От Товарищ Рю
К Максим
Дата 17.04.2002 00:58:19
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Манипуляция; Глобализация;

Сейчас тут Поварнин подскочит, но я все-таки не удержусь

>В этом поселении, мини-модели израильского общества, отразилась одна из основных проблем сегодняшней экономики страны. А может быть, и морали.

>Ах, если бы все было так просто!

>...безработные евреи, как жители упомянутого мною поселения, отнюдь не спешат вытеснить иностранных рабочих с рынка труда. Спросите любого строительного подрядчика: готов ли он заменить родным безработным евреем чужого румынского рабочего? Да что он, враг своему соплеменнику, что ли, заставлять его так трудиться, как пашет на стройке этот румын, да еще за такую плату? Но рискните предложить безработному израильтянину идти вкалывать на стройку - он посмотрит на вас, как на неприкрытого антисемита. Не для того он родился евреем, чтобы таскать камни, как какой-нибудь араб или сомалиец!»

>Вот и вы, Сергей и Роман, смотрите на меня, как на неприкрытого русофоба. Не для того вы родились русскими, чтобы вкалывать на месте какого-то хачика! Вместо него должен вкалывать какой-то другой русский, но такой, который глупее вас. Беда только в том, что сейчас почти все русские (особенно московские) такие же умные, как и вы.

>В результате и пополняется АВН только теми, кто родился работать, а не ныть.

>Ю.И. МУХИН

>
http://www.duel.ru/?action=s&n=200215&p=1&s=15_1_2.html

>Значит прав Болонкин насчет анекдота о колхознике - анекдот, который не хочет умирать, из-за подпитки от реальности. Но и дело, конечно же, не в одних евреях - это общемировой процесс. Другой вопрос в том, "кто идет впереди планеты всей" и, так сказать, "подает пример" и "заражает"...

Скажите, Максим, чем вы сами занимаетесь, чтобы запросто решать вопрос об оценке физического и иного труда?

От Максим
К Товарищ Рю (17.04.2002 00:58:19)
Дата 17.04.2002 01:48:23

Идите жарить с Ниткиным шашлык - устали от Вас уже.

Не Ваше либерастовское дело. А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.

http://news.vif2.ru/nvz/forum/archive/40/40681.htm - читайте и впитывайте, так как уже на эту тему спрашивали, но что-то я реакции не увидел. Эрекцию увидел ("я все-таки не удержусь..."), но реакции не увидел. Ни Вашей, ни чьей либо вообще. Видимо, в самое сердце попал - возразить нечем, ибо аксиома - поэтому никто и не ответил. "Молчание - знак согласия".

От Товарищ Рю
К Максим (17.04.2002 01:48:23)
Дата 17.04.2002 02:00:52

А все-таки?

>Не Ваше либерастовское дело.

Это я уж сам буду решать. Даже и при Мухине Первом, великом и ужасном.

>А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.

Угу... язык - без костей. Русская поговорка, кстати, не еврейская.

>
http://news.vif2.ru/nvz/forum/archive/40/40681.htm - читайте и впитывайте, так как уже на эту тему спрашивали, но что-то я реакции не увидел. Эрекцию увидел ("я все-таки не удержусь..."), но реакции не увидел. Ни Вашей, ни чьей либо вообще. Видимо, в самое сердце попал - возразить нечем, ибо аксиома - поэтому никто и не ответил. "Молчание - знак согласия".

Перечитал еще раз, не нашел ничего о роде ваших занятий. О своих занятиях говорено не раз. Тут какое-то странное соревнование по скорострельности идет. Что требуется возражать Мухину: что у него в цеху не было еврея? или что его фамилия на "-ин"?

От Максим
К Товарищ Рю (17.04.2002 02:00:52)
Дата 17.04.2002 02:19:22

Ответ был дан.

>>Не Ваше либерастовское дело.
>
>Это я уж сам буду решать. Даже и при Мухине Первом, великом и ужасном.

>>А вообще же - лишние знания мешают оценивать аргументы - они как призма, через которую начинают смотреть, видя автора конкретной мысли.
>
>Угу... язык - без костей. Русская поговорка, кстати, не еврейская.

Язык без костей здесь не причем. Вам было сказано о том, что лишние знания об авторе суждений мешают оценивать его аргументы. "Повторение - мать учения" - повторите несколько раз сказанное - запомниться, авось и поймете. Зачем Вам знать это? Ну скажу я Вам, что я - дворник. Будете при виде сообщения от "Максима" сразу видеть "О, Максим-дворник снова пишет. А чё он умного-то может, неграмотный лох, улицоподметатель?" Зачем Вам это? Для Вас же стараюсь - чтобы лишние мысли в голову не лезли, и чтобы оценивали постинги не по "авторитету" и "званию", и, главное, чтобы он НЕ ДАВИЛ, а по убедительности. Еще подробнее разжевать?

