От miron
К Максим
Дата 16.04.2002 20:01:08
Рубрики Россия-СССР;

А я и себя считаю говном

Привет!

>Кроме закона АВН, более быстрой альтернативы получить "предвыборные очки", известность, популярность, а также ввести закон, который создаст условия, после чего "ельцин" во власть не пойдет никогда - нет.<

Так я согласен с законом-то. Он хорош, но вот беда: за этим законом ничего не стоит. Ну допустим, что Мухин взял власть. Он будет привлекать богатых, кто честно во всем признался. Очень быстро он поймет, что интересы разных слоем обшества не совместимы. Интересы Москвы НИКОГДА не будут соответствовать интересам крестян. Не говоря уже о справедливости. Итак, продолжаем игру. Закон принят. Мухин-император. Что делать? если сделать справедливо, то ушемиш Москву - вой поднимут; если сделаеш в угоду Москве, то население провинции проголосует против. Тришкин-то кафтан на всех не делится. Об этом я пытатюсь докричатся. Что будет делать Мухин как умный человек? Верно он будет манипулировать, так чтобы добится нужных результатов голосования. В тюрьму никому не хочется. Поэтому - Москве тепло и другие блага, а крестьянам героин. Тогда счастливые крестьяне не будут задавать глупых вопросов: кому принадлежат недра. Они ведь для Москвы сейчас не нужны, крестяне-то. Проще все за доллары купить - дешевле и без проблем. Сами москвичи будут нефть добывать, по вахтовому методу. И всю брать себе, а остальные никому не нужны. Пусть себе кормятся не своей земле влача первобытное сышествование.

>Я не буду приводить свое мнение (согласие/не согласие в целом и по частям) по нижеследующему отрывку, но Вам его надо знать:<

Да я читал. И полностью согласен и сам себя причислил к говну.

>
http://www.duel.ru/?action=s&n=200022&p=5&s=22_5_1.html

>К сведению: Прошло два года со дня опубликования сей статьи.<

Ну и что? Хоть один серьезный вопрос здесь обсужден?

С приветом, Саша

От Максим
К miron (16.04.2002 20:01:08)
Дата 16.04.2002 23:42:00

Re: А я...

>Привет!

>>Кроме закона АВН, более быстрой альтернативы получить "предвыборные очки", известность, популярность, а также ввести закон, который создаст условия, после чего "ельцин" во власть не пойдет никогда - нет.<
>
>Так я согласен с законом-то. Он хорош, но вот беда: за этим законом ничего не стоит. Ну допустим, что Мухин взял власть. Он будет привлекать богатых, кто честно во всем признался. Очень быстро он поймет, что интересы разных слоем обшества не совместимы. Интересы Москвы НИКОГДА не будут соответствовать интересам крестян. Не говоря уже о справедливости. Итак, продолжаем игру. Закон принят. Мухин-император. Что делать? если сделать справедливо, то ушемиш Москву - вой поднимут; если сделаеш в угоду Москве, то население провинции проголосует против. Тришкин-то кафтан на всех не делится. Об этом я пытатюсь докричатся. Что будет делать Мухин как умный человек? Верно он будет манипулировать, так чтобы добится нужных результатов голосования. В тюрьму никому не хочется. Поэтому - Москве тепло и другие блага, а крестьянам героин. Тогда счастливые крестьяне не будут задавать глупых вопросов: кому принадлежат недра. Они ведь для Москвы сейчас не нужны, крестяне-то. Проще все за доллары купить - дешевле и без проблем. Сами москвичи будут нефть добывать, по вахтовому методу. И всю брать себе, а остальные никому не нужны. Пусть себе кормятся не своей земле влача первобытное сышествование.

Саша, утомили Вы со своей Москвой. Надоело.

>>Я не буду приводить свое мнение (согласие/не согласие в целом и по частям) по нижеследующему отрывку, но Вам его надо знать:<
>
>Да я читал. И полностью согласен и сам себя причислил к говну.

>>
http://www.duel.ru/?action=s&n=200022&p=5&s=22_5_1.html
>
>>К сведению: Прошло два года со дня опубликования сей статьи.<
>
>Ну и что? Хоть один серьезный вопрос здесь обсужден?

Конечно не обсужден, вот с Вами теперь все пойдет в нужном русле.

От miron
К Максим (16.04.2002 23:42:00)
Дата 17.04.2002 00:20:31

Утомленному солнцем

Я Вас понял. Вам очен тяжело со мной беседовать. Все глупые и утомительные вопросы задаю.

Не буду больше Вам задавать - Вам бы единую идею и без вопросов.

