От Товарищ Рю
К Максим
Дата 17.04.2002 02:00:52
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Глобализация;

А все-таки?

>Не Ваше либерастовское дело.

Это я уж сам буду решать. Даже и при Мухине Первом, великом и ужасном.

>А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.

Угу... язык - без костей. Русская поговорка, кстати, не еврейская.

>
http://news.vif2.ru/nvz/forum/archive/40/40681.htm - читайте и впитывайте, так как уже на эту тему спрашивали, но что-то я реакции не увидел. Эрекцию увидел ("я все-таки не удержусь..."), но реакции не увидел. Ни Вашей, ни чьей либо вообще. Видимо, в самое сердце попал - возразить нечем, ибо аксиома - поэтому никто и не ответил. "Молчание - знак согласия".

Перечитал еще раз, не нашел ничего о роде ваших занятий. О своих занятиях говорено не раз. Тут какое-то странное соревнование по скорострельности идет. Что требуется возражать Мухину: что у него в цеху не было еврея? или что его фамилия на "-ин"?

От Максим
К Товарищ Рю (17.04.2002 02:00:52)
Дата 17.04.2002 02:19:22

Ответ был дан.

>>Не Ваше либерастовское дело.
>
>Это я уж сам буду решать. Даже и при Мухине Первом, великом и ужасном.

>>А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.
>
>Угу... язык - без костей. Русская поговорка, кстати, не еврейская.

Язык без костей здесь не причем. Вам было сказано о том, что лишние знания об авторе суждений мешают оценивать его аргументы. "Повторение - мать учения" - повторите несколько раз сказанное - запомниться, авось и поймете. Зачем Вам знать это? Ну скажу я Вам, что я - дворник. Будете при виде сообщения от "Максима" сразу видеть "О, Максим-дворник снова пишет. А чё он умного-то может, неграмотный лох, улицоподметатель?" Зачем Вам это? Для Вас же стараюсь - чтобы лишние мысли в голову не лезли, и чтобы оценивали постинги не по "авторитету" и "званию", и, главное, чтобы он НЕ ДАВИЛ, а по убедительности. Еще подробнее разжевать?

>>
http://news.vif2.ru/nvz/forum/archive/40/40681.htm - читайте и впитывайте, так как уже на эту тему спрашивали, но что-то я реакции не увидел. Эрекцию увидел ("я все-таки не удержусь..."), но реакции не увидел. Ни Вашей, ни чьей либо вообще. Видимо, в самое сердце попал - возразить нечем, ибо аксиома - поэтому никто и не ответил. "Молчание - знак согласия".
>
>Перечитал еще раз, не нашел ничего о роде ваших занятий. О своих занятиях говорено не раз. Тут какое-то странное соревнование по скорострельности идет. Что требуется возражать Мухину: что у него в цеху не было еврея? или что его фамилия на "-ин"?

А я и не говорил там ничего о роде занятий и не обещал - речь о труде. Перечитайте статью Мухина и возражайте - главный тезис там явно выставлен и обозначен.

От Товарищ Рю
К Максим (17.04.2002 02:19:22)
Дата 18.04.2002 02:22:52

Я понял ответ. Это "леонидогеоргий"

>Ну скажу я Вам, что я - дворник. Будете при виде сообщения от "Максима" сразу видеть "О, Максим-дворник снова пишет. А чё он умного-то может, неграмотный лох, улицоподметатель?" Зачем Вам это? Для Вас же стараюсь - чтобы лишние мысли в голову не лезли, и чтобы оценивали постинги не по "авторитету" и "званию", и, главное, чтобы он НЕ ДАВИЛ, а по убедительности. Еще подробнее разжевать?

А зачем - теперь и так все понятно. Вы - не дворник (в этом случае я бы вас понял и принял), вы - ботан. Который ни руками, ни головой - а все больше сердцем. Ну, и иногда еще рррреволюционное самосознание в пристяжке.

>А я и не говорил там ничего о роде занятий и не обещал - речь о труде. Перечитайте статью Мухина и возражайте - главный тезис там явно выставлен и обозначен.

Возражения надо приводить только в части простого физического труда? Тогда поясните вместе с Мухиным, почему это вдруг стало так важно?

От Дмитрий Кобзев
К Товарищ Рю (18.04.2002 02:22:52)
Дата 18.04.2002 07:25:36

К чему экивоки, Рю?

Привет!

Сразу скажите, сколько вы стоите -
не будет непонимания и оправдываться вам не придется.

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Максим
К Товарищ Рю (18.04.2002 02:22:52)
Дата 18.04.2002 02:44:30

Лучше сердцем, в отличие от либерастов - опилками или задом

Это не "вдруг", а важно уже ДАВНО. То, что Вы этого не замечали и не поняли, говорит не в Вашу пользу.

От Товарищ Рю
К Максим (18.04.2002 02:44:30)
Дата 18.04.2002 03:32:05

Это - никогда не важно. А зад (опилки и сердце, впрочем, тоже)...

>Это не "вдруг", а важно уже ДАВНО. То, что Вы этого не замечали и не поняли, говорит не в Вашу пользу.

...мне подсказывает, что, несмотря на все ваши и ваших союзничков раздутые щеки, даже и по этой части - ручной труд - вам меня не то что, не "перегнать", но даже и не догнать. А, может, и Мухину, даже взятому вместе с Лоренцом. Ишь, толстовцы нашлись.

