот, наконец-то оценили мою мысль!

Ура!

От miron
К Максим (30.04.2002 21:06:30)
Дата 01.05.2002 11:07:07

Лечусь

Ех, не хотел с Вами дальше беседовать, но что-то меня останавливает. Есть чувство, что Вы не совсем безнадежны, хотя и горячи. Уже одно Ваше признание, что все же ресурсы принадлежат в России всем, а не только москвичам, что-то стоит.

<Что значит "своя земля"? Уже давно "общая" и одна страна была. Ваши слова: "Я много ездил по СССР и меня всегда поражало хамское отношение русских по отношению к аборигенам, когда они плохо знали русский язык". - Где здесь "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку"? Нет этого!<

Так это же Ваша интерпретация мойх слов. Если не поняли - спросите. Где здесь о хамстве русских в обшем? Здесь именно о хампстве русских по отношению к аборигенам (на их земле-они же аборигены), когда те плохо знали русский язык. Ну да ладно, лучше ставьте сразу в игнор, а я плакать буду.

<О том, с какой стати Вы делаете многозначительные выводы по одной девочке, а тем более о прошлом, Вы так и не объяснили.<

Девочка лищ иллюстрация. Выводы я делаю на основании не только девочки. Я там и мальчика такого же встречал, я имею друзей в медицинских кругах Киева (русские они) и все начали прилежно учить украинский. Ну да ладно, лучше, в игнор.

Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает.

А мы и я не хотим сделать Россию, ка мы понимаем? :)<

А я и не про Вас, а про Ниткина.

Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.

Конечно, у меня же нет ученой степени - до Вас еще далеко. Надо еще узнать что такое "импакт фактор". Куда мне до Вас!<

Так дерзайте, учите, что такое импакт-фактор и прямая дорога приведет Вас к ученой степени.

<А ведь Вы тут Ниткину слова в уста зачем запихиваете насчет "для москвичей"? И с одобрямсом зачем приписывать? А?<

А я ведь не с Ниткиным спорю. Я ведь свои выводы излагаю из анализа. Он вот нынешнюю Россию любит. А в нынехсней России доход москвичей в 18 раз больше, чем в Дагестане. Раньше, при социализме, разница была много меньше. Вот Вам и вывод, что обьективно его Россия - длай москвичей.

А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.

<Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<

<А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.

<Фамилии и БЫСТРО нацэлиты кто сделал жизнь в нац. республиками достойной и счастливой. И я просил выключить эту клевету с одобрямсом.<

Слушаюсь товариш маёр! БЫСТРО готовлю эту информацию. Даю фамилии: Лансбергис, Рейтель, Горбуновс, Ниязов, Лукашенко. Клевету немедленно выключил.

<И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<

<Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.

<Будете с клеветой доставать - пошлю в игнор. Вы тут уже всех давно "посчитали" и вычислили. "Для москвичей", "одобрямсы" - язык мелет, это точно.<

Только ради бога не в игнор, все что хотите, делайте, но не бросайте в терновый куст ("Сказки дядюшки Римуса")? Что касается языка, то это оттого, что я, по Вашему совету его прикусил. Он и стал это самое делать.

<Это плохо, если постинги читаете, и после них клевету гоните про одобрямс.<

Как же Вас задело. Я вообше-то даже не расчитывал на это. Думал Вы провокаор какой-то. Ан нет, задевает. Так и не могу понять я Вас. Я посчитал; сколько времени Вы тратите на написание всех этих постингов. Получилось больше рабочего дня. Если учесть, что Вы еше есть и спать и работать должны, то получается, что Вы кем-то подосланный на форум провокатор, работа которого (за которые денежки платять чтобы потом можно было кушать) и состоит в том, чтобы все эти постинги писать. Вообше-то я не читаю их. Если Вы заметили, я на них никогда не реагировал. Это Вы все встреваете: к месту и не к месту.
Я задал вопрос: кому выгодна Ваша активность? Во первых Вы напали на Иру за ее национализм. Затем ВЫ постоянно пытаетесь задеть Ниткина (он правда не реагирует), затем обьектом стал Сысой, который считал, что правда должна стать основой возрождения России, затем Островский с его Холокостом..... Да они могут ошибаться. Но так активно на них здесь давят только два человека: Вы и Александр. Вы все пытаетесь довести до абсурда. Зачем? А затем, чтобы отпугнуть от форума и от СГКМ молодых, которые отравлены либерализмом, но ишут выход. Их андо бы лечить медленно, без вздергиваний, а Вы раз по башке - людоед и все тут. Поетому я сделал вывод, что Вы агент работаюший на форуме с целью его дискредитации, чтобы окрасить его в махровые красные тона, что конечно отталкивает от него многих ищущих. Я допускаю, что я могу ошибиться. Поетому, мне бы хотелось узнать Ваше кредо.