С приветом, Саша

От Максим
К miron (17.04.2002 00:20:31)
Дата 17.04.2002 00:31:15

Не в этом дело

Уж сказали ведь, что надо сокращать рост городов, Москву Сталин хотел иметь размером в 2 млн., а вообще города как образ и место жизни - губительны. Вы может пропустили это?

От miron
К Максим (17.04.2002 00:31:15)
Дата 17.04.2002 14:09:52

В этом!

>Уж сказали ведь, что надо сокращать рост городов, Москву Сталин хотел иметь размером в 2 млн., а вообще города как образ и место жизни - губительны. Вы может пропустили это?<

Кто, где, кому сказал? Если Вы, то этого мало. Надо вообше обсуждать, что делать с ресурсами, недрами, кто будет владеть, кто будет использовать? Как будет с нашими внуками?

От Максим
К miron (17.04.2002 14:09:52)
Дата 17.04.2002 18:04:19

А что здесь обсуждать? Изобретать велосипед?

Ресурсы - общенародные, максимальная экономия, замен исчерпаемых на неисчерпаемые, и т.д. Развитие всей страны равномерно, а не создание "точек золотых миллиардов".

От miron
К Максим (17.04.2002 18:04:19)
Дата 17.04.2002 20:08:35

Теперь полностью согласен.

Привет, Максим!

>Ресурсы - общенародные, максимальная экономия, замен исчерпаемых на неисчерпаемые, и т.д. Развитие всей страны равномерно, а не создание "точек золотых миллиардов".<

Зауважал Вас. Раньше думал, что непробиваемый ОДОБРЯМС. Но Вы лиш один пока поняли сыть. Все остальные воют о бедных голодных.

С уважением, Саша

От Денис Л.
К miron (17.04.2002 20:08:35)
Дата 18.04.2002 02:27:28

Re: Теперь полностью...

Здравствуйте.

>>Ресурсы - общенародные, максимальная экономия, замен исчерпаемых на неисчерпаемые, и т.д. Развитие всей страны равномерно, а не создание "точек золотых миллиардов".<
>
>Зауважал Вас. Раньше думал, что непробиваемый ОДОБРЯМС. Но Вы лиш один пока поняли сыть. Все остальные воют о бедных голодных.

Удивительно, Саша! Эта мысль - пропросту аксиома и принята давно большинством участников (либералы не в счет). На этом моменте просто никому не приходит и в голову останавливаться - это опора солидарной цивилизации.

Всех благ!

От Максим
К miron (17.04.2002 20:08:35)
Дата 17.04.2002 20:16:15

Саша! Здесь 99% таких!

Я высказал Вам то, что другие просто считают очевидным или уже давно высказывали. Это же простейшие вещи - что тут может быть особенного?

Ресурсы частными не могут быть никогда - они принадлжеат народу, населяющему конкретную территорию/страну.

Про равномерное развитие просто стыдно говорить - кто же против равномерного-то (не считая Ниткина и Ко, так как с их экономикой страну развить равномерно невозможно, ибо не выгодно)?

Насчет экономии тоже все ясно - ресурсы заканчиваются, требуется срочно искать заменители и альтернативы. Мегаполисы не нужны, а нужны ДЕРЕВНИ/ОБЩИНЫ - коллективизм. И так далее по всем пунктам - внимательнее читайте и следите за обсуждением - все ти мысли где-то проскакивали или же никем не оспариваются.

От miron
К Максим (17.04.2002 20:16:15)
Дата 18.04.2002 11:34:49

А почему же меня записали в людоеды?

Привет!

>Я высказал Вам то, что другие просто считают очевидным или уже давно высказывали. Это же простейшие вещи - что тут может быть особенного?<

Именно особенное. Вы это признали!! Если ресурсы принадлежет народу, то мочему они тратятся на одну часть народа и не тратятся на другую?

>Ресурсы частными не могут быть никогда - они принадлжеат народу, населяющему конкретную территорию/страну.<

В том то и дело, что сейчас во всем мире нигде никогда (реально, а не теоретически как во время социализма) не сказал внятно, что ресурсы принадлежат народу.

>Про равномерное развитие просто стыдно говорить - кто же против равномерного-то (не считая Ниткина и Ко, так как с их экономикой страну развить равномерно невозможно, ибо не выгодно)?<

Если стыдно, то мочему этот вой, когда я просто ставлю вопрос о недрах?

>Насчет экономии тоже все ясно - ресурсы заканчиваются, требуется срочно искать заменители и альтернативы. Мегаполисы не нужны, а нужны ДЕРЕВНИ/ОБЩИНЫ - коллективизм. И так далее по всем пунктам - внимательнее читайте и следите за обсуждением - все ти мысли где-то проскакивали или же никем не оспариваются.<

Значит плохо вес это было выражено. И потом в 1929 году тоже все ресурсы были народные, однако крестьян в резервации загнали.

С приветом, Саша