От Баювар
К Лом
Дата 19.04.2002 13:00:49
Рубрики Общинность;

Re: Газетный ум...

>>Читать надо после написания, а лучше -- до. По ссылке: гептил, т.е. несимметричный диметилгидразин (НДМГ). Если это божья роса -- выпейте его граммульку и тогда уже всем рассказывайте да либерастов опровергайте.

>Не переписывайте все что видите. Эта статья - чушь собачья. Гептил - это сленг. Краткое название НДМГ - гидразин.

Отвечайте за базар, это раз. Дайте ссылку, где это подтвердится -- насчет названия. Вы вверху, кстати, пишете:

http://news.vif2.ru/nvz/forum/0/co/53014.htm
>Гептил - это азотная кислота с какой то добавкой

и строите линию наездов именно на этом. Да, азотку утилизировать легко: побулькал аммиак -- селитра получится. А подтверждать будем (гептил==HNO3)?

>И выключите женскую логику - ах ты не хочешь это пить, значит я прав. Откройте аптечку, выпейте нашатыря...

Манипулятивный прием -- это два. Если журналюги напутали в химических и полусекретных названиях, то туфта это все -- отравления ракетным топливом.

От Лом
К Баювар (19.04.2002 13:00:49)
Дата 20.04.2002 00:13:12

Желе ползло по стене...

Да, прибивать желе гвоздями работа неблагодарная...

>>>Читать надо после написания, а лучше -- до. По ссылке: гептил, т.е. несимметричный диметилгидразин (НДМГ). Если это божья роса -- выпейте его граммульку и тогда уже всем рассказывайте да либерастов опровергайте.
>
>>Не переписывайте все что видите. Эта статья - чушь собачья. Гептил - это сленг. Краткое название НДМГ - гидразин.
>
>Отвечайте за базар, это раз. Дайте ссылку, где это подтвердится -- насчет названия.

За свои слова я отвечаю. Подтвердится, что, гидразин? Я не доказываю тут что 2+2=4, если не знаете, то ваши проблемы. К тому-же мне не нужно ничего давать - это вы пытаетесь опровергнуть. А по ссылкам, это к ниткину, он там дает как ссылку сабантуйчик меж Бенедиктовым и Ясиным.. Для вас в самый раз.

>Вы вверху, кстати, пишете:
>
http://news.vif2.ru/nvz/forum/0/co/53014.htm
>>Гептил - это азотная кислота с какой то добавкой
>
>и строите линию наездов именно на этом.

Ну да, недели три назад разговаривал на эту тему и моим знакомым несколько раз был упомянут этот "гептил". Сам человек не знал, что конкретно СМИ имеют в виду - мы говорили в основном о накате методом "ракетного геноцида". Накатал ответ, а потом позвонил спросить поконкретнее, оказалось, как говорится одно из трех. А вот вам - любой источник, лишь бы в пику солидаристам да ракетчикам.
А про линию наездов... так я вообще не к вам обращался.

>Да, азотку утилизировать легко: побулькал аммиак -- селитра получится.

О ужас! Теперь еще и азотку утилизировать взялись.. Вот ведь образ мышления. Не догадались, почему я вам в ответ именно нашатыря порекомендовал?

>А подтверждать будем (гептил==HNO3)?

Баварец, вы по русски читать еще умеете? Почему я должен подверждать, что макароны с котлетами == макаронам ?! Сверхтекучесть.

>>И выключите женскую логику - ах ты не хочешь это пить, значит я прав. Откройте аптечку, выпейте нашатыря...
>
>Манипулятивный прием -- это два. Если журналюги напутали в химических и полусекретных названиях, то туфта это все -- отравления ракетным топливом.

То есть женскую логику вы признаете... Эти названия не секретны, это любой РВСН и технарь знают. Почему вы думаете что я манипулирую, и где вы видите "если - то" ? Я же прямо говорю, что продажные журналюги специально путают и то и другое, какая манипуляция?

Но бойтесь, НИТРАТЫ тайно накапливаются в вашем организме...

Лом