<Ура!<

Вот, хорошая иллюстрация к моему выводу.

От Максим
К miron (01.05.2002 11:07:07)
Дата 01.05.2002 21:34:36

Не помогает. Считайте меня Джеймс Бондом, агентом 007, ее величества

>Ех, не хотел с Вами дальше беседовать, но что-то меня останавливает. Есть чувство, что Вы не совсем безнадежны, хотя и горячи. Уже одно Ваше признание, что все же ресурсы принадлежат в России всем, а не только москвичам, что-то стоит.

Спасибо, обнадежили меня. Будем знать, что небезнадежен, хоть и горяч - кто не без греха - будем исправляться.

><Что значит "своя земля"? Уже давно "общая" и одна страна была. Ваши слова: "Я много ездил по СССР и меня всегда поражало хамское отношение русских по отношению к аборигенам, когда они плохо знали русский язык". - Где здесь "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку"? Нет этого!<

>Так это же Ваша интерпретация мойх слов. Если не поняли - спросите. Где здесь о хамстве русских в обшем? Здесь именно о хампстве русских по отношению к аборигенам (на их земле-они же аборигены), когда те плохо знали русский язык. Ну да ладно, лучше ставьте сразу в игнор, а я плакать буду.

Как надо понимать слова: "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку". Здесь речь о хамстве к своему языку, а не хамство при ошибках на русском. Или я опять не понял? - Тогда переведите.

><О том, с какой стати Вы делаете многозначительные выводы по одной девочке, а тем более о прошлом, Вы так и не объяснили.<

>Девочка лищ иллюстрация. Выводы я делаю на основании не только девочки. Я там и мальчика такого же встречал, я имею друзей в медицинских кругах Киева (русские они) и все начали прилежно учить украинский. Ну да ладно, лучше, в игнор.

И раньше знали и учили украинский. Ничего нового - разве что теперь идет отторжение из-за того, что этим давят.

>Видимо, виднее. Ниткин, конечно, сноб московский. Он конечно изобретателей вечного двигателя второго рода не может понять. Хотя, он по мне так больший патриот, чем Вы. Он хоть честен и умен. Он хочет сделать Россию как он понимает.

>А мы и я не хотим сделать Россию, ка мы понимаем? :)<

>А я и не про Вас, а про Ниткина.

Мы все хотим ее сделать, как понимаем. К чему писать это вообще?

>Другое дело, что эта Россия только для москвичей. Вы же только книжки про ОДОБРЯМС можете читать и цитаты оттудова надергивать. Мыслить, видимо, Вам недоступно.

>Конечно, у меня же нет ученой степени - до Вас еще далеко. Надо еще узнать что такое "импакт фактор". Куда мне до Вас!<

>Так дерзайте, учите, что такое импакт-фактор и прямая дорога приведет Вас к ученой степени.

Так и сделаю! Только у меня нет дрожи в коленях от научной степени и званий - я знаю им цену. - Это конечно справедливо не во всех случаях, а в очень многих.

><А ведь Вы тут Ниткину слова в уста зачем запихиваете насчет "для москвичей"? И с одобрямсом зачем приписывать? А?<

>А я ведь не с Ниткиным спорю. Я ведь свои выводы излагаю из анализа. Он вот нынешнюю Россию любит. А в нынехсней России доход москвичей в 18 раз больше, чем в Дагестане. Раньше, при социализме, разница была много меньше. Вот Вам и вывод, что обьективно его Россия - длай москвичей.

