От Баювар
К Максим
Дата 01.05.2002 13:20:36
Рубрики История; Образы будущего;

община без барина и коллектив без парторга

>>Подводную лодку взамен утопленного "Курска". Ее надо строить, или хорошую дорогу Москва-Ростов? Напоминаю, оба 2 -- 1 млрд зеленых. У нас как раз бодания в газетах насчет А93 Мюнхен-Пассау (я на полпути живу), вот и называется лимон Е за км. Для русской дороги даже многовато выйдет.

>Безопасность превыше всего - лодка и без разговоров. О сегодняшнем состоянии армии, надеюсь, не надо напоминать - это тем более заставляет сделать выбор в одном направлении.

О том и речь. Я против довооружений и за хорошие дороги. Даже и с точки зрения безопасности.

>Ну если у Вас начальник козел и заставляет голосовать за гадость, как при Ельцине и за Ельцина, то я тоже против. Но какое это имеет отношение к солидарному обществу, где все решения взвешиваются и учитываются и выбирается оптимальное в данный момент - как таже коллективизация?

Ну даете, опять у вас община без барина и коллектив без парторга! Начальник -- член иерархии и заставляет нижестоящих голосовать так, как от него требуют его вышестоящие. Поди опровергни -- АВН нужна только чтобы Ельцина повесить, далее на всех заборах развешиваются плакаты "Слава АВН" ну и все такое.

От Максим
К Баювар (01.05.2002 13:20:36)
Дата 02.05.2002 00:08:01

Вы состояние армии и геополитической обстановки учитываете?!

>>>Подводную лодку взамен утопленного "Курска". Ее надо строить, или хорошую дорогу Москва-Ростов? Напоминаю, оба 2 -- 1 млрд зеленых. У нас как раз бодания в газетах насчет А93 Мюнхен-Пассау (я на полпути живу), вот и называется лимон Е за км. Для русской дороги даже многовато выйдет.
>
>>Безопасность превыше всего - лодка и без разговоров. О сегодняшнем состоянии армии, надеюсь, не надо напоминать - это тем более заставляет сделать выбор в одном направлении.
>
>О том и речь. Я против довооружений и за хорошие дороги. Даже и с точки зрения безопасности.

ДОвооружеине?! Какое?! Где Вы "ДО" увидели? Мы уже почти на нуле - это ВООРУЖЕНИЕ, чтобы не рагромили! Ну вообще оторвались от реальности. В курсе что у нас 3 боеспособные дивизии, против натовских 40? О том, что только 10+ подлодок осталось, в курсе? О самолетах и вертолетах? О питоиах? Дороги ему подавай, когда НАТО в центр. аии обустраивается! У Вас, Баювар, простите, что-то с головой надо е думать что важнее и каково нынешнее положение!

>>Ну если у Вас начальник козел и заставляет голосовать за гадость, как при Ельцине и за Ельцина, то я тоже против. Но какое это имеет отношение к солидарному обществу, где все решения взвешиваются и учитываются и выбирается оптимальное в данный момент - как таже коллективизация?
>
>Ну даете, опять у вас община без барина и коллектив без парторга! Начальник -- член иерархии и заставляет нижестоящих голосовать так, как от него требуют его вышестоящие. Поди опровергни -- АВН нужна только чтобы Ельцина повесить, далее на всех заборах развешиваются плакаты "Слава АВН" ну и все такое.

АВН нужна и для этого, но Ельцина и без нее повесят, так что не для того ее создают. АВН нужна для того, чтобы карьеристы типа Ельцина, которые по бумажке читают, с заготовленной на ней интонацией, во власть не шли, ибо трус и гад туда не пожйет, если ему нары гарантирут после итогов его правления. Вот и все.