>>
>
>Перечитал еще раз, не нашел ничего о роде ваших занятий. О своих занятиях говорено не раз. Тут какое-то странное соревнование по скорострельности идет. Что требуется возражать Мухину: что у него в цеху не было еврея? или что его фамилия на "-ин"?

А я и не говорил там ничего о роде занятий и не обещал - речь о труде. Перечитайте статью Мухина и возражайте - главный тезис там явно выставлен и обозначен.

От Товарищ Рю
К Максим (17.04.2002 02:19:22)
Дата 18.04.2002 02:22:52

Я понял ответ. Это "леонидогеоргий"

>Ну скажу я Вам, что я - дворник. Будете при виде сообщения от "Максима" сразу видеть "О, Максим-дворник снова пишет. А чё он умного-то может, неграмотный лох, улицоподметатель?" Зачем Вам это? Для Вас же стараюсь - чтобы лишние мысли в голову не лезли, и чтобы оценивали постинги не по "авторитету" и "званию", и, главное, чтобы он НЕ ДАВИЛ, а по убедительности. Еще подробнее разжевать?

А зачем - теперь и так все понятно. Вы - не дворник (в этом случае я бы вас понял и принял), вы - ботан. Который ни руками, ни головой - а все больше сердцем. Ну, и иногда еще рррреволюционное самосознание в пристяжке.

>А я и не говорил там ничего о роде занятий и не обещал - речь о труде. Перечитайте статью Мухина и возражайте - главный тезис там явно выставлен и обозначен.

Возражения надо приводить только в части простого физического труда? Тогда поясните вместе с Мухиным, почему это вдруг стало так важно?

От Дмитрий Кобзев
К Товарищ Рю (18.04.2002 02:22:52)
Дата 18.04.2002 07:25:36

К чему экивоки, Рю?

Привет!

Сразу скажите, сколько вы стоите -
не будет непонимания и оправдываться вам не придется.

С уважением, Дмитрий Кобзев

От Максим
К Товарищ Рю (18.04.2002 02:22:52)
Дата 18.04.2002 02:44:30

Лучше сердцем, в отличие от либерастов - опилками или задом

Это не "вдруг", а важно уже ДАВНО. То, что Вы этого не замечали и не поняли, говорит не в Вашу пользу.

От Товарищ Рю
К Максим (18.04.2002 02:44:30)
Дата 18.04.2002 03:32:05

Это - никогда не важно. А зад (опилки и сердце, впрочем, тоже)...

>Это не "вдруг", а важно уже ДАВНО. То, что Вы этого не замечали и не поняли, говорит не в Вашу пользу.

...мне подсказывает, что, несмотря на все ваши и ваших союзничков раздутые щеки, даже и по этой части - ручной труд - вам меня не то что, не "перегнать", но даже и не догнать. А, может, и Мухину, даже взятому вместе с Лоренцом. Ишь, толстовцы нашлись.

Вот такой уж дар интуиции мне даден.

От Денис Л.
К Товарищ Рю (18.04.2002 03:32:05)
Дата 18.04.2002 03:55:45

Железнозадым...

Привет!
>
>...мне подсказывает, что, несмотря на все ваши и ваших союзничков раздутые щеки, даже и по этой части - ручной труд - вам меня не то что, не "перегнать", но даже и не догнать. А, может, и Мухину, даже взятому вместе с Лоренцом. Ишь, толстовцы нашлись.

Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.

>Вот такой уж дар интуиции мне даден.

:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.

Всех благ!

P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.

От Товарищ Рю
К Денис Л. (18.04.2002 03:55:45)
Дата 18.04.2002 04:33:40

Послушайте, а как это еще назвать??

>Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.

Да Максим уж задолбал этим физическим трудом и ссылками то на Мухина, то на СГ! А когда ему возражаешь, тебе говорят, что этим нечего хвастаться! Так что хотят втемяшить-то?

>>Вот такой уж дар интуиции мне даден.
>
>:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.

Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

>Всех благ!
А то!

>P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.

Ну, что ж - я вам не сотенная бумажка, чтоб всем нравиться.

От Леонид
К Товарищ Рю (18.04.2002 04:33:40)
Дата 18.04.2002 21:40:50

Ни-и!

>Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

Лично меня это как-то не волнует. Мне б заставить отсосать жену моего работодателя - и мне этого будет вполне достаточно.