А я читал, что Ниткин согласен с нынешней властью/положением/строем, только по некоторым пунктам.

Раз уже Вы такой хороший аналитик, то потрудитесь проанализировать и постинги других, в частности - меня, а то знаете, мне не нравится клевета с "одобрямс".

>А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.

Да вот, надеюсь, что все таки это по-глупости, а не из-за клиники.

><Нацэлита - ну сказанул! Нацдерьмо это, а не элита. Что в ней элитарного-то? Хоть одну фамилию назовите! - Лукашенко не в счет, ибо уже идет, да и он редкий камушек.<

><А по Вам все дерьмо, кто не по ОДОБРЯМСУ живет.

><Фамилии и БЫСТРО нацэлиты кто сделал жизнь в нац. республиками достойной и счастливой. И я просил выключить эту клевету с одобрямсом.<

>Слушаюсь товариш маёр! БЫСТРО готовлю эту информацию. Даю фамилии: Лансбергис, Рейтель, Горбуновс, Ниязов, Лукашенко. Клевету немедленно выключил.

И кто среди них сделал жизнь своего народа счастливой и достойной, кроме Лукашенко - да и тот конечно "счастливым" не сделал, а просто в сравнении с дургими н первый?

><И еще - прикусите язык со своим ярлыком об одобрямсах - надоели уже, и, думаю, не мне одному.<

><Язык прикусил, не помогает. Мелет и мелет. Видимо Вам надо меня в игнор поставить. Один вот тут тоже все мне про язык и про людоедство. Кончилось тем, что поставил меня в игнор. Слаб оказался. Да и спокойнее Вам будет, если я в йгноре.

Плохо прикусили, надавите на челюсть сильнее. Вы уже большой Саша, сможете, я знаю.

><Будете с клеветой доставать - пошлю в игнор. Вы тут уже всех давно "посчитали" и вычислили. "Для москвичей", "одобрямсы" - язык мелет, это точно.<

>Только ради бога не в игнор, все что хотите, делайте, но не бросайте в терновый куст ("Сказки дядюшки Римуса")? Что касается языка, то это оттого, что я, по Вашему совету его прикусил. Он и стал это самое делать.

Буду Вас шантажировать игнором - такой я садист.

><Это плохо, если постинги читаете, и после них клевету гоните про одобрямс.<

>Как же Вас задело. Я вообше-то даже не расчитывал на это. Думал Вы провокаор какой-то. Ан нет, задевает. Так и не могу понять я Вас. Я посчитал; сколько времени Вы тратите на написание всех этих постингов. Получилось больше рабочего дня. Если учесть, что Вы еше есть и спать и работать должны, то получается, что Вы кем-то подосланный на форум провокатор, работа которого (за которые денежки платять чтобы потом можно было кушать) и состоит в том, чтобы все эти постинги писать. Вообше-то я не читаю их. Если Вы заметили, я на них никогда не реагировал. Это Вы все встреваете: к месту и не к месту.
>Я задал вопрос: кому выгодна Ваша активность? Во первых Вы напали на Иру за ее национализм. Затем ВЫ постоянно пытаетесь задеть Ниткина (он правда не реагирует), затем обьектом стал Сысой, который считал, что правда должна стать основой возрождения России, затем Островский с его Холокостом..... Да они могут ошибаться. Но так активно на них здесь давят только два человека: Вы и Александр. Вы все пытаетесь довести до абсурда. Зачем? А затем, чтобы отпугнуть от форума и от СГКМ молодых, которые отравлены либерализмом, но ишут выход. Их андо бы лечить медленно, без вздергиваний, а Вы раз по башке - людоед и все тут. Поетому я сделал вывод, что Вы агент работаюший на форуме с целью его дискредитации, чтобы окрасить его в махровые красные тона, что конечно отталкивает от него многих ищущих. Я допускаю, что я могу ошибиться. Поетому, мне бы хотелось узнать Ваше кредо.

Саша, Вы ведь ученый и всех уже здесь вычислили и "посчитали". Вот и меня раскрыли.

Так как ученые обычно страдают узколобием, из-за своей крайней специализации, то я могу Вам дать варианты на выбор, а Вы решайте:

1. Специфическая работа с большим свободным временем.