Вот такой уж дар интуиции мне даден.

От Денис Л.
К Товарищ Рю (18.04.2002 03:32:05)
Дата 18.04.2002 03:55:45

Железнозадым...

Привет!
>
>...мне подсказывает, что, несмотря на все ваши и ваших союзничков раздутые щеки, даже и по этой части - ручной труд - вам меня не то что, не "перегнать", но даже и не догнать. А, может, и Мухину, даже взятому вместе с Лоренцом. Ишь, толстовцы нашлись.

Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.

>Вот такой уж дар интуиции мне даден.

:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.

Всех благ!

P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.

От Товарищ Рю
К Денис Л. (18.04.2002 03:55:45)
Дата 18.04.2002 04:33:40

Послушайте, а как это еще назвать??

>Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.

Да Максим уж задолбал этим физическим трудом и ссылками то на Мухина, то на СГ! А когда ему возражаешь, тебе говорят, что этим нечего хвастаться! Так что хотят втемяшить-то?

>>Вот такой уж дар интуиции мне даден.
>
>:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.

Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

>Всех благ!
А то!

>P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.

Ну, что ж - я вам не сотенная бумажка, чтоб всем нравиться.

От Леонид
К Товарищ Рю (18.04.2002 04:33:40)
Дата 18.04.2002 21:40:50

Ни-и!

>Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

Лично меня это как-то не волнует. Мне б заставить отсосать жену моего работодателя - и мне этого будет вполне достаточно.

От Денис Л.
К Товарищ Рю (18.04.2002 04:33:40)
Дата 18.04.2002 07:07:37

Называть можно как угодно...

:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.

>>Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.
>
>Да Максим уж задолбал этим физическим трудом и ссылками то на Мухина, то на СГ! А когда ему возражаешь, тебе говорят, что этим нечего хвастаться! Так что хотят втемяшить-то?

Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.

>>>Вот такой уж дар интуиции мне даден.
>>
>>:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.
>
>Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

:) Это ваши ночные энурезные кошмары.

>>P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.
>
>Ну, что ж - я вам не сотенная бумажка, чтоб всем нравиться.

Либералам вы понравитесь. Им всем нравятся сотенные. Особенно зеленые. Что до меня, то к деньгам я отношусь, как к неизбежному злу, не более того :)

Удачи!

От А.Б.
К Денис Л. (18.04.2002 07:07:37)
Дата 18.04.2002 19:20:16

Re: Енто становица интересным :)

>:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.

Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?
И как с ними быть намерены?

>Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.

Конечно. Лучче потерять голову стоя, чем вовремя пригнуться :) Проходили. Не принимается! :)

От Денис Л.
К А.Б. (18.04.2002 19:20:16)
Дата 19.04.2002 02:53:04

Да бросьте, Борисыч! Какой уж там интерес...

... тысячелетия люди по этим законам жили.

>>:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.
>
>Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?

Ничего хорошего. Достаточный ответ?

>И как с ними быть намерены?

Во власть не пускать и рупор не давать.

>>Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.
>

>Конечно. Лучче потерять голову стоя, чем вовремя пригнуться :) Проходили. Не принимается! :)

:) Это кому как. Мне жизнь за хорошую идею отдать не жалко. И за пару-тройку врагов разменять не в падлу. Мне жизнь, при которой мои дети загибаться в промерзшей квартире будут, неинтересна.
Вот такой вам мой ответ будет, Борисыч.

Всех благ!

От А.Б.
К Денис Л. (19.04.2002 02:53:04)
Дата 19.04.2002 08:23:45

Re: Жизненный :)

>... тысячелетия люди по этим законам жили.

Хм. За те тысячелетия, таки, многое что произошло! :)
Что законы сильно поменяло. Это так, к сведению. :)

>>Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?
>Ничего хорошего. Достаточный ответ?

Недостаточный. При отсутствии объективности - вариантов разрешения предложенной конфронтации всего 2. Вот и спрашиваю - вы за какой ратуете? :)

>>И как с ними быть намерены?
>Во власть не пускать и рупор не давать.

Вот это почти ответ. Малость доопределить осталось. Раз - власть-то не у вас. Как вы "чужое" кому-либо "не давать" можете? Вас-то и сторожем этой власти не подрядили... :) Два - рупор - он у вполне определенных СМИшных особей. И под контролем у тех, у кого власть. Опять же - как вы можете чужой "рупор" не давать? Тем более тем - кто его и не просит? Доразберитесь, уж... пожалуйста. :)

>:) Это кому как. Мне жизнь за хорошую идею отдать не жалко. И за пару-тройку врагов разменять не в падлу.

Не боевой настрой. :) В случае "идей" вашего масштаба (не ваших, а вам привлекательных) - принцип может быть только один - "сдохни, враг, за мою идею" :) Иначе - буча быстро кончается... А идея, которая действительно дороже жизни - она одна, но - не ваша :)

>Вот такой вам мой ответ будет, Борисыч.

Пока неполный. Еще вас помучаю вопросами. Надо ж с мотивацией "оппозиции" разобраться. Всем легче станет :)

Насколько вы позволяете существовать представлениям о "правильно организованной жизни", отличным от ваших? И как, какими силами и путями предполагаете исправлять ситуацию?