От Баювар
К Максим
Дата 26.04.2002 20:43:54
Рубрики Прочее; История; Либерализм; Идеология;

делать выводы

>Надо собирать подобные впечатления и наблюдения о Западе, систематизировать их и делать выводы о влиянии системы (ее идеалов, установок, и т.п.) на сознание и менталитет.

Я пытался с Запада какие-то реальные вещи сообщать, но солидаристам важнее их собственные представления. Ща меня с легкостью переспорим! Нет уж, лучше подключусь к игре в бисер, вспомню научное прошлое и одну туфту буду другой опровергать.

От Виктор
К Баювар (26.04.2002 20:43:54)
Дата 27.04.2002 13:09:49

Ругают не за факты, а за форму изложения и оценку.

Рассказать о явлении непредвзято - величайшее искусство. Даже изложить голые факты можно различно. О чем-то сказать , о чем-то пустяковом не сказать. А окрасить картину можно с точностью до наоборот.

Самое ценное на форуме ( Это я так считаю) - это реальные жизненные истории. И особо ценны истории , идущие в разрез с принятым мировоззрением. Какими бы гадкими и неприятными обществу они бы не были. Ежели , конечно , правдивые.

Так что у меня личная просьба - побольше рассказывать о своей окружающей жизни , наблюдениях , эмоциях. А пособачиться от души - это вторичное, хотя и очень приятное занятие.

От Дмитрий Кобзев
Дата 27.04.2002 07:01:13

Чтобы вас не переспорили - указывайте в заголовке статьи М-003

Привет!
>Я пытался с Запада какие-то реальные вещи сообщать, но солидаристам важнее их собственные представления. Ща меня с легкостью переспорим! Нет уж, лучше подключусь к игре в бисер, вспомню научное прошлое и одну туфту буду другой опровергать.

И ваши впечатления в первозданном виде сохранятся в копилке.
Эта же просьбы к Александру и остальным.
Чтобы ничего не потерялось.

Дмитрий Кобзев

От Максим
Дата 26.04.2002 23:10:26

А они разные бывают! Так сообщайте! Вас же попросили! (-)