2. Мне еще рано работать - возраст маловат.

3. Заболел и сижу дома.

4. Инвалид в кресле за компьютером - интернет есть его выход в мир.

5. Уволен и сижу дома.

6. В бессрочном отпуске за свой счет.

7. В отпуске.

8. Богач, на которого работают, а сам проводит время как хочет.

9. "Максим" - коллективный автор.

...

Но мне нравится больше Ваше выявления меня, как провокатора и агента. Романтика! :)))

От miron
К Максим (01.05.2002 21:34:36)
Дата 02.05.2002 12:26:55

С юмором у Вас в порядке

Юстас - Джеймс Бонду, агенту 007!
Докладываю! Согласно Вашему распоряжению предпринял несколько попыток сильного придавливания айзыка. В конечном итоге удалось прикусить гораздо сильнее, чем в первый раз. Поетому, с гордостью сообщяю, что термин ОДОБРЯМС удалось вывести из обрашения по отношению к Вам.

<Спасибо, обнадежили меня. Будем знать, что небезнадежен, хоть и горяч - кто не без греха - будем исправляться.<

Рад стараться уважаемый агент 007.

<Как надо понимать слова: "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку". Здесь речь о хамстве к своему языку, а не хамство при ошибках на русском. Или я опять не понял? - Тогда переведите.<

Вношу коррективы в свое донесение. Я имел в виду нетерпимость русских (не всех конечно) к плохому знаню аборигенами русского языка. Надеюсь, теперь донесение стало четче.

<И раньше знали и учили украинский. Ничего нового - разве что теперь идет отторжение из-за того, что этим давят.<

Раньше учили, но знали плохо.

<Так и сделаю! Только у меня нет дрожи в коленях от научной степени и званий - я знаю им цену. - Это конечно справедливо не во всех случаях, а в очень многих.<

Рад что мое донесение помогло принять правильное решение. Согласен насчет степеней. Поетому своими ни горжусь, но ведь не выкинещ.

А я читал, что Ниткин согласен с нынешней властью/положением/строем, только по некоторым пунктам.<

А кто по всем согласен. Может только Чубайс, да и то нет.

Кстати о Ниткине. Он ведь не зря так нетерпим к Паршеву (хотя сам же признал, что были исследования показавшие, что производтсво любой продукции в СССР не выгодно,если цены на нефть мировые), экономическим изысканиям СГКМ. Он понимает, что полное ограбление России Москвой чревато. Вот поетому и говорит о горной ренте, налогах ... Все это у него заквашено на снобисте экономиста. Это наука такая, где много слов, непонятных для непосвяшенного. А так он Марксом руководствуется, хотя на Западе дав,о доказали, что в современных условиях основа прибыли - земелная рента и технический прогресс. Поетому, не умея дискутировать по этим аспектам он с презрением называет изобретателями вечного двигателя. Я допускаю, что он патриот и хочет России хорошего, но эта Россий будет только для таких как он, то есть большей частью для москвичей.

<Раз уже Вы такой хороший аналитик, то потрудитесь проанализировать и постинги других, в частности - меня, а то знаете, мне не нравится клевета с "одобрямс".<

Насчет одобрямс докладывал выше. Насчет аналитика, Вам судить. На награды не претендую.

<А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.

<Да вот, надеюсь, что все таки это по-глупости, а не из-за клиники.<

Ну, Джеймс, Вы же меня еше больше обижаете, если глупость.

<И кто среди них сделал жизнь своего народа счастливой и достойной, кроме Лукашенко - да и тот конечно "счастливым" не сделал, а просто в сравнении с дургими н первый?<

Докладываю; Не улучшил никто. Но в этих республиках (кроме Беларуссии) никто не хочет обратно в СССР. Значит, им больше нравится новая жизнь.

<Плохо прикусили, надавите на челюсть сильнее. Вы уже большой Саша, сможете, я знаю.<

Докладывал. Усилия увенчались успехом. Правда полязыка пришлось откусить.

<Буду Вас шантажировать игнором - такой я садист.<

Только не в терновый куст (игнор то биш).