От Денис Л.
К Товарищ Рю (18.04.2002 04:33:40)
Дата 18.04.2002 07:07:37

Называть можно как угодно...

:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.

>>Возможно. Только никто, кроме вас этим не хвастается. Здесь, на форуме - мы все теоретики. А с выяснением "профессионального уровня" - это не сюда.
>
>Да Максим уж задолбал этим физическим трудом и ссылками то на Мухина, то на СГ! А когда ему возражаешь, тебе говорят, что этим нечего хвастаться! Так что хотят втемяшить-то?

Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.

>>>Вот такой уж дар интуиции мне даден.
>>
>>:) Пихните свою интуицию в свою хорошо сложенную... (с) Эдди Мерфи. Здесь она мало кого волнует.
>
>Здесь волнует, как бы достать из запасников кресло генсека и усесться в него, либералам на зависть, своим на погибель. Теперь-то это ясней ясного.

:) Это ваши ночные энурезные кошмары.

>>P.S. Разочаровали вы меня, "товарисч". Вроде местами проскакивала разумная критика, а тут - такой дешевый выпендреж.
>
>Ну, что ж - я вам не сотенная бумажка, чтоб всем нравиться.

Либералам вы понравитесь. Им всем нравятся сотенные. Особенно зеленые. Что до меня, то к деньгам я отношусь, как к неизбежному злу, не более того :)

Удачи!

От А.Б.
К Денис Л. (18.04.2002 07:07:37)
Дата 18.04.2002 19:20:16

Re: Енто становица интересным :)

>:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.

Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?
И как с ними быть намерены?

>Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.

Конечно. Лучче потерять голову стоя, чем вовремя пригнуться :) Проходили. Не принимается! :)

От Денис Л.
К А.Б. (18.04.2002 19:20:16)
Дата 19.04.2002 02:53:04

Да бросьте, Борисыч! Какой уж там интерес...

... тысячелетия люди по этим законам жили.

>>:) Только один черт, все сводится к старому, доброму "сторонники-противники". Максим - сторонник, Вы- противник. И если вы ждете объективности, то за этим не ко мне.
>
>Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?

Ничего хорошего. Достаточный ответ?

>И как с ними быть намерены?

Во власть не пускать и рупор не давать.

>>Какое там, "возражаешь"! Вы не возражаете, вы обозначаете свое превосходство. И я буду последним, кто признает превосходство противника.
>

>Конечно. Лучче потерять голову стоя, чем вовремя пригнуться :) Проходили. Не принимается! :)

:) Это кому как. Мне жизнь за хорошую идею отдать не жалко. И за пару-тройку врагов разменять не в падлу. Мне жизнь, при которой мои дети загибаться в промерзшей квартире будут, неинтересна.
Вот такой вам мой ответ будет, Борисыч.

Всех благ!

От А.Б.
К Денис Л. (19.04.2002 02:53:04)
Дата 19.04.2002 08:23:45

Re: Жизненный :)

>... тысячелетия люди по этим законам жили.

Хм. За те тысячелетия, таки, многое что произошло! :)
Что законы сильно поменяло. Это так, к сведению. :)

>>Тады "ой". А что вы от противников хотите-ожидаете?
>Ничего хорошего. Достаточный ответ?

Недостаточный. При отсутствии объективности - вариантов разрешения предложенной конфронтации всего 2. Вот и спрашиваю - вы за какой ратуете? :)

>>И как с ними быть намерены?
>Во власть не пускать и рупор не давать.

Вот это почти ответ. Малость доопределить осталось. Раз - власть-то не у вас. Как вы "чужое" кому-либо "не давать" можете? Вас-то и сторожем этой власти не подрядили... :) Два - рупор - он у вполне определенных СМИшных особей. И под контролем у тех, у кого власть. Опять же - как вы можете чужой "рупор" не давать? Тем более тем - кто его и не просит? Доразберитесь, уж... пожалуйста. :)

>:) Это кому как. Мне жизнь за хорошую идею отдать не жалко. И за пару-тройку врагов разменять не в падлу.

Не боевой настрой. :) В случае "идей" вашего масштаба (не ваших, а вам привлекательных) - принцип может быть только один - "сдохни, враг, за мою идею" :) Иначе - буча быстро кончается... А идея, которая действительно дороже жизни - она одна, но - не ваша :)

>Вот такой вам мой ответ будет, Борисыч.

Пока неполный. Еще вас помучаю вопросами. Надо ж с мотивацией "оппозиции" разобраться. Всем легче станет :)

Насколько вы позволяете существовать представлениям о "правильно организованной жизни", отличным от ваших? И как, какими силами и путями предполагаете исправлять ситуацию?