Саша, Вы ведь ученый и всех уже здесь вычислили и "посчитали". Вот и меня раскрыли.<

Да я такой.

Так как ученые обычно страдают узколобием, из-за своей крайней специализации, то я могу Вам дать варианты на выбор, а Вы решайте:<

Промерил свой лоб. Докладываю. Узковат.

1. Специфическая работа с большим свободным временем.<

Анализ показывает, что тогда человек не будет солидаристом.

2. Мне еще рано работать - возраст маловат.<

Возможно, тогда понятно. Молодой, горячий.

3. Заболел и сижу дома.<

Очень уж долго сидите. Если так - извиняюсь

4. Инвалид в кресле за компьютером - интернет есть его выход в мир.<

Также извиняюсь.

5. Уволен и сижу дома.<

Интернет требует денег.

6. В бессрочном отпуске за свой счет.

Интернет требует денег.

7. В отпуске.<

Слишком долгий отпуск.

8. Богач, на которого работают, а сам проводит время как хочет.<

Богачи не бывают солидаристами.

9. "Максим" - коллективный автор.<

Не похоже - очень однородные выражения. Либо очень хороший редактор (может из госбезопасности).

Жду нового материала для анализа.

<Но мне нравится больше Ваше выявления меня, как провокатора и агента. Романтика! :)))

Рад стараться, уважаемый Джеймс (или как сказал СГКМ, структура под ником Максим).

Если чем задел - каюсь.

От Максим
К miron (02.05.2002 12:26:55)
Дата 02.05.2002 19:09:46

Re: С юмором...

>Юстас - Джеймс Бонду, агенту 007!
>Докладываю! Согласно Вашему распоряжению предпринял несколько попыток сильного придавливания айзыка. В конечном итоге удалось прикусить гораздо сильнее, чем в первый раз. Поетому, с гордостью сообщяю, что термин ОДОБРЯМС удалось вывести из обрашения по отношению к Вам.

На том и договоримся.

><Спасибо, обнадежили меня. Будем знать, что небезнадежен, хоть и горяч - кто не без греха - будем исправляться.<

>Рад стараться уважаемый агент 007.

Принято! Вольно!

><Как надо понимать слова: "Я лищ хотел сказать, что аботигены на СВОЕЙ земле вынуждены были терпеть хамство по отношению к своему языку". Здесь речь о хамстве к своему языку, а не хамство при ошибках на русском. Или я опять не понял? - Тогда переведите.<

>Вношу коррективы в свое донесение. Я имел в виду нетерпимость русских (не всех конечно) к плохому знаню аборигенами русского языка. Надеюсь, теперь донесение стало четче.

Коррективы приняты, товарищ Саша-мирон. Что это должно означать? - Дефекты воспитания, которые неадо исправлять и не более - к национальности не имеет никакого отношения.

><И раньше знали и учили украинский. Ничего нового - разве что теперь идет отторжение из-за того, что этим давят.<

>Раньше учили, но знали плохо.

Товарищ саша-мирон - это только мнение.

><Так и сделаю! Только у меня нет дрожи в коленях от научной степени и званий - я знаю им цену. - Это конечно справедливо не во всех случаях, а в очень многих.<

>Рад что мое донесение помогло принять правильное решение. Согласен насчет степеней. Поетому своими ни горжусь, но ведь не выкинещ.

Очень хорошо!

>А я читал, что Ниткин согласен с нынешней властью/положением/строем, только по некоторым пунктам.<

>А кто по всем согласен. Может только Чубайс, да и то нет.

>Кстати о Ниткине. Он ведь не зря так нетерпим к Паршеву (хотя сам же признал, что были исследования показавшие, что производтсво любой продукции в СССР не выгодно,если цены на нефть мировые), экономическим изысканиям СГКМ. Он понимает, что полное ограбление России Москвой чревато. Вот поетому и говорит о горной ренте, налогах ... Все это у него заквашено на снобисте экономиста. Это наука такая, где много слов, непонятных для непосвяшенного. А так он Марксом руководствуется, хотя на Западе дав,о доказали, что в современных условиях основа прибыли - земелная рента и технический прогресс. Поетому, не умея дискутировать по этим аспектам он с презрением называет изобретателями вечного двигателя. Я допускаю, что он патриот и хочет России хорошего, но эта Россий будет только для таких как он, то есть большей частью для москвичей.

><Раз уже Вы такой хороший аналитик, то потрудитесь проанализировать и постинги других, в частности - меня, а то знаете, мне не нравится клевета с "одобрямс".<

>Насчет одобрямс докладывал выше. Насчет аналитика, Вам судить. На награды не претендую.

><А кстати, почему это Вас так ОДОБРЯМС трогает? Я же не излечимый. А на больных как известно, не обижаются.

><Да вот, надеюсь, что все таки это по-глупости, а не из-за клиники.<

>Ну, Джеймс, Вы же меня еше больше обижаете, если глупость.

Глупость изличима, товарищ саша-мирон, а клиника уже очень маловероятно излечима.

><И кто среди них сделал жизнь своего народа счастливой и достойной, кроме Лукашенко - да и тот конечно "счастливым" не сделал, а просто в сравнении с дургими н первый?<

>Докладываю; Не улучшил никто. Но в этих республиках (кроме Беларуссии) никто не хочет обратно в СССР. Значит, им больше нравится новая жизнь.

Врете как сивый мерин. Абхазцы, армяне, приднестровцы, украинцы - да практически все рады бы воссоздасть союз.

><Плохо прикусили, надавите на челюсть сильнее. Вы уже большой Саша, сможете, я знаю.<

>Докладывал. Усилия увенчались успехом. Правда полязыка пришлось откусить.

Не одобряю - будем пришивать.

><Буду Вас шантажировать игнором - такой я садист.<

>Только не в терновый куст (игнор то биш).

>Саша, Вы ведь ученый и всех уже здесь вычислили и "посчитали". Вот и меня раскрыли.<

>Да я такой.

>Так как ученые обычно страдают узколобием, из-за своей крайней специализации, то я могу Вам дать варианты на выбор, а Вы решайте:<

>Промерил свой лоб. Докладываю. Узковат.

Есть приборы - увеличим.

>1. Специфическая работа с большим свободным временем.<

>Анализ показывает, что тогда человек не будет солидаристом.

Возможно, но не правило.

>2. Мне еще рано работать - возраст маловат.<

>Возможно, тогда понятно. Молодой, горячий.

>3. Заболел и сижу дома.<

>Очень уж долго сидите. Если так - извиняюсь

>4. Инвалид в кресле за компьютером - интернет есть его выход в мир.<

>Также извиняюсь.

>5. Уволен и сижу дома.<

>Интернет требует денег.

>6. В бессрочном отпуске за свой счет.

>Интернет требует денег.

Интернеты разные - может у меня льготы или блат. Саша, много же может быть объяснений!

>7. В отпуске.<

>Слишком долгий отпуск.

>8. Богач, на которого работают, а сам проводит время как хочет.<

>Богачи не бывают солидаристами.

Я особенный.

>9. "Максим" - коллективный автор.<

>Не похоже - очень однородные выражения. Либо очень хороший редактор (может из госбезопасности).

>Жду нового материала для анализа.

Только что закончил писать.

><Но мне нравится больше Ваше выявления меня, как провокатора и агента. Романтика! :)))

>Рад стараться, уважаемый Джеймс (или как сказал СГКМ, структура под ником Максим).

>Если чем задел - каюсь.

Принимается.

От miron
К Максим (02.05.2002 19:09:46)
Дата 02.05.2002 19:40:14

Ехь Джеймс, опять сивый мерин...

Коррективы приняты, товарищ Саша-мирон. Что это должно означать? - Дефекты воспитания, которые неадо исправлять и не более - к национальности не имеет никакого отношения.<

Я как раз это и имел в виду.

<И раньше знали и учили украинский. Ничего нового - разве что теперь идет отторжение из-за того, что этим давят.<

<Раньше учили, но знали плохо.

<Товарищ саша-мирон - это только мнение.

Я и не претендую на истину.

<Глупость изличима, товарищ саша-мирон, а клиника уже очень маловероятно излечима.<

Нет к сожаленю наоборот. Шизофреника излечить можно, дурака нет. Как медик Вам заявляю.

<Врете как сивый мерин. Абхазцы, армяне, приднестровцы, украинцы - да практически все рады бы воссоздасть союз.<

Ай ай ай, Джеймс, воспитание так и прет из Вас. Кстати, ни об украинцах, абхазах, армянах, приднестроивцах в моем первом постинге не говоротся. Так что насчет сивого мерина, чья бы кобыла....

<Интернеты разные - может у меня льготы или блат. Саша, много же может быть объяснений!<

Я согласен, я ведь анализирую вероятрности, а не исключения.

<Я особенный.<

Два раза особенный - не вероятно.

Саша

От Ira
К Максим (30.04.2002 21:06:30)
Дата 30.04.2002 21:49:45

Ну, это вы ее считали общей

А для них она была их землей. На которой им же плевали в морду. Одно дело приехать в Москву и быть высмеянным из-за акцента, или в Новгород (хотя как раз в Новгороде люди на удивление уважительные...). А другое дело - получать плевки на своей собственной земле! Которую еще и кто-то считает "общей"!

От Ira
Дата 30.04.2002 14:23:02

А я не думаю...

Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

От Максим
К Ira (30.04.2002 14:23:02)
Дата 30.04.2002 17:04:16

Оторванность от реалий за границей

>Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

Да, и армяне не хотят, и осетины, и другие народы не захотят объединение, если провести референдум. Точно так все и есть - никто не хочет "возрождать СССР"!

От Добрыня
К Ira (30.04.2002 14:23:02)
Дата 30.04.2002 15:01:07

А Вы в этом уверены?

То, что по телевизору показывают Кучму или Шавермадзе, рвущихся в натыстский рай - ещё ни о чём не говорит. У нас телегерои тоже не рвутся восстанавливать СССР и тоже лезут со слюнями к атлантам - что Явлински, что сам господин Пэжэ, что вся прочая телетусовка; а вот простые люди - хотели бы вернуть Союз.

>Несмотря на все, кроме Беларуси, никто больше не рвется возрождать СССР. Даже очень не уверена о восточной части Украины. Кому охота лезть в войну с Чечней?

От Ira
К Добрыня (30.04.2002 15:01:07)
Дата 30.04.2002 15:22:56

Re: А Вы...

Я верю как раз не КУчме. Я верю в результаты выборов, верю тому, что слышу от людей. Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня. А на Западе уже давно сделали выбор.

От Максим
К Ira (30.04.2002 15:22:56)
Дата 30.04.2002 17:12:14

Ну а это уже показательно

>Я верю в результаты выборов

Боже мой! В каком мире Вы живете Ирина?

2.04.2002 В.М.Смирнов и С.П.Пыхтин
Выборы на Украине: результат без сюрприза. -
http://nasamomdele.ru/

>>Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня.

Тут Вы, более чем уверен, приписываете свой женский взгляд. Нет такой проблемы, что "Чечня" мешает соединению - вранье или/и глупость.

>> А на Западе уже давно сделали выбор.

Знаем, знаем - лизать и "лечь под". И Ваше отношение к нему...?

От Дмитрий Ниткин
К Ira (30.04.2002 15:22:56)
Дата 30.04.2002 15:51:03

И на кой ляд такие союзники?

>Да, многие на Востоке вам скажут, что не против были бы... если бы не Чечня. А на Западе уже давно сделали выбор.

И зачем же России такие союзники, которые не против... если бы не Чечня. Союзники нужны такие, которые за - потому что Чечня. А если нет таких - то и не надо. Есть два надежных союзника -армия и флот.

То же самое и в отношении Белоруссии. Хоть бы батальон прислали на помощь, союзнички!

Поймите меня правильно, я не в претензии. Даже наоборот.

От Fox
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 15:51:03)
Дата 30.04.2002 17:26:15

Re: И на...

Уважаемый Дмитрий Ниткин!

Есть два надежных союзника -армия и флот.

Вы ведь вобщем одобряете нынешнюю политику нынешнего руководства России? Полюбуйтесь, как Власть обошлась со своими верными союзниками. Вы в воинских частях давно были? Рекомендую, иными глазами начинаешь смотреть на рыночников и иже с ними.
А лучше, если удастся, побывайте на военно-морских базах, особенно на ТФ. Там порасказывайте про рынок, какие советские коммунисты были гады и как хозяйствовать не умели. А после этого - загните про верных слюзников, армию и флот. Возьмите с собой видоеоператора, пусть заснимет всё последующее.
Извините, не хотелось с Вами в полемику вступать. Но Вы становитесь прямо как первый демократически избранный, ей богу. Тот тоже, приезжая в часть, где в аккурат за день до этого выдали зряплату и покрасили стены в офицерской общаге, впрягал защитникам отечества про офицерскую честь и военную реформу.
С уважением.

От Дмитрий Ниткин
К Fox (30.04.2002 17:26:15)
Дата 30.04.2002 17:52:21

>Уважаемый Дмитрий Ниткин!

>Есть два надежных союзника -армия и флот.

>Вы ведь вобщем одобряете нынешнюю политику нынешнего руководства России?

В общем - нет. Только в некоторых частностях.

От Ira
Дата 30.04.2002 16:01:19

(Разводя руками) Ну, звиняйте... Но в этом деле мы вам не помощники. Да и даже Лукаш вон не помощник...

От Товарищ Рю
Дата 30.04.2002 15:59:15

Беларусь не имеет права согласно Конституции. Нейтралитет (-)

От Дмитрий Ниткин
К Товарищ Рю (30.04.2002 15:59:15)
Дата 30.04.2002 16:13:28

А на импорт газа по ценам ниже мировых...

в Конституции РБ нет запрета?

Вы тоже поймите меня правильно. Любой союз - он нужен не для приятного совместного времяпровождения. Скорее, наоборот, чтобы делить неприятности. Если Беларусь не готова посылать своих солдат туда, где гибнут русские солдаты - значит, у нее свои интересы, а у России свои. И цена всем разговорам о союзе - соответствующая.

Еще раз - я не в претензии. Но я полагаю, что тот, кто просится в союзники, не должен забывать о возможных неприятных для себя сторонах такого союза.

От Товарищ Рю
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 16:13:28)
Дата 30.04.2002 22:26:38

Кстати, я всегда был против этого. Только не слушал никто :-)

>Вы тоже поймите меня правильно. Любой союз - он нужен не для приятного совместного времяпровождения. Скорее, наоборот, чтобы делить неприятности. Если Беларусь не готова посылать своих солдат туда, где гибнут русские солдаты - значит, у нее свои интересы, а у России свои. И цена всем разговорам о союзе - соответствующая.

А почему по-вашему союз - это нечто вроде "не разлей вода"? Нормальное дело: у одного свои интересы, у другого - свои. Я вот, к примеру, был в свое время сторонником Балтийско-Черноморского союза.

>Еще раз - я не в претензии. Но я полагаю, что тот, кто просится в союзники, не должен забывать о возможных неприятных для себя сторонах такого союза.

Ну, если о самом Луке речь, то, конечно, после окончательного соединения он пошлет солдат, куда захочет. И возьмет недорого. А заранее народ волновать ему ни к чему. Тоже ничего удивительного не вижу.

С уважением

От Дмитрий Ниткин
К Товарищ Рю (30.04.2002 22:26:38)
Дата 30.04.2002 23:13:47

Союзы

>А почему по-вашему союз - это нечто вроде "не разлей вода"? Нормальное дело: у одного свои интересы, у другого - свои. Я вот, к примеру, был в свое время сторонником Балтийско-Черноморского союза.

Дык, то несколько другой тип союза: посоюзились, а не понравилось - разбежались. Скорее, торговое соглашение. А в случае Русобелии речь о каком-то союзном государстве идет. Не понимаю я этого. Вместе так вместе, в России место найдется, достойное. Врозь так врозь.

От Максим
К Дмитрий Ниткин (30.04.2002 23:13:47)
Дата 01.05.2002 02:12:55

Ну хоть здесь можно Вам руку пожать, хоть Вы и сопротивляетесь ;)

Конечно единое государство, какие еще союзы "ради колбасы"?!